La ricetta di oggi l’ho già proposta sul blog, sotto forma di polpette della Gianna. A differenza di quelle, stavolta, le ho cotte in forno ed il risultato è stato ottimo; lo stomaco non era appesantito e la salute ci guadagna, no? Inoltre, a differenza di quelle di mia mamma, non ho messo la mortadella (perché non ne avevo in casa) nè le patate e ho aggiunto, al posto del prezzemolo, un trito di erbe aromatiche. L’impanatura poi è stata fatta aggiungendo un trito di nocciole al pangrattato (esperimento già adottato per le polpettine di tonno al limone che ad Ale è piaciuto tanto). Sono ottime sia calde che fredde, sia da consumare a tavola che in spiaggia! La presentazione "a spiedini" è stata pensata apposta per divorarle comodamente sotto l'ombrellone, senza sporcarsi le mani! Gnam, gnam! ;-)
Non mi rimane che dirvi…. Buon appetito!
44 commenti
Che buone, davvero sfiziose, ne farei fuori almeno un paio di quei spiedini ;)) Bravissima Kiaretta! Bacioni
RispondiEliminaChe buone che sono...=)
RispondiEliminaFantastico adoro le polpette. Se poi sono leggere non mi sento nemmeno in colpa e ne mangio tante! :-D Bravissima.
RispondiEliminaSperimentare in cucina può riservare delle belle sorprese!Guarda queste polpettine,sono venute benissimo nonostante la "non frittura"!!
RispondiEliminaBravissima Kiara,un bacio!!
Piu leggere e buonissimeeeeeeeeeeee
RispondiEliminasquisite queste polpette, leggere e perché no anche da spiluccare in spiaggia. Bravissima come sempre. un bacio
RispondiEliminaDevono essere buonissime, poi sono molto più leggere di quelle fritte, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Kiara, che bella cosa queste polpette, già solo perchè sono alle melanzane, verdura che straamiamo, ci attizzano un bel po', aggiungici la cottura in forno che come dici tu non le appesantisce e poi l'altra cosa che abbiamo apprezzato tantissimo è la speciale panatura. Quindi non ci resta che prendere spunto!
RispondiEliminaUn bacione
Sabrina&Luca
Ti andiamo subito ad aggiungere anche nel blogroll perchè abbiamo avvistato delle preparazioni da lasciarci gli occhi!
RispondiEliminaSabrina&Luca
Devono essere buonissime!!!! bravissima!!
RispondiEliminaChe belle, io adoro le polpette, adoro le melanzane... quindi non mi resta che provarle
RispondiEliminabelle,vado matta per le polpette!!!
RispondiEliminamai mangiate le polpette di melanzane ma come si dice ce sempre la prima volta...bravissima..
RispondiEliminaby da lia
buonissima ricetta dall'aspetto molto invitante ,ciao
RispondiEliminacome mi piacciono le polpette di melanzane ne mangerei volentieri un paio
RispondiEliminaSe son croccanti come dalla foto si immagina non esiterò a farli al più presto, cuocendoli anch'io al forno! Prediligiamo il forno al fritto..ma a volte siam costretti a rinunciare soprattutto a sapore e consistenza per preservare la salute ;)
RispondiEliminaBuona serata, sempre ricettine interessantissime! ;)
Francesca di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
Bellissima ricettina mi piace molto soprattutto fatta al forno!!
RispondiEliminabravissima Kiara
un'abbraccio Anna
ma che idea carina..
RispondiEliminaChiara non le ho mai fatte al forno e dall'aspetto sembrano buonissime, ok le provo così ; )
RispondiEliminauno spiedino me lo farei volentieri anche adesso!
RispondiEliminaOvviamente le proverò. Ultimamente mi è presa la fissa per le polpette di melanzana. Buona notte!
RispondiEliminaAdorei a receita. Meu blog está fazendo aniversário e eu gostaria de agradecê-la por ser uma seguidora, muito obrigada! Um abraço, Marta.
RispondiEliminaChe buone...complimenti, una adesso la mangerei volentieri...tanto è al forno!!! ciao.
RispondiEliminaMe gusta mucho esta receta, adoro la berengena.
RispondiEliminaUn besito Kiara!
Esther
Bellissima ricetta, ricca di gusto e anche salutare!
RispondiEliminaDa provare assolutamente!
RispondiEliminaMia cara, questa ricetta è davvero golosissima, adoro le melanzane, gnam!!! Grazie per aver partecipato al contest, un bacione!!!! :) Ale
RispondiEliminacotte al forno mi paicciono ancora di più!!:)))))
RispondiEliminaCiao Chiara! devon esser davvero buone le tue polpettine e poi trovo ingegnoso cuocerle nel forno anzi che fritte ^__^
RispondiEliminati auguro un buon we!
Ricordo bene quelle della Gianna, cotte al forno però devo dire che mi ispirano ancor di più! ciao!
RispondiEliminaChe bella l'idea delle polpettine sugli spiedini, veramente ok da portare in spiaggia se solo venisse fuori un po di sole mannaggia.
RispondiEliminaBrava.
Kiara che bella idea metterle in forno, molto più pratico la copio ;) ciao
RispondiEliminaMa che ideona la cottura al forno!!! Appena trovo delle belle melanzane al mercato me li faccio questi spiedini.
RispondiEliminaCiao, Sara
Bellissime Kiara!! Polpettine ligth! :D Pizza splendida e le boules te le copio subbito.. subbito.. :D ! Ahahah! Mi son persa un pò di ricette. Baci
RispondiEliminaSono sfiziosissime! Ottima idea fare l'impanatura con l'aggiunta di nocciole tritate!
RispondiEliminaAdoro le polpette in ogni declinazioni possibili e specie se belle da vedersi come le tue :)
RispondiEliminaBaci e buona giornata
diariodicucina
Amo le melanzane e amo le cotture al forno, cosa devo chiedere di più della tua ricetta?
RispondiEliminache bbbella! ho giusto due melanzane in frigo!
RispondiEliminaAmo le melanzane, sono leggere e anche sfiziose a spiedino...le polpette perfette :D! Me ne servirebbe giusto un bel vassoio! Bacioni, buona serata
RispondiEliminaspelndideeeeeeeeeeeee, le segno!!
RispondiEliminaComplimenti vivissimi per il blog e tutte le invitanti ricettine!E anche i complimenti a te dalla foto se una bella ragazza!!!..NON pensare a male siamo sposate tt e due:noi siamo NAni&Lolly!Vieni a trovarci se ti và!
RispondiEliminaMeravigliose, sei davvero geniale ;-)
RispondiEliminaBacioni
Ma che buoneeeeeeeeeee!!!!...sono davvero sfiziose!
RispondiEliminaStasera le cucino! Grazie per la ricetta!!
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