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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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45 commenti
stupenda pizza, eppoi oggi ne ho una voglia irresistibile ma il mio lievito non è ancora pronto per cui devo pazientare ancora qualche giorno.
RispondiEliminaComunque Kiaretta complimenti perchè la ricetta l'avrai anche presa da una maestra ma se non si è capaci, come invece lo sei tu, non si ottengono questi meravigliosi risultati.
Baci e buona serata
che bella!!! Questa qui di paoletta non l'ho mai provata!!! Ho fatto sempre la pizza in teglia di Adriano! pErò che bell'aspetto! A proposito...sto morendo di curiosità per questa benedetta Lady gaga!
RispondiEliminaoh mamma mia...mangerei tutto,che meraviglia!!!
RispondiEliminaAdesso la preparo anch'io ..è bellissima :) ciao
RispondiEliminaMamma mia che pizza e' favolosa fa venire una voglia di mangiarla!!!Ho preso la ricetta voglio provarla!!!Bacioni!!!
RispondiEliminagrazie Kiara che sei passata così ti ho conosciuta, bellissimo il tu blog e la pizza è uno dei miei piatti preferiti, anzi il! un bacione buona serata:))
RispondiEliminaHa un aspetto fantastico, da segnare assolutamente!
RispondiEliminaEcco, vedi ora mi tocca rimettere il pollo nel frigo perché domani vorrei provare a mangiare anche io questa bontà !
RispondiEliminaCiao Kiara, la tua pizza ha un aspetto fantastico... l'ho fatta anch'io con l'impasto di Paoletta una decina di giorni fa, ma ora vedendo la tua mia hai fatto venire voglia di rifarla al più presto... Baci
RispondiEliminabuenÃsima tiene una pinta excelente! seguro que no quedaron ni las migas ! Un beso muy grande WapÃsima!
RispondiEliminaKiara la pizza senza impasto della Paolette e' una genialata! Io la faccio da circa un anno e non ho piu' cambiato la mia ricetta... e ti diro' di piu': uso lo stesso impasto anche per il pane :)
RispondiEliminaBaci, K
mamma mia che fame! io poi da buona napoletana la pizza la mangerei anche a colazione :))
RispondiEliminaha un'aspetto strepitoso, kiara, che acquolina!
RispondiEliminavado su anice e cannella a dare un'occhiata,
thanks
La conosco troppo bella e buona ti è venuta una meraviglia!
RispondiEliminaBravissima
Un bacione Anna
La segunda versión me parece genial. Tomo nota para hacerla en casa.
RispondiEliminaUn beso,
Esther
Ciao kiara, approfitto, sotto queste splendite pizze, per dirti che se non ci fossi tu, a quest'ora continuavo a rimanere sulla ricetta la farina citata, ho sbagliato il nome invece di "Granarolo" dovevo mettere "Granoro", che è una farina che fanno a Corato(BA), ecco perchè stavi nel dubbio, hai ragione di dire che da te non la trovavi, per fortuna che vicino ho citato, nella ricetta, "o altro..".Ma come vedi i nomi si rassomigliano, del resto sbagliare è umano, vado subito ad aggiustare il nome...haihaihai..come farei senza di te, mia bella ed incantevole lodigiana, dal profumo inebriante e dal colore candito della pelle uguale ad un fior di Loto???Grazie Kiara è scusami dell'errore, a buon rendere. Con affetto..Babbà !!!Ciaoooooooooooooooo!!!!!
RispondiEliminaKiara è una meraviglia ! l'allieva supera la maestra !!!
RispondiEliminawowwwwwwww è strepitosa!bravissima!
RispondiEliminaNonostante non la faccia più da tanto sono molto affezionata a questa ricetta perchè è proprio da qui che ho ricominciato a fare la pizza in casa e poi via via a sperimentare le varie focacce. La farcitura con le patate è super. Bacioni, buona serata
RispondiEliminaMeraviglia!!!! Sono rimasta a bocca aperta!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!!!
Un bacione!!!!!!!
Lory B.
http://lorybbistrot.blogspot.com/
Kiara che splendida la tua pizza!!!!!! mamma mia che bontà assoluta baci
RispondiEliminaragazzi che meraviglia! Dura a credere che é senza impasto, mamma che voglia!! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaAddolutamente da provare!!!!...che voglia di pizza!!!!!
RispondiEliminaahahahahahahah....ho scritto addolutamente!!!!....ahahahahahah ^_^ volevo scrivere assolutamente!!!!!!
RispondiEliminane ho provate tante di ricette perchè adoro la pizza e quindi provo anche questa! belle foto ; )
RispondiEliminaE' perfetta la tua pizza... mette fame anche a quest'ora! Un bacione
RispondiEliminala pizza che buona!! conosco questo tipo d'impasto.. davvero ottimo.. ti è venuta benissimo tra l'altro! brava!
RispondiEliminaUna meraviglia di pizza. Conoscevo il tipo di impasto ma non l'ho mai provato. Aspetto qualche giorno per avere la mente più serena e copio.
RispondiEliminaCiao cara, a presto!
Corro immediatamente a sbirciare la ricetta..sono ancora alla ricerca della ricetta "perfetta" per noi per la pizza! =)
RispondiEliminaBuona Notte, carissima!
Francesca di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com
vado a vedere subito la ricetta, dalle foto sembrano buonissime *_____________*
RispondiEliminaChe buona...complimenti per il tuo blog è molto bello
RispondiEliminaUna bella pizza fatta in casa proprio come quella che si vede nelle migliori pizzerie. Proverò sicuramente la ricetta quanto prima.
RispondiEliminaSe il risultato è come quello della foto.... wowwww...
Conoscevo il pane senza impasto ma la pizza mi mancava! e se tu mi dici che è venuta bene (tra l'altro le foto lo dimostrano!) devo provarla!! bravissima Kiara!!
RispondiEliminaBuonissima!!!!! non ho ancora avuto modo di provarla.. grazie di avermi ricordato la rcietta di paoletta.. smack :-)
RispondiEliminaMai provato questo impasto...sicuramente lo sperimenterò, visto l'eccellente risultato!!! :)
RispondiEliminaDirei davvero perfetta, sembra fatta in un forno a legna! Brava Ki ;)
RispondiEliminaperfetta...complimentiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaBellissima....e buonissima!!!! un bacione!!! Olga
RispondiEliminaciao,
RispondiEliminadalla foto la crosta , il bordo, sembra un po' duretto, il resto risulta proprio essere buonoso :-)
Meravigliosa!!!ne mangerei volentieri un pezzetto :)
RispondiEliminaGrazie di essere passata da me, un bacio!
Che spettacolo!!! Bravissima Kiara.
RispondiEliminaha un aspetto perfetto!!!brava!!!
RispondiEliminaMi sa che devo decidermi a farla anch'io questa pizza! La tua ha un aspetto davvero mooolto invitante ;-)
RispondiEliminakiara, ti è venuta magnifica!! :)
RispondiEliminapizza senza impasto????corro a vedere la ricetta..la voglio provare!!! ciao Kiara :)
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