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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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30 commenti
bellissima, sembra anche mooooooolto sofficiosa... che meraviglia...
RispondiEliminaBuondì Kiara voglio proprio provare questa torta, baci e felice giornata
RispondiEliminaKiara che delizia sofficiosa!!! e grazia a questa ricetta ho conosciuto il blog Coffee&Chocolate, splendido anche lui :-) buona giornata Ely
RispondiEliminacarissima, hai fatto benissimo a riproporla di albumi da smaltire ne ho sempre e poi dev'essere proprio buona ! bacio
RispondiEliminaBellissima, me la segno.
RispondiEliminaUn abbraccio e grazie
e una vera morbidezza....
RispondiEliminabaci da lia
@Ciao Raffy! Grasssie! ;-)
RispondiElimina@Ma ciao Stefy! Provala, poi, secondo me si presta all'aggiunta di altri ingredienti, come gocce di cioccolato, cocco disidratato ecc...
@Ciao Ely! Sono contenta ti sia piaciuto il blog di Alice! E' bellissimo, e lei è molto brava...ha colpito molto anche me!
@Ciao Ale, te la consiglio proprio! ;-) bacione
@Buongiorno Germana! Segnatela, poi è dettagliata e precisa! Bacio grande
Oggi è la giornata degli albumi, non abbiamo più scuse: gli albumi non si buttano ma si fanno ricette buonissime sia dolci che salate...andrò a conoscere Agnese..ciao.
RispondiEliminaDavvero bellissima!!!! mi fa piacere che ti sia piaciuta :)
RispondiEliminaprovala con il cocco e una colata di cioccolato fuso...mmmmmm
....aaaahhhh, gli albumi!!! Non sai mai cosa farci...
RispondiElimina;-)
Che dirti ? Capisco ogni giorno di più perchè Ale ti ha sposata !
RispondiEliminaLa bellezza? La simpatia? La dolcezza? ...o le torte ? hahahahaha
Fantastica anche questa: cercherò di copiartela, ma sarà dura...
Ciaooo
Che bella ricetta!!!e finalmente un modo per smaltire gli albumi!!!!Bravissima la copio subito!!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo!!! penso che le torte fatte solo con gli albumi acquistino in sofficità! ottima la tua.. smackk smackkk :-D
RispondiEliminaChe bella così soffice!!!Buonissima!
RispondiElimina@Libera, quando vedi Agnese salutamela e falle i complimenti da parte mia!
RispondiElimina@Zio ciaoooooooo!!!!!!! No, non si sa mai cosa farci...infatto ho fatto una fatica a trovare una ricetta...ahahahahaah
@Jajo grazie per i tuoi complimenti... ;-D farò presente ad Ale... uffi, si lamenta sempre di me! ;-) Voi uomini a volte proprio non capite quello che vi passa fra le mani! ;-)
@Ciao Chiaretta! Copia copia... risultato garantito! bacio
@Ecco la mia dispensatrice di consigli! Ciao Clo! Un baciccione-one-one
@Ciao Cri! Grazie anche a te di cuore! Buona giornata cara!
Ciao! è bellissima questa torta e poi con tutta quella frutta secca... mi ispira proprio.. nel caso mi avanzino dei bianchi d'uovo niente meringhe ma questa!! ;)
RispondiEliminaCiao, capito qui per caso...che bello il tuo blog!
RispondiEliminaLa Ceci
Mamma che buonaaaa!!! Ho appena finito di cenare, posso averne una fetta? Giusto per conciliare il sonno!! :D
RispondiEliminaciao... tu e Kiarina77 siete la stessa persona? Ho visto che c'è la stessa foto ma il profilo è diverso.
RispondiEliminaSe sei tu che segui il mio blog volevo salutarti e ringraziarti della visita.. se non sei tu ti lascio comunque i miei saluti e i complimenti per il blog :)
Dev'essere ottima!!!!...bravissima!
RispondiEliminaSembra davvero buona!!Guarderò il tuo blog e sciglierò qualche ricetta per realizzarla,essendo una pessima cuoca voglio vedere cosa esce fuori:)
RispondiEliminaSai che non ho mai fatto una torta solo con i tuorli?!?!?! questa sembra veramente ottima!
RispondiElimina@Grazie ragazze!!! Vi mando a tutte un baciccione!!!!!!
RispondiElimina@Mezzaluna... ceeeeeertooo che sono io!!!!!!!!!!!!! Un bacione
Se latiterò un pochino in questi giorni è per via del trasloco nel nuovo nido d'amore!!!!! Che bello!!!! bacione a tutte/i
Non dev'essere niente male. E anche con l'aggiunta del cocco come suggerisci deve essere ottima
RispondiEliminaMa cosa vedono i miei occhi? Che delizia!! E poi capita al momento giusto. Indovina un po'?? Anche io ho degli albumi da usare. Me la segno subito . un bacione cara!!
RispondiEliminaBuonissima ed utile ricetta questa,complimenti Bella!!! ;-)
RispondiEliminaBacio*
Fioccano ricette con gli albumi, segno anche questa che ho il congelatore pieno!
RispondiEliminaottima questa torta!!!!
RispondiEliminacomplimenti, ti è venuta bene!!!
ciaoooo
ciao Kiara piacere di conoscerti e grazie per essere passata sul mio blog. Che sofficità questa torta a quest'ora affonderei volentieri il naso e non solo. un bacio a presto Claudia
RispondiEliminaciao chiaretta!!
RispondiEliminache meraviglia è questa torta!
la trovo gustosa ma anche nutriente e leggera! :) grazie per averla "rifatta" :)
baci
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