L'altro giorno sono andata a fare tutti i controlli del caso per la piccola Iris e la principessa sta bene, benissimo! L'ho vista succhiare liquido amniotico e sbadigliare (tutta il papà... mangia e ha sempre sonno...eheheeh... speriamo rimanga così anche dopo che sarà nata)! Ogni volta è una gioia immensa, sempre puù grande! La mia cucciolina... le voglio già così bene!
L'altro giorno sono andata a fare tutti i controlli del caso per la piccola Iris e la principessa sta bene, benissimo! L'ho vista succhiare liquido amniotico e sbadigliare (tutta il papà... mangia e ha sempre sonno...eheheeh... speriamo rimanga così anche dopo che sarà nata)! Ogni volta è una gioia immensa, sempre puù grande! La mia cucciolina... le voglio già così bene!
I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Cerca nel blog
Archivio
-
▼
2011
(116)
-
▼
novembre
(11)
- BAVETTE con PESTO, PATATE e FAGIOLINI
- BISCOTTI DA FAMIGLIA
- TORTA AI LAMPONI di Donna Hay
- MILLEFOGLIE DI MELANZANE FARCITO
- CROSTATA RICOTTA E AMARENE dello Zio Piero
- PASTA CON SALMONE E LIMONE
- POLLO CON MOZZARELLA FUSA
- Gli HOT-DOG di Erica
- MEINI
- SCIALATIELLI AL LIMONE CON BOTTARGA DI TONNO
- CHILI DI FAGIOLI NERI CON CARNE
-
▼
novembre
(11)
44 commenti
buoni e gustosi , mi piace questa pasta con quel delicato sapore di limone.
RispondiEliminaE meno male che era un piatto veloce perchè hai fatto tardi!!!! Mi sa che Iris ha già capito che la sua mamma è una cuoca strepitosa!! Io se sono di corsa....beh ordino la pizza :-D Che pigrona...ma cosa vuoi, io c'ho una certa età sai :-D Mi fa piacere sapere che va tutto bene ...a dirla tutta mi farebbe voglia di fare il terzo, ma per fortuna poi mi passa, rinsavisco e mi accontento dei miei due ;-) Un bacione grossissimo e pure doppio ;-.)
RispondiEliminaChe bella idea...devo farli anche io da tempo!
RispondiEliminaEvviva la piccola Iris!Anche la sua cuginetta virtuale Matilde ieri ha fatto la visita ed ha un sacco di capelli e pesa 1,5 kg!Ottima pasta per festeggiare,adoro la bottarga!Un bacione
RispondiEliminafacilissima e profumatissima.. bravissima Kiara!!
RispondiEliminaGrande ricetta per festeggiare qualcosa di così bello, che era deliziosa!Bss
RispondiEliminaOttimo modo per festeggiare Iris (sperando che sia più "colorata" del papà hahahahaha)
RispondiEliminagoditi il pancione, è stupendo sentire una creatura che cresce dentro di te, è il miracolo più grande che accade... buonissima ricetta mi sembra di sentire il profumo..
RispondiEliminauna bella invenzione...bravissima kiara
RispondiEliminalia
proprop pochi giorni fa pensavo che io la bottarga non l'ho mai assaggiata.. e dopo questo tuo splenido piatto son ancora più curiosa :)
RispondiEliminaa presto, un bacio
Devo provare a dare un tocco di limone alla prossima pasta con la bottarga!
RispondiEliminache bella soddisfazione deve essere vederla crescere!!!
RispondiEliminae che buona questa pasta! ;)
davvero boni!! gli scialatielli sono una pasta deliziosa, con la bottarga poi...
RispondiEliminaMmmmmmmm ,molto appetitoso!!!!
RispondiEliminaun piatto raffinato ideale per festeggiare!!!
RispondiEliminasono felice di sapere che tutto va bene...
un bacio
buona serata
Che piatto gustoso e molto raffinato! Brava...
RispondiEliminaChissà che bell'emozione vedere la tua bimba!!!...sono davvero contenta per te tesoro!!!
RispondiEliminaQuanto al piattino...da leccarsi i baffi!!!
meno male che va tutto bene, davvero mi auguro per te che sia tranquilla :) buona questa pasta ce l'ho anche io deliziosa e veloce, ciao cara
RispondiEliminaciao Kiara... non esito a dirti che mi hai fatto venire un appetito... Una pasta speciale che non ho mai assaggiato; dovrò provvedere al più presto. Auguri per la tua fagiolina, sono contenta che tutto proceda bene. Un grande abbraccio
RispondiEliminaSei sempre pronta a regalarci ricette buonissime e tante idee..Grazie e buon lavoro
RispondiEliminaBellissima brava Kiara!!
RispondiEliminaun bacione
che bella ricetta!
RispondiEliminase vuoi passa nella mia cucina :)
bellissimi e devono essere anche molto buoni!!
RispondiEliminasono contenta che tutto proceda bene, un abbraccio!!
Ho mangiato i scialatielli per la prima volta la scorsa estate. ne sono rimasta conquistata, fatta così sono ancora più particolari e invitanti. gustosa ricetta da segnare!!!
RispondiEliminaCiao carissima, mi fa tanto piacere leggerti così contenta e di sapere che va tutto alla grande..davvero! Sei stata bravissima con questo piatto e presto anche la tua principessa scoprirà quanto si è fortunati ad avere una cuoca così brava in casa ^-^ bacioni cara
RispondiEliminaMamma mia Kiara che voglia di pasta che mi hai fatto venire davvero ottimi!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaChe primo piatto invitante, ne avrei assaggiato volentieri una porzioncina...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOttimo piatto per festeggiare! baci
RispondiEliminaBuonissimo Chiara...e che delizia la bottarga sulla pasta...non manca mai nel mio frigorifero!
RispondiEliminaBellissima ricetta per festeggiare ci voleva!
RispondiEliminaHa tutta l'aria di essere buonissima questa pasta!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che pasta squisita! Sarà piaciuta anche ad Iris!!!
RispondiEliminaBravissima I cuochi di Lucullo
Una receta deliciosa!seguro que no quedo nada en el plato! Bsss wapísima
RispondiEliminaInsomma, congratulazioni. La prima parte del post ha assorbito parte della seconda. La bimba che sbadiglia batte tutto!
RispondiEliminaMari
Non vediamo l'ora che arrivi Iris !!! E' sempre emozionante l'ecografia vero ?? (non so se ti puo' interessrea ma su amazon vendono dei portafoto da ecografia carinissimi !!)
RispondiEliminaE i tuoi scialatielli, li assaggerei alle 8 del mattino, è grave ?? Un bacione
Bene bene! la piccolina sta benone e sono proprio contenta per te! goditi questi mesi di metamorfosi del tuo corpo e della tua mente, è iniziata un'avventura meravigliosa! un bacio
RispondiEliminaUn bacio alla piccola Iris :)
RispondiEliminaRicetta molto invitante, alla faccia della cena velocissima! :)
Che felicità per la piccola! Questa pasta è meravigliosa! baci
RispondiEliminaUna pasta molto profumata
RispondiEliminabella ricetta ciao
baci alla cucciolotta, squisita ricetta, brava come sempre.
RispondiEliminaLa gravidanza e' la cosa piu' bella di questo mondo e appena partorisci conta solo la tua creatura,piu' della tua stessa vita!!! ti faccio i miei auguri con tutto il mio cuore...complimenti x il piatto adattissimo x festeggiare la tua creatura che cresce sana dentro te e ti auguro un buon week!!!! ;-)))
RispondiEliminabeh, se la cresci a bottarga e scialatielli sin dal ventre materno, non ci sono dubbi che verrà su bella, sana e buongustaia! e soprattutto: iris è un nome splendido!
RispondiEliminaCome dice qualcuno: ingredienti di prima qualità manipolati il meno possibile!!!et voilà il gioco è fatto!!!brave in cucina con la qualità no?
RispondiEliminaun bacio a te e alla tua piccola Iris!!!
Marisa
Hai festeggiato con un'ottimo e saporito piatto i bei progressi della tua Principessa!!!
RispondiEliminaBaci
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.