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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
42 commenti
anch'io uso la cuffia della doccia ahahahahahahah
RispondiEliminaquesti fiori di zucca sono deliziosi, complimenti!!! :***
Mamma mia me li mangerei adesso! :P
RispondiEliminaUn bacione :)
che buoni ripieni ....gnammmm
RispondiEliminache buoni!!! mi immagino te con in testa la cuffia!!! ahahaha
RispondiEliminaVedendolo dalla fotografia, hai fatto un frittino meraviglioso. E' asciuttissimo! che brava!
RispondiEliminaio ne vado matta...sono grandiosi!!
RispondiEliminaanche io non amo friggere.. ma per questi fiori di zucca uno strappo si può fare!!!
RispondiEliminaLi adoro, solo che se ho un piatto come questo davanti capace che me ne mangio 10 !!!!
RispondiEliminaecco, ora ho la soluzione!!! anch'io evito i fritti per l'odore che si diffonde e attacca ovunque!!! alla cuffia della doccia non avevo proprio pensato!!! grazie!!!
RispondiEliminaquesti fiori di zucca devono essere golosissimi!!! se mi lancio con i fritti li provo subito! ;)
Ad un fritto così non si può assolutamente resisitere!!! Geniale l'idea della cuffia per la doccia ihihihi!! La proverò....come i tuoi golosi fiori di zucca :-)
RispondiEliminaBaci
che bontà infinita!! io li faccio ripieni di scamorza affumicata ma come te non amo friggere, quindi li tengo giusto per le "grandi occasioni" quando con la scusa friggo anche tutta la cucina... così ci si toglie la voglia e per qualche mese si è a posto!
RispondiEliminabacione! ale
I fiori di zucca ripieni li fa sempre la mia nonna!Quanto sono buoni!Io li adoro!
RispondiEliminaper quanto riguarda la frittura anch'io odio lo sporco, l'odore che rimanere per casa e addosso.
Una volta anch'io ho usato una cuffia per doccia e poi l'ho lavata bene perchè anche lei poverina si era tutta impuzzolita!
Cerco di friggere il meno possibile, per le stesse ragioni che tu hai esposto....ma come si fa a resistere ad una simile visione? ;-)
RispondiEliminaI fiori di zucca cucinati in quel modo a me fanno impazzire!!
Anche io utilizzo la scamorza affumicata :))
Golosi, dovre prepararli a mio marito visto che i fiori di zucca sono l'unica verdura che mangia!
RispondiEliminaAnche di questi ne hai bisogno qualcuno?! noi siamo piene di fiori di zucca e di quelli di zucchina.. l'orto diventa un giardino fiorito!!
RispondiEliminaBuona giornata Cara!
Questo è uno dei fritti che preferisco in assoluto e si facciamo uno strappo ogni tanto il fritto è delizioso!!!bacioni,imma
RispondiEliminaDirei assoluto must i fiori di zucca!!!!! Domani anche io :P
RispondiEliminaE ottimo suggerimento la cuffietta per i capelli :P
che meraviglia... Io stasera proverò a inventarmi qualcosa con i friggitelli...nn so cosa ne uscirà fuori però :)
RispondiEliminaDopo l'aperitivo con i fiori di zucca mi posso fiondare sulle sfogliatine con carne?
RispondiElimina:-P
Nooooooooooooo! Questa della cuffia della doccia me la segno! Anche se non friggo praticamente mai. Forse potrebbe essere la scusa per cedere qualche volta alla tentazione :))
RispondiEliminaNon ho ancora cenato e ti lascio immaginare l'effetto dei tuoi fiori di zucca sul mio stomaco :D! Un bacione, buon we
che ingegno!! qs fioretti sono favolosi!!!
RispondiEliminache ingegnosa, cmq ad i fiori non ci rinuncio neanche io.
RispondiEliminaSono troppo buoni... è difficile resistere alla tentazione, e pazienza per un po' di "puzza" di fritto in tutta la casa...
RispondiEliminaBuon we.
adoro i fiori di zucca li mangerei anche a colazione, li ho fatti anch'io ultimamente però senza ripieno la prossima volta tengo la tua ricetta a portata di mano! ; ) un bacione e grazie per essere passata dal mio umile blog.
RispondiEliminawow!!! sono la cinquecentesima!!!
RispondiEliminami assento un attimo e cambi logo. Per il fritto consolati qui in costiera amalfitana lo si mangia pure a colazione ... ;))))))
RispondiEliminaun abbraccio cris
Fiori appetitosissimi ma la cuffia per friggere è un'idea davvero geniale ;)) Bacioni
RispondiEliminaMi piace molto come ti è venuta la pastella...sembra delicatissima! Complimenti! Buon fine settimana!
RispondiEliminaio per il fritto, sopporto anche la puzza, poi basta un pentolino con i chiodi di garofano, finestra chiusa, fai bollire e passa tutto....
RispondiEliminabel piatto... complimenti!
RispondiEliminaah invece io li adoro i fritti anche se, per ovvie ragioni, si riservano per occasioni speciali. Fantastici i fiori di zucca così preparati!
RispondiEliminaSemplicemente ottimi!!!! Bellissime anche le foto...peccato, potevi aggiungere anche la tua con la cuffia in testa mentre friggevi :-D comunque...shhhhhhhhh...non dirlo a nessuno...ma lo faccio pure io :-D
RispondiEliminaanch'io friggo poco...ma con questi zucchini..brava! ciao
RispondiEliminaAspetta solo che mi procuro la cuffia e poi mi lancio!;)
RispondiEliminaadoro i fiori di zucca....e fritti sono il top!!
RispondiEliminabboni! sono d'accordo sulla frittura ma quando ci vuole ci vuole!
RispondiEliminasono buoni infatti anche io li ho pubblicati la settimana scorsa , una delizia !
RispondiEliminaBaci
Buonissimi i fiori di zucca in pastella, non li mangio da una vita!
RispondiEliminadavvero deliziosi! io non li faccio mai farciti! buona giornata!
RispondiEliminaAnch'io amo molto la frittura, ma come te la faccio raramente.
RispondiEliminaI fiori di zucca sono deliziosi, pastellati sono golosissimi.
Bravissima!
Bacioni
Giovanna
Se fossi una futura sposina pronta all'altare, vorrei questo come bouquet! Alla facciaccia del puzzo di fritto! Una delle cose più buone mai inventate sulla faccia della terra! Un bacione, Pat
RispondiEliminaIo invece adoro i fritti e friggere...ma alla cuffia della doccia non ci avevo mai pensato...grazie per la dritta e...complimenti per la ricetta...adoro i fiori di zucca!!Buon week-end!!
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