I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Cerca nel blog
Archivio
-
▼
2011
(116)
-
▼
marzo
(10)
- PASTA E FAGIOLI (con la partecipazione straordinar...
- VELLUTATA DI MELE E CAROTE
- BISCOTTINI CON PHILADELPHIA E PEPE
- SPAGHETTI ALL’ARANCIA CON ALICI
- CROSTATA DI ARANCE E CIOCCOLATO
- BIGNE’ DI SAN GIUSEPPE
- POLPETTE DI TACCHINO ALLA NOCE MOSCATA
- TORCETTI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA
- POLPETTINE DI TONNO AL LIMONE
- QUADROTTI DI SHORTBREAD AL LIMONE
-
▼
marzo
(10)
29 commenti
che belli complimenti ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Grazie Viaggiatori! Un bacio e buon week!
RispondiEliminache bontà e che belle foto
RispondiEliminaOh porca puppazzola...mi hai appena ricordato che domani é la festa del papà e io non ho comprato neanche un pensierino. Uffa! pero' se magari faccio questi bigné golosi sono sicura che gradirà. Buon week-end cara! :)
RispondiEliminaQuanto sono buoni!!!!! io mi rifiuto di farli.. eheheh quindi mi frego i tuoi!!!!un bacio e buon w.e. .-)
RispondiEliminaCiao ragazze belle! Grazie! Io li ho fatti ma, fortunatamente non mi piacciono! Non mangio nulla tra zeppole, chiacchiere, castagnole... le faccio per la gioia dei parenti! Ahahaha
RispondiEliminaUn modo dolcissimo per festeggiare i papà!
RispondiEliminaw i papà!e i bignè...ovvio!
RispondiEliminache meravigliaaaaaaaaa!! golosissime...complimenti...
RispondiEliminaQuanto ti sono venute bene!! Bravissima, hanno un aspetto moooltooo invitante!! Bravissima cara!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Che acquolina!!!oggi le faccio...devo...assolutamente...eh siiiiii!!!!!!
RispondiEliminaCiao cara!!!!
Ciao! Che bel blog... gustoso! Grazie per essere diventata una mia follower...ricambio con vero piacere! A presto!
RispondiEliminache buonissimi dolcetti :)
RispondiEliminame li segno! grazie della ricetta!
sono bellissimi !!! ho paura che se li faccio me li mangio...
RispondiEliminabuon we.
sono davvero bellissimi, io purtroppo non ho mai coraggio quando si tratta di friggere, non so perché.. ma mi perdo sempre il meglio!
RispondiEliminabellissimi..qui da noi si fanno le sfince di san giuseppe farcite con la ricotta..adesso che mi ci fai pensare magari domani le faccio l'unica cosa è che noi le sfince le friggiamo nello strutto...giusto x mantenerci leggeri, quindi me ne dovreii fare comprare qlk kilo...bacini
RispondiElimina...e poi non dimentichiamoci di festeggiare anche Vanessa!!!! ^_- domani è il mio compleanno...compio 20 anni!!!! ^_^
RispondiEliminaDeliziosi questi bignè!!!!...bravissima tesoro!!!!
Grazie a tutte!!!! ;-D
RispondiEliminaAuguri per domani Vanessa!!!!! tanti tanti tanti!!!!
Anche io ho lo stesso libro e con quello ho cominciato a giocare con i dolci, giusto 35 anni fa....
RispondiEliminaQuesti bignè però non li ho mai fatti !!!
brava!!!
Io per san giuseppe faccio le frittelline della nonna...differiscono dai tuoi bignè perchè hanno il riso e l'uvetta, ma esteticamente sono identiche! Chissà che buone devono essere...già mi immagino il sapore!
RispondiEliminache meraviglia!! chissà che buoneeeee!!ciao!
RispondiEliminaMhhhh troppo invitanti!!!!!
RispondiEliminache bella festa del papà con tutti questi golosi bignè!
RispondiEliminabuon we
Ciiao!Ti ho dato un premio, passa nel mio blog per vedere di che si tratta! ;)
RispondiEliminahttp://pastaepasticcino.blogspot.com/2011/03/un-premio-per-me.html#comments
Mmmmmmmmmmmmm fantastici...
RispondiEliminaVedo tanti di quei bignè... credo si essere l'unica a non averli mai cucinati! bravissima! sembrano davvero ottimi.
RispondiEliminama che carucci *.*. Li voglioooooooooooooo
RispondiEliminaVeramente bellissimi e buonissimi!!! Ti sono venuti proprio bene...un bacio!
RispondiEliminabellissimo blog!!:)da non mollare assolutamente!!:)e che questi bignè sonop a dir poco spettacolari!!:)complimenti!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.