Crumbl Cookies

crumbl cookies ricetta

Ecco i famosi biscottoni americani che fanno impazzire il web (e Iris). Sono dolci estremamente golosi e altrettanto calorici, ma una volta all'anno si possono anche cucinare... 

crumbl cookies

Ricetta Crumbl Cookies:

200 g di burro

100 g di zucchero di canna

100 g di zucchero bianco

1 uovo

300 g di farina 00

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaino di bicarbonato

1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o aroma o vanillina)

gocce di cioccolato o cioccolato tritato grossolanamente

Per i Crumbl Cookies Red Velvet vi serviranno:

10 g di cacao amaro

1 cucchiaino di colorante alimentare rosso

1 cucchiaino di aceto di mele

10 ml di latte

Cioccolato bianco tritato

Per decorare:

Caramello salato

zuccherini

biscotti Oreo

Frosting al formaggio (realizzato mescolando un po' di formaggio Philadelphia con un po' di zucchero a velo)

Far ammorbidire il burro, metterlo nella ciotola della planetaria con le due tipologie di zucchero e l'estratto di vaniglia e azionare con il gancio a foglia. Aggiungere l'uovo e quando è completamente assorbito le polveri precedentemente setacciate. Mescolare bene. Dividere il composto in tre parti.

Per i Crumbl Cookies Red Velvet aggiungere gli ingredienti elencati e mescolare.

Per i Crumbl Cookies classici aggiungere cioccolato tritato o gocce di cioccolato e mescolare.

Per i Crumbl Cookies Oreo aggiungere 2/3 biscotti tritati e mescolare.

Formate delle pallottole grandi poco più una noce e disporre su una placca rivestita da carta da forno, avendo cura di tenerle ben distanziate.

Far riposare in frigorifero almeno un paio d'ore oppure in freezer mezz'ora prima di infornare a 180°C per 15 minuti.

Decorare a piacere.

ricetta crumbl cookies

0 commenti

Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.