Vi riporto di seguito ingredienti e procedimento così come li ha postati Lei (a sua volta la ricetta l'ha presa da Mammazan...ehehehe, cito tutto così non facciamo torti a nessuno).
Vi riporto di seguito ingredienti e procedimento così come li ha postati Lei (a sua volta la ricetta l'ha presa da Mammazan...ehehehe, cito tutto così non facciamo torti a nessuno).
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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
48 commenti
Che delizia!
RispondiEliminache aspetto celestiale Kiara! bravissima!
RispondiEliminaOh mamma che delizia così di primo mattino !!! Assolutamente da provare ! Buona giornata
RispondiEliminaNon resistiamo mai davanti alle torte ...
RispondiEliminaQuesta è deliziosa ...
Un bacione dai viaggiatori golosi ...
Buona,buonissima....banane,nocciole,ricotta. Te la copio,grazie.
RispondiEliminaChe bel dolce Kiara! una nuvola bianca! ora avrei voglia di provarla per sentire il sapore delle banane :P
RispondiEliminabuona questa torta, magari lo provo e coto tutte ^_* bacioni cara da Maria
RispondiEliminaMamma mia, che botta questa torta! Per tirarsi su, eh?! Mi piaceeeee!!!
RispondiEliminammm deliziosa la tua torta Kiara, ottima per queste mattine freddoline..... :)
RispondiEliminatesoro mio ma è uno spettacolo... segno la ricetta!!
RispondiEliminaCiao Kiara sono passata a trovarti!
RispondiEliminaQuesta torta mi fa venire in mente la Torta Sbrisolona delle mie parti!Però qui ci sonole banane!
Sono proprio curiosa di rifarla!
Ora me la salvo!
Ottima
Susy
p.s mi sono unita ai tuoi sostenitori!
Banane e ricotta... che abbinamento insolito ma mi fa venire voglia di provarlo! sarà davvero una torta cremosa... un bacio!
RispondiEliminaCiao Kiarina,
RispondiEliminami piace molto la tua torta, mi mette un certo languorino anche se ho fatto colazione un paio d'ore fa!!
Buona giornata :-)
Deve essere ottima.. anchese io salto in quanto non amo un gran che le banane.. baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaChe meraviglia di dolcezza! Con l'arrivo dell'inverno la vedo benissimo per una merendina pomeridizna.A presto
RispondiEliminaale
questa ricetta me la segno,deve essere buonissima!!!buon fine settimana:)
RispondiEliminaCiao Kiara, grazie per essere passata da me. Che ricette meravigliose ho trovato! Si sente che son fatte con passione. E congratulazioni per la "fagiolina". A presto :-D
RispondiEliminaciao carissima !che meraviglia la tua torta !!!! un bacio grande grande
RispondiEliminaVotato, sono l'83esima! ;) In bocca al lupo e complimenti per questa torta paradisiaca!!! :)
RispondiEliminaveramente invitante, brava!
RispondiEliminaun tripudio di gusti mi sento male a non averne una fetta!!!!ma la proverò
RispondiEliminache squisitezza! bravissima come al solito, un bacione
RispondiEliminauna ricetta dolcissima e buona! complimenti!
RispondiEliminaDolcissima questa torta, come te (e Iris!), un bacino ad entrambe <3
RispondiEliminaSolo a leggere gli ingredienti mi è venuto un languorino che non ti dico!! :))
RispondiEliminaFiguriamoci portarsene un pezzetto alla bocca....da svenimento!!! :))
interessante..però non saprei definire la consistenza..com'è spugnosa o morbida e umida?
RispondiEliminainteressantissima, baci....
RispondiEliminakiara! ci credo che è golosa questa torta no ti dirò di più golosisssssssimaaaa!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaun bacio
Marisa
Prima di tutto auguri per la fagiolina :)!!
RispondiEliminaQuesta torta sembra la sbrisolona! ad ogni modo è ottima! molto belle le mele caramellate! ciaooo
Ciao mammina bella??? Come va? Quanto ingombra la pancina ora?? :-D La tua principessa si sta facendo spazio un pò alla volta ...che meraviglia!Mi sa che tu passerai il termine perchè con tutte queste meravigliose delizie che prepari...non ne vorrà proprio sapere di uscire e perdersi queste cosucce ghiotte :-D Un super bacione !
RispondiEliminaSono Tiziana,l'amica di Libera,lei è senza pc così oggi le ho raccontato io che hai preparato questa delizia con la sua ricetta,ti facciamo i complimenti e appena sarà di nuovo in "linea" correrà a votare il tuo magatello.
RispondiEliminaCiao,un bacio a te e alla tua "fagiolina".
Wow Chiara... è strepitosa. Sembra veramente golosa questa torta.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
buonissssimaaa :-) buona domenica!!
RispondiEliminaQuesta torta mi piace davvero molto...
RispondiEliminaMi garba molto questa torta, ha il profumo dell'autunno :)
RispondiEliminache aspetto goloso :P
RispondiEliminaQuesto dolce è da provare, purtoppo sono arrivata tardi.....Buona domenica I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaUna torta che sa di autunno, bella e buona :-)
RispondiEliminase tu mi porti una fetta, io ti offro una tazza di te! ci stai?
RispondiElimina(hanno suonato alla porta e ho pensato x un attimo, ma che è lei???)
baciiiiiiiii dolcezzina!
Sembra così fragrante che ne avverto persino il profumo. E' tardi, sto impazzendo, ma questa torta è davvero bella da impazzire!
RispondiEliminaTi auguro una ottima settimana
A presto
Mari
Ciao Kiarina, eccomi di persona :-) Un bacione...
RispondiEliminaChe strana questa torta con le banane!! l'aspetto è ottimo! baci
RispondiEliminaMa questa torta è super deliziosa! Immagino il gusto di ricotta, banane e mandorle, che bell'abbinamento! Complimenti...Ciao
RispondiEliminaTi odio Kiara sai perchè??? Perchè volevo una foto del ripieno,immagino di essermi persa una delizia stratosferica!
RispondiEliminadecisamente golosa !!!
RispondiEliminaCiao Kiara! Sono nuovissima di qui..complimenti per i bellissimi dolci! Vorrei provare a fare questa torta roja, ma non usando la farina autolievitante,quali sarebbero le dosi di farina e lievito x dolci? grazie,Elisabetta
RispondiEliminaCiao Kiara! bella indecisione: consigli questa ricetta o quella di mammazan? anke se non dispongo di una teglia di 32cm
RispondiEliminaha un aspetto delizioso, non amo le banane, ma la proverò...Libera mi manca tanto, è un genio, peccato abbia chiuso il blog! un bacione e grazie di averla condivisa!
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