Ecco i famosi biscottoni americani che fanno impazzire il web (e Iris). Sono dolci estremamente golosi e altrettanto calorici, ma una volta all'anno si possono anche cucinare...
Ricetta Crumbl Cookies:
200 g di burro
100 g di zucchero di canna
100 g di zucchero bianco
1 uovo
300 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o aroma o vanillina)
gocce di cioccolato o cioccolato tritato grossolanamente
Per i Crumbl Cookies Red Velvet vi serviranno:
10 g di cacao amaro
1 cucchiaino di colorante alimentare rosso
1 cucchiaino di aceto di mele
10 ml di latte
Cioccolato bianco tritato
Per decorare:
Caramello salato
zuccherini
biscotti Oreo
Frosting al formaggio (realizzato mescolando un po' di formaggio Philadelphia con un po' di zucchero a velo)
Far ammorbidire il burro, metterlo nella ciotola della planetaria con le due tipologie di zucchero e l'estratto di vaniglia e azionare con il gancio a foglia. Aggiungere l'uovo e quando è completamente assorbito le polveri precedentemente setacciate. Mescolare bene. Dividere il composto in tre parti.
Per i Crumbl Cookies Red Velvet aggiungere gli ingredienti elencati e mescolare.
Per i Crumbl Cookies classici aggiungere cioccolato tritato o gocce di cioccolato e mescolare.
Per i Crumbl Cookies Oreo aggiungere 2/3 biscotti tritati e mescolare.
Formate delle pallottole grandi poco più una noce e disporre su una placca rivestita da carta da forno, avendo cura di tenerle ben distanziate.
Far riposare in frigorifero almeno un paio d'ore oppure in freezer mezz'ora prima di infornare a 180°C per 15 minuti.
Decorare a piacere.
0 commenti
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.