I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Cerca nel blog
Archivio
-
▼
2011
(116)
-
▼
novembre
(11)
- BAVETTE con PESTO, PATATE e FAGIOLINI
- BISCOTTI DA FAMIGLIA
- TORTA AI LAMPONI di Donna Hay
- MILLEFOGLIE DI MELANZANE FARCITO
- CROSTATA RICOTTA E AMARENE dello Zio Piero
- PASTA CON SALMONE E LIMONE
- POLLO CON MOZZARELLA FUSA
- Gli HOT-DOG di Erica
- MEINI
- SCIALATIELLI AL LIMONE CON BOTTARGA DI TONNO
- CHILI DI FAGIOLI NERI CON CARNE
-
▼
novembre
(11)
28 commenti
che meraviglia, complimentiiiiiiii!!!
RispondiEliminaottima ricetta
RispondiEliminabrava
ciao cris
Ma che bella ricettina... semplice e gustosa!
RispondiEliminaE sul lasciarsi infinocchiare.. hai capito i cantinieri?!
ottimo! ne ordino una porzione abbondante per pranzo.. consegni a domicilio? :-)
RispondiEliminaChe ...Donna !! ;-D
RispondiEliminaMa quante cose sai...?
RispondiEliminaBrava Kiara
la tua pasta mi piace da morire!!!!
Buon inizio di settimana cara
Ciaooo
Buonissimo!
RispondiEliminaQuesto bel piattino mi ispira proprio..
RispondiEliminaChe bel piatto, il prossimo salmone lo immortalo così ; ) mi piacciono questi piatti veloci e gustosi
RispondiEliminapesce e limone mmmmm buonissima:anche io leggo i libri di Donna:)
RispondiEliminaOttima questa pasta...sto per andare a pranzo e non sai quanto vorrei trovarmela davanti ;-)
RispondiEliminaL'inizio del tuo blog mi ha fatto proprio ridere. Anche perché ieri stavo proprio sfogliando i suoi libri in cerca di ispirazione :-D
RispondiEliminaTu però i suoi piatti li interpreti e in maniera magistrale!
Salmone e limone... sicuramente un abbinamento azzeccato. Vanno sempre molto volentieri a braccetto questi due sapori.
RispondiEliminaGnam gnam gnam!!!...ottima ricettina tesoro!!!!
RispondiEliminaCavoli e cavoloni, che fame che mi fai venire....
RispondiEliminaCiao, Sara
Questa pasta al limone che ho mangiato, ma non salmone, ma mi piace molto! bss
RispondiEliminaDIREI UN PIATTO RAFFINATO...BRAVA KIARA
RispondiEliminaLIA
Che buonaaa, mi incuriosisce l'uso del finocchietto! :)
RispondiEliminaLa immagino molto buona questa tua pasta
RispondiEliminaciao e felice inizio settimana
Accidenti! la voglio provare!
RispondiEliminaChe gran bel piatto di pasta! Saporito e fresco è davvero gustoso!
RispondiEliminaanch'io adoro Donna Hay! ottima questa ricetta, un bacione.
RispondiEliminaun gran bel piatto, magari per un giorno di festa. un bacione
RispondiEliminaDevo comprare un altro volume di Donna Hay. Mi sono ripromessa di aspettare un po' perchè ho speso troppo in libreria e per corsi vari di cucina :(
RispondiEliminaIntanto copio la tua ricetta!
Che piatto raffinato e squisito! Ciao
RispondiEliminaottima questa pasta, piatto da spazzolare
RispondiEliminacomplimenti ottima ricetta ti seguiro buona giornata
RispondiEliminaConosco il detto del farsi infinocchiare ....ihihih
RispondiEliminaquesto è davvero un piatto delizioso!!!
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.