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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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49 commenti
Bellissima e invitante facciamo colazione??
RispondiElimina^_*
bravissima baci!!
Mmmm...che bel connubio ricotta e amarene! Mi piace troppo! Ciao
RispondiEliminaNOn posso trovare queste cose di mattina...rischio svenimento troppo alto!!
RispondiEliminaCiao Kiaretta!! Che meraviglia questa tua crostata!! Complimenti davvero!!
RispondiEliminaAh, ti ho dato il mio voto per il tuo secondo piatto... ^__* In bocca al lupo!!
Franci
Ma grazie, sei troppo carina! :))
RispondiEliminaSon felice che sia piaciuta! ;)
complimenti tesoro, è splendida...
RispondiEliminagnam! sembra troppo buona
RispondiEliminaMa che bella sta crostata, ma che bella sta teglia! Comunque, quando c'è la ricotta, contami :)
RispondiEliminaMeravigliosa la tua crostata.
RispondiEliminaUn bacione
Lu
una vera goduria Chiaretta!!!!
RispondiEliminacomplimenti per il blog ma sopratutto per le ricette una più buona dell'altra tutte interessanti come questa crostata goduriosa!!!ciao :)
RispondiEliminaciao carissima!
RispondiEliminache bella e deve essere buonissima!
complimenti per l'ottima crostata, ma più in generale per il blog e il tuo timbrino delle foto! tutto troppo carino e da oggi non ti mollo!!
RispondiEliminaMa è fantastica!!!!!! poi capirai!! ricotta e viscole...che bontà ! Baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaBella e i colori sono stupendi
RispondiEliminaBuona giornata Kiara
Come si presenta bene!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
Una torta meravigliosa, molto attraente. Bss
RispondiEliminaChe dire semplicemente favolosa!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaperfetta come sempre, e le foto ne esaltano la bontà . Complimenti.
RispondiEliminaBuona questa crostata! Adoro le amarene!
RispondiEliminaa presto:*
Davvero fantastica, un abbinamento perfetto e molto, molto stuzzicante.
RispondiEliminail solo aspetto è favoloso , non oso immaginare cosa sia mangiarlo !!
RispondiEliminasublime!!! ;)
RispondiEliminaCiao bella...sembra buonissima, conosco quel blog...un bacio Maria ^_^
RispondiEliminaQUesti primi piani mi hanno fatto venire una tale acquolina in bocca...mamma mia quant'è golosa questa crostata!!!!
RispondiEliminasemplicemente stupenda:)
RispondiEliminaBuona!!! Una fetta a meeeeeeeeee! :)
RispondiEliminache aspetto delizioso...complimenti!!
RispondiEliminaChe bella! golosissima!
RispondiEliminaDeve essere deliziosa!
RispondiEliminae vabbè, dai, Chiara, così non vale!!! Però le immagini parlano da sole, quella fatta da te dev'essere stata una crostata da urlo! Un bacione
RispondiEliminaCOMPLIMENTI UN VERO SUCCESSO DI SICURO MOLTO APPETITOSA
RispondiEliminaMamma mia Chiara che favola questa crostata, potrei anche mangiarne metà da sola!!!! E' molto molto golosa! baci
RispondiEliminafavolosaaaaaaaaaa, baci.
RispondiEliminaadesso lo vado a trovare quel sant'uomo come dici tu!!!
RispondiEliminaun bacio
che buona, farei sicuramente il bis di questo dolce! baci.
RispondiEliminamamma mia, questa crostata è favolosa! brava Kiara. baci Ilaria
RispondiEliminaCercavo proprio la ricetta per una crostata...questa è deliziosa! Lo zio Piero è una certezza!!
RispondiEliminaelisa
Che bontà meravigliosa :-).
RispondiEliminaGolosa, bella .... Ne vorrei una fettona :-) deve essere deliziosa! Bacioni
RispondiEliminaCiao lista, questa ricetta e' davvero strepitosa!
RispondiEliminaComplimenti!
Ho anch'io quella confettura e pensavo proprio di usarla per preparare questo grande evergreen, che non ho mai assaggiato, ma che sono certa sia buonissimo!
RispondiEliminamamma mia kiara.... vorrei averne una fettona... che meraviglia!
RispondiEliminaCiao Kiara, per fortuna che ogni tanto passi da me, così anche io passo da te. Non riesco a seguirvi tutti come vorrei, e oltre tutto mi perdo cose buonissime! A presto
RispondiEliminaQuesta la conosco bene, è davvero ottima!!
RispondiEliminaChe SPETTACOLO!!!!! mamma mia che meraviglia, deve essere assolutamente deliziosa....una fetta per me please :)
RispondiEliminaUn'autentica golosità ! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadavvero molto bella e gustosa..lo zio piero è una garanzia! baci
RispondiEliminaAvevo visto e anche salvato questa bella crostata e poi non l'ho più fatta... ma ogni volta la vedo e mi domanda per quale motivo aspetto ancora.... Ti venuta benissimo Kià !!!!
RispondiEliminaNe approfitto per invitarti al mio contest e per te è un obbligo ;-)) http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/?doing_wp_cron
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