I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
44 commenti
Dev'essere fiera di te tua mamma ad avere una figlia come te!E poi tua figlia sarà fiera di una mamma come te!Ne sono sicura!Ottimo brasato complimenti!Lolly
RispondiEliminaCuore di mamma si, la mia è uguale, sempre pronta.
RispondiEliminaE del brasato che dire, sicuramente buono e con sto freddo ci sta proprio con una bella polenta concia!!
si si la mamma é sempre la mamma!!! anche la mia é il mio amore più grande!!!!!!!!!!!! non vedo l'ora di tornare in italia a mangiare il brasato con polenta!!!!! mmmmmm che bonooooooooooo :-)
RispondiEliminaun brasato da leccarsi i baffi complimenti kiara...io gli avrei messo accanto anche un bel cucchiaio di polenta.... ma e talmente buono che lo mangerei anche da solo ...sei stata brava...
RispondiEliminalia
Domani la giornata passerà in fretta ;)
RispondiEliminaciao, Valentina
la mamma è sempre la mamma... non c'è niente da fare... e questo brasato è divino...
RispondiEliminaLa mamma è unica e insostituibile.
RispondiEliminacomplimenti per questo brasato.
ciao
la ricetta è gustosa da morire e le parole che hai dedicato a tua madre sono bellissime e piene d'amore...se non ci fossero nei momenti più duri ...come faremmo?
RispondiEliminaTi abbraccio
e come fa a rimanere un po' di questa bontà per il ripieno di pasta fresca?? Impossibile! Troppo buono :-)
RispondiEliminaAlla prossima
come resistere davanti ad un piatto cosi gustoso, cucinato lentamente e con amore?? ti stai riposando, ciccia ? un abbraccio
RispondiEliminaUna receta buenisima! que buen aspecto tiene la carne en salsa ! para mojar una barra de pan!
RispondiEliminaBsss wapísima.
ma ti è venuto una favola fameee
RispondiEliminaEh si! la mamma è sempre la mamma... e il tuo brasato è stupendo!!
RispondiEliminaBuona serata!
bellissimo...anch'io lo faccio in modo simile...bacioni ....anche alla Gianna!
RispondiEliminaUn buon brasatoooooooooo......e per la mamma è proprio vero .......La mamma è eterna e quando nascerà la tua piccola la sentirai dire che lei è due volte mamma....Ciao bella,un abbraccio.
RispondiEliminaQué receta más estupenda! Un aspecto delicioso con esa salsita!
RispondiEliminaMuchas gracias por la visita!
Hasta pronto!
Hai ragione, questo brasato è spettacolare! Segno...nel caso riuscissi a preparalo pure io...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminammmm ha un aspetto delizioso :) tua mamma aveva davvero molta fantasia :)
RispondiEliminadi mamma ce n'è una sola ,il proverbio è vero noi nn potremo mai fare per loro quello che loro fanno per noi!nn sei d'accordo??!!!
RispondiEliminaun bacio
e...divertiti domani con la tua mammina e...se poi ti mangi questo brasato sai che giornata!!!
baci
Un aspecto delicioso!!!!! mamma mia!!!
RispondiEliminaKiaretta, la mamma e' sempre la mamma. Non e' un luogo comune ma e' la pura verita'!
RispondiEliminaStai per diventare madre a tua volta, ma del suo amore hai e avrai sempre bisogno!
Ottimo il brasato, lo adoro! E poi devo assolutamente provarlo con la cannella e il chiodino di garofano, deve essere divino!
Ottima ricetta...brava! Ciao
RispondiEliminache buono il brasato, anch'io lo faccio spesso...
RispondiEliminala mamma è smepre la mamma!!! x fortuna!!
RispondiEliminaBuono questo brasato! Io lo faccio in modo diverso, ma anche questo... bbbbono!
RispondiEliminaE' proprio uno spettacolo questo piatto con la polenta!!!
RispondiEliminaEh la mamma..lei può sostituire tutti, ma NESSUNO può sostituire lei.
uno di quei piatti che d'inverno non ci si stanca di mangiare :-)
RispondiEliminatanti auguri per la bella notizia, se hai bisogno di qualche consiglio sono sempre disponibile, auguroni
Ciao Chiara, che belle parole hai scritto. Me la sono figurata la tua mamma carica di pacchi e pacchetti... e poi una donna che ha una figlia come te (e che sa fare un brasato come questo ^___^) è sicuramente una grande donna!
RispondiEliminaVi abbraccio tutte e tre: mamma, futura mammina e piccolina ancora nel pancino...
Anna
Che dolce questo post :-))))) E ottima la ricetta! Bravissima:-)
RispondiEliminaDev'essere squisito!
RispondiEliminaChe buono che dev'essere questo brasato...perfetto per le feste.
RispondiEliminaHo letto adesso della vostra Iris,buona attesa!
oddio che fame solo a vederlo... e pensare che ora sto mangiando una robioletta triste triste!
RispondiEliminagrazie per esser passata a trovarmi :-)
evviva le mamme!!
Sto già pensando a quei ravioli...ma dubito che ne avanzi! Un bacio!
RispondiEliminaCaspiterona ma sai che questa ricetta casca proprio a fagiolo? stavo cercando una ricetta per un arrosto da fare a Natale ed ero indecisa tra rista al latte e brasato....e guarda tu cosa mi pubblichi :-))))
RispondiEliminaciao, che invitante questo brasato... d'inverno poi... ti ho risposto anche nel mio blog, comunque lo stampino lo trovi qui: www.plurimix-point.it
RispondiEliminaciao
p.s.:mi unisco anche io volentieri al tuo blog, hai delle ricette molto interessanti!!!
una delicia para navidad luce irresistible,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaChiara, oltre al passione per la cucina ho scoperto altre 3 cose incredibili che abbiamo in comune: 1)la tua mamma sembra la mia! mi chiama 3 volte al giorno, mi regala di tutto, si preoccupa, cucina divinamente etc etc..insomma ci adoriamo:-)
RispondiElimina2) la chiamo anch'io mammut!!!!:-D In credibile
3)Anch'io cucino quando sono arrabbiata!infatti la battuta che fanno i miei amici al mio compagno è: daiii falla incavolare, cosi ci inviti a cena :-DDD Mi unisco anch'io al tuo mraviglioso blog. Un abbraccio
Ciao Chiara, passo a vedere cosa c'è da te in cucina e trovo questa meraviglia! Ma sì dai, cucinare lo puoi fare. Ti distrai, ti rilassi e fai assaggiare alla tua cucciolotta cose buone. E sì perché anche lei dovrà seguire le orme della mamma e diventare un'ottima food blogger. L'aspettiamo!
RispondiEliminaQuello che siamo lo dobbiamo alle nostre mamme, c'è poco da fare ed una cosa semplice come il passarsi le ricette è un simbolo di questo rapporto importante :D
RispondiEliminaCiao Kiara, mi sono letta un po' dei tuoi ultimi post, mannaggia!!! mi dispiace che tu abbia passato un brutto periodo, tieni duro ancora un paio di mesi, coccolati il più possibile, sono mesi difficili ma sono anche quelli in cui devi occuparti il più possibile di te stessa, anche perché dopo esisterà solo Iris, e tu non avrai più tempo per startene in panciolle a gozzovigliare!!! In ogni caso in cucina sei una star, la tua Iris ne sta già andando fiera, stai pure sicura! Un caldo abbraccio e a presto!
RispondiEliminae' sempre un piacere passare dal tuo blog e leggere le tue ricette ;))
RispondiEliminaun abbraccio ;) cris
Che buono questo brasato!Mi ispira molto!Brava!Ciao
RispondiEliminaciao Kiara! ha un aspetto bellissimo, anch'io lo faccio spesso il brasato, ma non sempre indovino la carne giusta e non sempre mi viene buono come vorrei! A presto
RispondiEliminaWonderful site. Plenty of helpful information here. I am sending it
RispondiEliminato several buddies ans also sharing in delicious.
And naturally, thanks to your effort!
Also visit my page ... same day payday loan
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.