Questo siamo io e Ale… che ci volete fare, sono un inguaribile romantica… a volte isterica, però simpatica, certo unica! ;-) Sono innamorata, poi è primavera, i miei pensieri positivi impazzano… w l’amour!!!!!!! L’amore è il fondamento, la base della realtà . Indora tutto quel che tocca. E’ una luce che irrompe nell’oscurità delle tue stanze interiori. Quando c’è non esistono più ombre, niente più sembra sbagliato. Forse sono un po’ pazza… si, pazza… pazza di lui, mio marito…Ieri abbiamo festeggiato il nostro primo anno di matrimonio...ti straaaaaaamo!
Ingredienti:
1 kg di magatello di vitello
4 acciughe sott’olio
una melanzana
salvia
rosmarino
basilico
limone
vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
Rosolate la carne nella pentola a pressione con un rametto di rosmarino e uno di salvia. Salatela, pepatela, sfuma tela con un dito di vino e bagnatela con un mestolino di acqua calda. Chiudete la pentola e cuocete per 30’. Cuocete anche la melanzana nel microonde per 8’ (se non avete il microonde, cuocete la melanzana nel forno normale a 200° per circa 45’). Eliminate la buccia e passate la polpa nel frullatore con 2 cucchiai d'olio, le acciughe, abbondante basilico e il succo di mezzo limone. Tagliate la carne a fette sottili. Servitela con la salsa di melanzana.
41 commenti
questa salsina è molto interessante!
RispondiEliminaun bacione romanticona : )
ma che bella presentazione..e bella ricetta!!
RispondiEliminaEcco per me l'amore deve essere così! Qualcosa che ti rende pazzamente felice, che "indora tutto" come dici tu!!! Hai detto delle cose bellissime :) Bacioni, Titti
RispondiEliminaOops!! Diemtnicavo ricetta deliziosaaaa
ottimo abbinamento con la salsa di melanzana!! complimenti!
RispondiEliminawow, che bontà ... la salsina è ottima!
RispondiEliminabuona giornata ^__^
Evviva l'amore, direi! e complimenti per questo secondo, quella salsina è davvero invitante ^-^
RispondiEliminaNon ho mai provato una salsa così, credo che prossimamente mi cimento anche io! Complimenti...
RispondiEliminaTesoro caro tantissimi auguri e' importante festeggiare il vostro primo anno insieme e ti auguro che ce ne siano ancora tantissimiiiiiiiiiiiiii!!!!Pensa che invece io oggi di anni di matrimonio ne festeggio 31 ahahah!!!tanti eh???Bacioni !!!!A proposito questo piatto di carne con quella salsa e' stupendo bravissima!!!
RispondiEliminaE allora, cara la mia romanticona, ti (vi) rinnovo gli auguri (vabbe'... pure allo JUVENTINO va' :-D).
RispondiEliminaOttimo piatto per festeggiare (ma alla fine dici "eliminate la buccia e il succo di mezzo limone"? :-D )
Ciaooo
bella de casalei!!! romanticona!!! ti capsico.. anche io son come te!!!!! Quella salsettaaaaaa che bontà !!!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaGrazie a tutte/i, come sempre siete carinissime/i!
RispondiElimina@ Jajo avevo tagliato un pezzo... grazie! Ora l'ho sistemato! ;-) Riporto gli auguri allo Juventino!
Bacione!!!!
è una grande ricetta una bella alternativa per usare il magatello in modo più semplice che il vitello tonnato
RispondiEliminaEsattamente Gunther... ;-D
RispondiEliminaBuon anniversario cara, bellissimo piatto, la salsina ha un'aria così invitante...
RispondiEliminache ricetta particolare e che presentazione stupenda bravissima..
RispondiEliminaAugurissimi a te e al tuo maritino tesoro!!!!...e complimenti per questa ricettina!
RispondiEliminaUna ricetta ben presentata con una salsina molto gustosa! Buona giornata
RispondiEliminaciao Kiara, ti ho pensato, sai? La tua è una bellissima dichiarazione d'amore, spero che in quel bel paesino vi siate divertiti un sacco ;))
RispondiEliminaIl tempo è stato clemente, avete fatto il bagno???
Una bella ricetta per "tornare con i piedi per terra"! Un baciotto e a presto
Decisamente delizioso!!!!
RispondiElimina...ho un pensiero per te...spero ti faccia piacere.
http://creareconlozucchero.blogspot.com/2011/05/un-regalo-inaspettatoe-un-po-di-me.html
Baci
sei troppo forte!!! W L'AMOUR!!!
RispondiEliminaAugurissimi e complimenti per questo gustosissimo piatto!!
RispondiEliminaBravissima bacioni Anna
bellissima ricetta, salsa divina, ma soprattutto tanti auguri per il primo anno di matrimonio. Sei speciale e questo tuo marito lo sa e lo sappiano anche noi che ti seguiamo con affetto. Bacii
RispondiEliminaSono senza parole!!!! Ma veramente!! Tesò è il massimo!! Bravissima!!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaM.Luisa.
Che bell'aspetto ha questa tua carne mi piace molto, bravissima ciao
RispondiEliminaw l'amore e w questo bel piatto gustoso!
RispondiEliminaChe bello, auguri! Complimenti per la ricetta, adoro la carne e per le foto, splendide.
RispondiEliminaCara Kiara, hai messo in tavola un gran bel secondo piatto!
RispondiEliminaE che dolcezza il tuo post dedicato a tuo marito:)
Bacio
che goduriaaaaaaa!!! deve essere squisitoooooo!
RispondiEliminaque rica y linda preparación,exquisita,me wncantó,cariños y abrazos.
RispondiEliminaComplimenti bellissima ricetta!!!viva l'amore!!
RispondiEliminaAhhhhh l'amur che bella cosa :))) il tuo maritino è proprio un uomo fortunato!! moglie strainnamorata e che cucina pure meravigliosamente ^___^
RispondiEliminaChe bello leggere post cosi' :-)
RispondiEliminaEd anche avere una ricettina tanto deliziosa da provare!
Quella salsa di melanzana che cola sopra è una vera goduria!!! Davvero un ottimo piatto da provare!!!Un bacio e buona serata!!!
RispondiEliminaChe bello leggere la tua dedica piena d'amore. Tantissimi auguri per l'anniversario, il primo ti auguro di una serie lunghissima accompagnata sempre dallo stesso entusiasmo del primo giorno.
RispondiEliminaGran bel secondo, questo forse ci riesco a farlo ^__^ Un bacione
che piatto fantastico!!! e presentato divinamente!
RispondiEliminaBel piatto mi piace molto l'abbinamento con la salsa di melanzane!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Kiaretta, sono felice di sentire queste tue parole. Io festeggerò presto 16 anni di matrimonio e 28 di vita insieme, ma adoro, veramente adoro quando sento persone come te parlare così dell'amore per il proprio compagno! Tanti auguri carissima, Buon Anniversario. Un bacio, Pat
RispondiEliminadavvero bella questa ricetta, la salsina di melanzane è davvero sfiziosa, ed è bella la tua dedica...
RispondiEliminaFinalmente passo a salutarti cara Kiara e mi godo anche la ventata di vive l'amour che sprizzi da tutti i pori... un matrimonio felice e' una grande fortuna, io tra breve conto 12 anni insieme e 4 di matrimonio col mio genio ribelle.
RispondiEliminaAuguroni e a presto, Baci K
...ma questa ricetta è favolosa!!!!
RispondiEliminame la salvo subito!
baci
Votato!
RispondiEliminaa presto
Ale
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