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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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31 commenti
Buongiorno cara!! Anche io vedo sempre quelle pubblicità del philadelphia. Non so perché ma mi fanno sempre sorridere. Questi involtini sicuramente hanno un sapore delicato, dato dalla ricotta ma molto gustoso grazie alla pancetta. Insomma, una cenetta coi fiocchi!! Buon week-end!!
RispondiEliminaCiao che sfiziosi e particolari....
RispondiEliminabuonissimi, proverò a farli sicuramente... grazie per l'idea! buona giornata
RispondiEliminaBuongiorno!
RispondiEliminaEcco degli involtini un po' diversi dal solito.. mi ispirano tanto, davvero golosi..
Poi il radicchio è di stagione quindi un piatto doppiamente buono!!
Sfiziosissime da provare!
RispondiEliminaBuona giornata.
che buoni! mi piace l'idea di questo ripieno :-) e sono molto belli anche da vedere :-) baci
RispondiEliminaAhh Kiarè...... te possino..... ma staroba succulenta alle 10 del mattino??? Eh non si può!!! Mi hai emsso fame.. mi piace sia il radicchio che la ricotta (io di capra..) quindi.. son da provare senz'altro!!!! un bacio e buon w.e. :-D
RispondiEliminabuonissimo fatto in questo modo, complimenti è un'ottima idea, segno segno...
RispondiEliminaOriginali!
RispondiEliminaAlla Moda e con Stile
Ciao a tutte e buon venerdìììììììììì!!!!!! Finalmente il fine settimana è alle porte, quindi tutto è più bello e leggero! Grazie di cuore per i vostri commenti! Un bacione!
RispondiEliminache tentazione questi involtino cosi colorati e saporiti che nn posso che provarli anch'io!!baci imma
RispondiEliminaIn collaborazione con Le Creuset, il mio blog ”Dolci a gogo” ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
Per altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma
Ciao hai guardato i miei? che ti sembrano?
RispondiEliminaChe buoni questi involtini! Sono davvero deliziosi!! Mi aggiungo ai tuoi sostenitori ! Fai unsaltino da me quando vuoI! A presto!
RispondiEliminaCiao Kiara! Sono giunta per caso sul tuo blog e sono rimasta molto attratta da questi involtini... anch'io adoro il radicchio e questo abbinamento è semplicemente perfetto! Complimenti e a presto!
RispondiEliminaSono deliziosi questi involtini!!!!...complimenti tesoro!...assolutamente da provare!!!!
RispondiEliminaMolto appetitosi, complimenti! A presto, marina.
RispondiEliminaQuesti involtini sono meravigliosi, saporiti e facili da fare.
RispondiEliminaCiao Kiara! grazie della visita sul mio blog, ricambio volentieri visto che il tuo è mooolto appetitoso e io sono una golosa:)
RispondiEliminaCiao Kiara, questi involtini sono assolutamente appetitosi; nonostante l'ora stanno risvegliando un certo languorino...
RispondiEliminaIl tuo blog è molto ricco ed accattivante, passerò di tanto in tanto a dare una sbirciatina.
Grazie per la tua visita al mio, ho ricambiato con piacere. Un buon fine settimana anche a te (ma magari ci "sentiamo" ancora!)
ciao
involtini meravigliosi *_* devono esser saporitissimi
RispondiEliminama woooooww!!! Sono davvero sublimi :)))). Anche se sono sl le sei del pomeriggio, mi è venuta un'acquolina :)
RispondiEliminasono belli e fanno gola.
RispondiEliminabuon week end
mmh buonissima questa ricetta :p
RispondiEliminaHai ragione perchè fermarsi solo alle zucchine!!!
RispondiEliminaQuesta è la mia prima visita, il tuo blog mi piace molto così mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori.
Se ti fa piacere passa a trovarmi.
Buona domenica
E mi sa che piaceranno anche a noi!!
RispondiEliminaBuona serata!
la farcituare dei tuoi involtini mi piacciono parecchio!
RispondiEliminaBaci
Barbara
buonissimi li farò di sicuroooooo
RispondiEliminaquesti mi ispirano moltissimo e non scherzo...
RispondiEliminabaci da lia
Splendidi senza dubbio! Quest'idea per cucinare in maniera originale il pollo mi piace proprio! Te la copiero'! :))
RispondiEliminaEccomi! Ciao Kiara, bellissimo il tuo blog e questa ricetta poi... gnum, appena l'ho vista mi ha conquistata! Voglio provarla al più presto!! Un abbraccio, Alessia :)
RispondiEliminaAvevo giusto un po' di radicchio da finire :) Questa ricetta mi invoglia troppo!!!
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