Ingredienti:
150 grammi di zucchero
150 grammi di burro + 20 gr
300 grammi di farina
1 tuorlo
125 grammi di mandorle sbucciate (io 200 gr. ca)
1 bustina di vanillina
1 pizzico di bicarbonato
Triturare nel mixer le mandorle molto finemente.
Sistemare dentro una ciotola la farina e aggiungere il burro fuso, lo zucchero, il tuorlo e la bustina di vanillina.
Far sciogliere 20 grammi di burro, aggiungere un pizzico di bicarbonato e unire le mandorle tritate. Girare con il cucchiaio di legno.
Una volta rosolate, unire mandorle all’impasto preparato precedentemente.
Sistemare l’impasto dentro una teglia e tracciare tante linee trasversali con una forchetta sulla superficie.
Cuocere a 200° per circa 20 minuti, poi abbassare a 180° e cuocere per altri 10 minuti.
4 commenti
Buonissima la tortionata fatta dal mio amore!!!
RispondiEliminaPer te e solo per te tutto sarà sempre buonissimo amore della mia vita!!!!!!!
RispondiEliminaquesta ricetta mi piace un sacchissimo! te la rubo:D
RispondiEliminaCiao Genny! Ruba pure! Vedrai che risultato...con il minimo della fatica! ;-)
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.