Oggi sono troppo arrabbiata per scrivere qualcosa... quindi vi lascio alla ricetta nuda e cruda.... e alla foto che è di una tristezza... rispecchia proprio il mio stato d'animo... anche se forse ci sarebbero state meglio delle uova strapazzate....
un abbraccio dalla vostra amica un po' lunatica....
Per 4 persone:
6 uova
150 gr di funghi chiodini
60 gr di burro
panna
curry
1 cipolla
farina
sale
pepe
Pulite bene i funghi e tagliateli a pezzi. In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate di sale e pepe. Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry (se vi piace). Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz’ora. Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d’acqua fredda, un pizzico di sale ed uno di pepe. In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l’altra parte e con delicatezza fate scivolare l’omelette su un piatto da portata caldo.
15 commenti
cavolina anch'io son super incavolata! chissà se abbiamo in comune il motivo..ihihihi
RispondiEliminacmq amo il curry, e la faccio spesso l'omelette col curry. Con i funghi pure c devo porvare (ieri sera cavolfiore e curry). Ideale per il mio contest!!http://ilpomodorosso.blogspot.com/
che spettacolo...deve essere buonissimissimaaaaaaaaaaa!!! complimenti, buon week-end
RispondiEliminaomelette favolose, incazzata per che cosa? per fare male a te stessa? lascia perdere e sii superiore a queste cose, metti un po' di puzza sotto il naso e sei a posto, ciao
RispondiEliminaAzzolina!
RispondiEliminaDai, lascia stare l'ìincazzatura, non ci pensare!:D
Un bacione e ricettina deliziosa:D
Quando sono arrabbiata io mi attacco ad una nuova ricetta, la cui buona riuscita (si spera) mi calma.
RispondiEliminaCmq a me piace la tua ricettina ed anche la tua foto. Non ho mai usato il curry nelle frittate e come prima prova credo che farò questo tuo secondo lunatico.
Ciao.
;-D
RispondiEliminammmmmmmmmmmmm spaziali queste omelette... complimenti.. che fame.. ora vado a prepararle ;-)
RispondiEliminaSe passi da me nel blog ti offro un cioccolatino ;-)
Spero ora tutto sia risolto....quindi grazie per l'omelette e buon weekend!!!baci
RispondiEliminaEhi che succede Kiara?!? :( mi dispiace!!!
RispondiEliminaComunque questa ricettina è ottima!!!
ohi, devi/dovevi esser proprio triste se vedi triste pure la foto!
RispondiEliminaPensa invece che questo è il genere di food-foto che preferisco! Chiara, nitida, bucaschermo, particolari a fuoco. Meglio di così!
;-)
/ancora sepolta dalla neve?
Ciao Kiara, l'uso del curry "illumina" il tuo piatto, bella idea, i funghi sono sempre nel mio congelatore...ciao e buona domenica :-)
RispondiEliminaNo kiarina, che è successo?! Mi dispiace per la giornata no...ma vedrai che cucinando tutto passa! la cucina è la miglior terapia esistente contro il malessere e le arrabbiature, fidati, ne so qualcosa! E comunque questa omelette è davvero gustosa...brava! Un abbraccio forte
RispondiEliminaMi dispiace che sei di umore nero... ma qualsiasi cosa sia che t'ha fatto incavolare.. fattela scivolare... un abbraccio.. e la foto rende perfettamente l'idea di ciò che hai cucinato.. non è affatto male... Gnamm mangiamoci su ok??? baci e buona serata :-)
RispondiEliminaAcciderbolina, spero che l'arrabbiatura sia passata ;) ci dividiamo l'omelette e ci facciamo insieme due risate?
RispondiEliminaUn abbraccio
Eccomi....anche a te complimenti per il bellissimo blog e le interessantissime ricette!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia è la torta del post sotto??? Assolutamente da provare!
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