Ovviamente, per le dosi, con la Gianna si va sempre “ad occhio”! Stendete un rotolo di pasta sfoglia (io ho usato la pasta brise' ma preferite la sfoglia), bucherellatelo, adagiatevi sopra fettine di patate (precedentemente sbollentate), fettine di scamorza e ricoprite con fettine di speck. Spennellate i bordi con dell’uovo sbattuto, chiudete, dandogli la forma dello strudel, e spennellate di nuovo tutta quanta la superficie, affinche' risulti dorata una volto cotto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti (vedete voi quando la superficie è dorata).
Ovviamente, per le dosi, con la Gianna si va sempre “ad occhio”! Stendete un rotolo di pasta sfoglia (io ho usato la pasta brise' ma preferite la sfoglia), bucherellatelo, adagiatevi sopra fettine di patate (precedentemente sbollentate), fettine di scamorza e ricoprite con fettine di speck. Spennellate i bordi con dell’uovo sbattuto, chiudete, dandogli la forma dello strudel, e spennellate di nuovo tutta quanta la superficie, affinche' risulti dorata una volto cotto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti (vedete voi quando la superficie è dorata).
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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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36 commenti
Deve essere davvero delizioso!!!!Baci
RispondiEliminaoh che meraviglia... lo divorerei anche ora!!! bravissimaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaUna stuzzicante idea ... ingolositi come sempre ...
RispondiEliminaps abbiamo sbirciato anche le ricette che ci eravamo persi ... splendide ...
un bacione dai viaggiatori golosi ...
Brava la Gianna, un'idea grandiosa, complimenti! Buona giornata!
RispondiEliminache invitante!!!!!!!!!!
RispondiEliminaquesto strudel è buonissimo, complimenti a te e anche alla mamma!
RispondiEliminaE brava la Gianna, non è che ne la presti per qualche mezzogiorno? direi che però sei sulla strada buona il tuo strude è super invitante!!!!! che fame! baci Ely
RispondiEliminaBrava la Signora Gianna! Fantastico per un buon pranzo!!
RispondiEliminaBuonoooooooooooooooo!!!!!
RispondiEliminaEcco! Ho trovato cosa preparerò al mio fratellino e alla sua ragazza questo weekend! infatti vengono a trovarci e da qualche giorno cercavo una bella ricettina rustica ma golosa da proporre!! Proprio invitante la foto! Brava Gianna e brava tu!! Un bacio
RispondiEliminadavvero buono questo strudel complimenti!!! se mi dovessero presentare uno strudel di mele e il tuo strudel salato sceglierei di gran lunga il tuo...ciao
RispondiEliminama è gustosissimo!!!! bella idea! ciaooo .-) buona giornata
RispondiEliminauaaaaaaaaauuuuuuuuuu...ha un aspetto più che invitante, mi ha creato un cratere nello stomaco! :P
RispondiEliminache buono!
wow che strudel, anche il tuo mi sembra ottimo!!! Comunque capisco la sensazione tutto quello che prepara mia madre è sempre migliore del mio, deve avere degli ingredienti segreti
RispondiEliminaBuonissimo!!!!...le ricette delle mamme sono sempre le ricette delle mamme...preziose!!!! ^_^
RispondiEliminaaccipicchia che buono!!!
RispondiEliminaDonatella
adoro la pasta sfoglia mi risolve molte cene e aperiti con amici inaspettati sicuramente ricetta da copiare ! bacio
RispondiEliminaaccipicchia che ricetta favolosa!
RispondiEliminasono contenta di aver scoperto questo blog, sei bravissima!
Mhhhh che fame! Dev'essere squisita!!!!
RispondiEliminaCarissima questo strudel è spettacolare! Brava come sempre!
RispondiEliminaA presto! Alda e Mariella
ah..questa me la mangerei anche a colazione talmente è golosa,bravissima Cara!!!! ;-)
RispondiEliminaUn bacione*
che bella ricetta veloce e semplice ma gustosa e appetitosa!!! Complimenti kiara, mi piace tanto :o)
RispondiEliminaveloce, semplice, leggera non tanto ma mica si può avere tutto dalla vita!! eheh ma soprattutto buonissima *_* ricetta meravigliosa ^_^
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaE' un piacere conoscerti attraverso il tuo blog che devo dire trovo davvero interessante, come questo studel che fa venire l'acquolina....
Ti ringrazio della visita e del messaggio e credo che passerò spesso a farti visita!
Ciao a presto
Caspita che bontà ...e che bel blog il tuo, me lo metto nei preferiti!
RispondiEliminaBuonissima giornata
sarà che l’ora di pranzo si sta avvicinando a passi da gigante, sarà l’aspetto estremamente goloso di questo rotolo.. fatto sta che il mio pancino brontola e io ho l’acquolina in bocca.. un bacio
RispondiEliminaCiao ragazze/i! Grazie a tutte/i per i vostri dolcissimi commenti! Riporto i complimenti anche alla Gianna perchè se li merita! Vi auguro un buon pranzo,,, io ho una fame allucinante!!!! Bacini bacini!!!
RispondiEliminaBuonissimo, la tua mamma è veramente bravissima si capisce da chi ha preso la figlia!! Bacioni
RispondiEliminaChe bella, lo poi adoro il strudel!! Da provare indiscutibilmente, ma non sara mai come quella della tua mamma! Mi piace tanto!!! Complimenti davvero!!!
RispondiEliminaPrepari sempre questi piatti salati ottimi che sono sempre una vera tentazione per me. Un bacione!! :)
RispondiEliminaAl pensiero che stasera mi toccheranno la pasta scipita e la braciolina in stile suola da scarpe di mia suocera, vedendo questo strudel mi vengono le lacrime agli occhi...
RispondiEliminaMa così sotto il naso mi metti questa delizia !? Complimenti alla mamma e a te per averla riprodotta così bene ! Ciao e buona serata !!!
RispondiEliminae come diceva George Bernard Shaw "Non c'è amore più sincero di quello per il cibo..."
RispondiEliminache bontà !!!
che invitante!!! complimenti!!!!
RispondiEliminaun bacio
Cincy
Questo strudel mi piace veramente molto.....prendo subito nota....mi piacerebbe un sacco assaggiarlo.......bacioni e buon week end....la stefy
RispondiEliminaBuonissimo!!!! io vado matta per questo genere di ricette!!
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