Questa è stata una delle torte preparata per il mio amore per il suo compleanno...è passato un po' di tempo e la pubblico solo ora...sorry! Dico "una delle torte" perchè il signorino se ne è beccate ben tre! Una per lui personale (questa), una per i colleghi ed una per i compagni di squadra...dite niente???? :-)))
Questa è stata una delle torte preparata per il mio amore per il suo compleanno...è passato un po' di tempo e la pubblico solo ora...sorry! Dico "una delle torte" perchè il signorino se ne è beccate ben tre! Una per lui personale (questa), una per i colleghi ed una per i compagni di squadra...dite niente???? :-)))
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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
88 commenti
che bella crostata! complimenti! ma i lamponi li hai trovati facilmente?
RispondiEliminagnammi!
Chiara, ogni volta che passo dalla tua cucina rimangp sorprese e ammirata. Questa torta poi, con i suoi magici accostamenti deve essere stata assolutamente perfetta. Tanti auguri (in ritardo, ma sempre validi) a tuo marito e un bravissima!!! A te. :-)
RispondiEliminafortunati...amici e colleghi che hanno potuto
RispondiEliminaassaggiare questa delizia....bravissima..
Auguri al maritino se pure in ritardo!!
Ciaoo
Chiara!!!! Devo stare attenta che il mio fidanzatone non veda questa ricetta, in caso contrario pretenderà che la prepari anch'io e io con i dolci ho un pessimo, terribile, impossibile rapporto.
RispondiEliminaVisto però che è stata testata da te, e se solo mi assicuri che posso farcela, ci provo nella prima giornata intera libera, mi dici però la circonferenza della tortiera?
Un bacione, Sara
Kiarè.. ammazza che buona.. sai che tra tutti i frutti rossi i lamponi son tra i miei peeferiti!!! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaChe torta deliziosa!!! E anche molto bella!!! Ciao, vado a dare un'occhiata al concorso..
RispondiEliminaVedi Kiarina,non posso mai usare una buona scusa come la tua per preparare un dolce al marito,perchè non li mangia :((
RispondiEliminaVisto che ho confermato il mio voto,ora mi tocca un pezzo di torta!
Buona Domenica
davvero un delizioso regalo di compleanno!
RispondiEliminameravigliosa...adoro i lamponi, ma faccio una fatica a trovarli... in questo abbinamento con i pistacchi devono essere squisitamente golosi! ;)
RispondiEliminabellissima crostata e deve essere anche tanto buona:)complimenti!!
RispondiEliminadeve essere proprio buona !! grazie per la ricetta;-)
RispondiEliminacomplimenti è un capolavoro!!!bravissima!baci!
RispondiEliminacurioso l'abbinamento lamponi e pistacchi :) complimenti!
RispondiEliminaLamponi e pistacchi è uno degli abbinamenti che preferisco...e guarda che bella crostata ci hai realizzato!? Fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarla! Dev'essere deliziosa!
RispondiEliminaCi fai morire con questa delizia!
RispondiEliminaMeravigliaaaa *__*!! Bravissima!!
RispondiEliminaMica ha cattivi gusti il signorino!!!
RispondiEliminaComplimenti e copio
Accidenti, tre torte??? Beato lui!
RispondiEliminaE questa e' assolutamente una meraviglia :-)
Ha ragione Araba,è assolutamente una meraviglia.
RispondiEliminaCiao e buona domenica a te.
Bene, che posso dirti...3 torte per il compleanno di tuo marito??? E quando nascerà la principessa??? Quante ne farai :-D ??? Ok, visto che sei brava e avrai già le mani in pasta, ti ricordo che il 30 Gennaio compio pure io gli anni...me ne basta una ( vedi come sono brava...mi accontento di poco :-D ) se poi mi fai questa delizia da urlo...ancora meglio!!!! Bacioni tesoro a te e alla piccola principessa che sicuramente si muoverà continuamente e di felicità visto ciò che le arriva da magiare :-D!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissima questa torta!!!
RispondiEliminaMa che vuoi farci, quando una è brava come te con le torte il maritino ne approfitta!!
Buona domenica.
non amo molto i lamponi ... però a farla per farla gustare a mio marito ci sta... e forse ci scappa una fettina anche per me..
RispondiEliminaby da lia
davvero strepitosa la crostata, complimenti!
RispondiEliminaBuona buonissima...
RispondiEliminaChe piatto raffinato...
Grazie della visita!Mi sono inserita tra i tuoi sostenitori con piacere!
A presto
che buona!!
RispondiEliminaDavvero fortunato il maritino! Una crostata deliziosa!!!
RispondiEliminaMeravigliosa crostata si mangia con gli occhi golosa visione!!
RispondiEliminabravissima cara buona domenica Anna
Davvero buonissima! Ma come mai i pistacchi vanno in freezer?
RispondiEliminamagnifica crostata di gran profumo e sapore, footgrafata anche molto bene i lamponi sembrano colline spolverate di neve :-))
RispondiEliminaciao kiara come va? ti faccio i miei complimenti sempre x il blog e ora ti vado a dare un bel votino :)
RispondiEliminaAl primo rigo nella mia testa stava già aleggiando , con un po' di sana invidia, la domanda "Ma quante erano le torte!?" e poi ecco la risposta..facciamo che me le prepari tu le torte per il compleanno!?!? Ihihih!
RispondiEliminaPietro è adorabile a svegliarsi pieno d'inventiva la Domenica mattina, ma con le torte..mmm: non ci siamo! Voglio QUESTAAAAAAAA!!!
Un bacio grande grande cara!!
Buona Serata!
Francesca (www.singerfood.com)
Ma è bellissima questa crostata! e poi la crema al pistaccio mi ispira da morire! brava brava brava!
RispondiEliminaAdoro la crostata e i lamponi, quindi bravissima!!!! I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaposso averne una fetta? adoro i lamponi e i pistacchi, ma non li ho mai abbinati
RispondiEliminaapperò, il tuo amore! Ben tre torte... ma non si vergogna??? Non so le altre ma la tua era speciale! Un bacione a te ed alla fagiolina...
RispondiEliminaCiao gran bella torta e di sicuro ottima.Mi sono inserita tra i tuoi lettori fissi.A presto e grazie per i complimenti alla mia ricetta.Baci
RispondiEliminache bella che è...e poi deliziosa, adoro i lamponi!!!!!!
RispondiEliminaE'uno spettacolo...uno spettacolo..... a trovarli i lamponi adesso!!! Un bacione, Flavia
RispondiEliminafantastica e delicata cosa chiedere di più???. un abbraccio.
RispondiEliminaAllora!io faccio fatica già a prepararne una di torte di compleanno figurati tre!!!!
RispondiEliminasei un angelo!!
comunque questa è favolosa nn so le altre!.......
un bacio
Marisa
Meravigliosa!
RispondiEliminaBuongiorno a tutte e a tutti ragazzuole/i... e buon ponte a chi lo fa... io devo lavorà! :-)
RispondiEliminaMi avete domandato in tanti come ho fatto a reperire i lamponi... qui a Lodi io li trovo sempre, al Gigante, alla Bennet, al Famila e in ogni periodo dell'anno... :-D
Per quanto riguarda la domanda di Cuoca Gaia, sul fatto di mettere i pistacchi in freezer una notte, secondo me è per farli frullare meglio senza che questi producano olio in fase di sminuzzamento...rimangono belli secchi così! :-)
Tesoro che tentazione questa crostata è uno spettacolo di colori invitanti e barvo il marito e le sue torte al cubo!!!baci,Imma
RispondiEliminaGrazie per aver visitato il mio blog.Continuo a due blog in lingua italiana e anche se capisco un linguaggio poco, a volte bisogno di traductor.
RispondiEliminaUna deliziosa crostata e perdoni se l'ortografia. Baci.
Che meravigliosa torta...chissà come ha apprezzato il festeggiato! davvero molto chic!!!
RispondiEliminaho votato la ricetta l'altra volta ho avuto difficoltà..ma adesso ho inserito solo email e cliccato mi piace ^_^ tutto confermato!complimenti per la torta..e le altre 2?buona festa di halloween
RispondiEliminaQueste foto incantano gli occhi e il palato!!
RispondiEliminaUna vera squisitezza!
Le altre due torte arriveranno... sono in coda (per quanto riguarda il blog) ma già digerite per quanto concerne il diretto interessato! Eheheheeh! Grazie a tutte per i vs cari complimenti! Mi riempiono di gioia, come sempre... :-)
RispondiEliminaMi sembra proprio deliziosa!!!
RispondiEliminaKiara cara, questa crostata è da urlo, io adoro i pistacchi!!!!!!! Spero di trovare i lamponi. . . . grazie!!!!!
RispondiEliminaHai capito che bel compleanno?!?!!? addirittura 3 torte!!!! questa ai lamponi la provo sicuramente perché è fantastica ma non aspetto un compleanno da festeggiare...la preparo subito :-))))))
RispondiEliminaUn bacione, Silvia
Che spettacolo questa crostata! Bravissima!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia è questa crostata? Troppo brava!!!
RispondiEliminamamma mia che bontà questo dolce, pistacchi e lamponi è un ottimo abbinamento
RispondiEliminaCiao Chiara,credevo già di essere tra i tuoi fan...ora ci sono però !!! Bellissimo il tuo blog...e questa ricetta è da sbavo...io adoro le crostate !!! Complimenti ...un bacio Roby ! :-)
RispondiEliminaincantevole la tua crostata! e fortunato il marito:-) Dessi
RispondiEliminaUnica questa crostata...un abbinamento raffinato e goloso!!!Buon Halloween!Bacioni!
RispondiEliminaVeramente stupenda la tua crostata, proprio come quelle dei migliori libri di cucina! Complimenti e .. adesso voto!
RispondiEliminaA presto
Mari
Adoro le crostate, la crema, i lamponi e i pistacchi...quindi adoro questa crostata!!!!
RispondiEliminaComplimenti anche per il blog e grazie mille per essere passata da me...ma dove ti eri nascosta tu?
baci
Sabina
Bellissima! E chissà che buona!
RispondiEliminaCiao Kiara, ottima crostata. Ti ho votato, in bocca al lupo!
RispondiEliminaCiao Kiara, mia bella lodigiana, non ti faccio i soliti complimenti già ne avuti tanti sei diventata famosa in breve tempo e questo ti fa tanto onore, anche se te lo avevo già annunciato all'inizio del tuo blog, e per questo che te li faccio per tutte le cose che stai facendo insieme alla tua IRIS, SEI UN CARRARMATO CHE NON SI FERMA PIù!!!!BRAVISSIMA!!!Spero che non ti dimentichi di me anche se mi segui in silenzio so di certo che non lo farai. Sarei felice se mi dessi notizia del lieto evento, sai e bello sapere che è nata una nuova vita!!!Anche se non ci sentiamo più come i primi tempi, sappi che non dimentico mai una persona bella come te, ti porto teneramente nel cuore se pur stanco ma riesco a tenerti per cercare di darti sempre più l'affetto e la stima che ho nei tuoi riguardi!!!Ciooooooo..fior di loto dai una carezza alla tua principessina!!!!
RispondiEliminaWow, che bella! Deve essere un trionfo di sapori!
RispondiEliminahai messo insieme tt gli ingredienti che amo di +! Non èche vuoi passare x casa mia quando è il mio compleanno???
RispondiElimina3 volte fortunato il tuo amore!!!
RispondiEliminaQuesta è bellissima e buonissima, una meraviglia anche le foto!!!
Un bacio e una carezza a Iris
Ciao! grazie per essere passata dal mio blog!
RispondiEliminaChe meraviglia di ricetta..golosissima..
Complimenti per lo splendido blog!
Tami
Che buono la tua crostata! Mi piace molto la tua ricetta per la pasta frolla - 300, 200, 100 con tre uovo. Simplice per ricordare.
RispondiEliminaCiao Chiara,
RispondiEliminami ha fatto molto piacere che sia passata nel mio blog " Cucina con Ciuba".
Complimenti per il tuo,ci sono tantissime ricette da copiare e spadellare.
Sono in attesa della conferma per il voto della tua ricetta,che ho già copiato e pronta per essere eseguita.
Un abbraccio e ti seguirò con molto piacere
Ciao Chiara,ma che meraviglia la tua crostata,un abbinamento origilale e gustoso e poi...la teglia è deliziosa!!Un bacio.
RispondiEliminaChe spettacolo !
RispondiEliminaMandi e buon inizio settimana.
che meraviglia! e ce l'hai tenuta nascosta fino ad oggi? gnam! (ragazzo fortunato il tuo eh?)
RispondiEliminache bella questa ricetta..e senza zucca!! baci ilaria
RispondiEliminaQuesta torta è una vera delizia!! L' avevo già vista su fb ma a vederla da vicino è proprio una meraviglia!!! Ottima la crema di pistacchi e la proverò di sicuro!! Un bacione cara!
RispondiEliminaBuongiorno a tt!!! Volevo ringraziare tutti quelli che mi stanno votando...sono sempre seconda e credo che ci rimarrò, mannaggia! Cmq grazie lo stesso! Non demordo! :-D
RispondiEliminami sono innamorata di questa torta!! mi sembra anche così natalizia.... insomma ADORO!!!
RispondiEliminauno spettacolo per occhi e palato!!
RispondiEliminaHai fatto benissimo a riproporla.... è una vera goduria!!!
RispondiEliminaBaci, Chiara
Uhhhhhh!!!! perfetta. Me la ricordavo dalla prima volta, soprattutto il fatto che si fosse fatto 3 torte devo dire mi aveva colpito... Fortunato!!! Ciao cara la inserisco subito.
RispondiEliminaa me sta benissimo che tu l'abbia ripostata... l'avevo dimenticata :(.
RispondiEliminaBene, ora non ho più scuse, la devo rifare! Un abbraccio (anche alla piccola Iris)
Oddio che meraviglia:-)))
RispondiEliminaCio, la ricetta ve bene ma dovresti ripubblicarla...ti aspetto ciao e grazie
RispondiEliminaCiao Partecipiamo allo stesso contest e sono venuta a curiosare...bel blog...da oggi ti seguo...se ti va passa a trovarmi:www.cookeryaddicted.blogspot.it....ciao
RispondiEliminaWow!! ma cos'è questa bontàààà???? Meraviglia!!
RispondiEliminaUn tocco di colore in queste giornate grigissime....
RispondiEliminaGrazie sei stata gentilissima! Ricetta inserita!
RispondiEliminaMi ero persa questa deliziosa crostata... ma come ho fatto! Deliziosa!
RispondiEliminalamponi e pistacchi è un abbinamento che mi suona totalmente inedito. Sarei proprio curiosa di assaggiarla.
RispondiEliminaMi chiedo come fai essere in super linea con tutti questi dolci squisiti?! :-)
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