Tutti i complementi presenti nella foto sono di Green Gate |
Questo panbrioche è solo una delle ricette racchiuse nella cena delle meraviglie. Spettacolare. Morbido. Profumato. Per più e più giorni. Da provare!
Ingredienti per 2 panbrioche:
1 kg di farina tipo 0 Avana verde Molino Soncini
5 uova
300 g di burro
100 g di zucchero semolato
40 g di lievito di birra
40 g di latte in polvere
sale
Mettetete nella planetaria la farina, 4 uova, il burro, lo zucchero semolato, il lievito di birra, il latte in polvere e 20 g di sale. Impastate per 4' alla prima velocità e per 8' alla seconda. Levate l'impasto dall'impastatrice, formate una palla, mettetela in una ciotola leggermente infarinata, coprite e fate lievitare in un luogo tiepido per 2 ore. Rilavorate l'impasto, vigorosamente a mano, quindi mettetelo in due stampi rettangolari imburrati, e lasciatelo rilievitare, coperto, per un'altra ora. Spennellate la superficie con l'uovo leggermente sbattuto e cuocete in forno a 180°C per 40'. Lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.
7 commenti
Deve essere sofficissimo!!!
RispondiEliminaPerfetto la mattina con una spalmata di marmellata
RispondiEliminaL'aspetto conferma le tue parole..complimenti!
RispondiEliminadeve essere la sofficità fatta pane! buonissimo
RispondiEliminaHa un aspetto sofficissimo e perfetto e di sicuro è buonissimo:))bravissima come sempre:))
RispondiEliminaUn bacione:)(
Rosy
ha un aspetto divino, lo addenterei in un secondo
RispondiEliminaHa un aspetto delizioso .
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