Tovaglia Green Gate |
Ingredienti per 2 persone:
Preparazione:
Lessate le penne al dente. Tenete da parte un cucchiaio di ceci interi e frullate i rimanenti con l'aggiunta di un mestolo di brodo vegetale, ottenendo una salsina semidensa. Portatela su fuoco moderato e, intanto, riducete a cubetti il trancio di pesce spada e cuoceteli brevemente, a fuoco vivo, con un filo d'olio, sale e un trito di aglio e rosmarino. Trasferite le penne nella salsina in ebollizione, saltatele rapidamente, unite la dadolata di pesce, i ceci interi e qualche fogliolina di rosmarino. Correggete di sale, irrorate con un filino d'olio e servite.
51 commenti
Wow che abbinamento hai scelto!! ma ic eci con il pesce stanno benissimo!!!! smack cara buon inizio settimana
RispondiEliminaps: come procede la gravidanza? quanto manca?
Ciao bellissima! Grazie! Con la gravidanza siamo ormai agli sgoccioli...mi hanno programmato il cesareo il 17 febbraio...
Elimina- 18 gg
non so so ho più paura o più voglia che nasca...eheheheheh
bacione!!!!
non avere paura per la nascita... è la cosa più bella in assoluto che può esserci... vedere per la prima volta gli occhi di tuo figlio così innocenti e così meravigliosi, ti fa dimenticare ogni cosa...
RispondiEliminaPasta strepitosa, complimenti
SI Elena, so che hai ragione...ma da brava fifona la paura fa parte del mio essere...comunque sono sicura tu abbia ragione! Un bacione!
Eliminabuonissima!!
RispondiEliminaps. mia cugina ha il cesareo il 20 febbraio! ;)
Ciao cara! Ma dai, allora vi penserò! Un bacione! :-)
EliminaBuongiorno!!!! io attendo la neve....17 febbraio???? O mamma Kiara...ci siamooooooooooooooooo!!!!!
RispondiEliminaCiao cara, buonissimo piatto di pasta!
RispondiEliminaLa nascita di un figlio è la cosa più belle, più commuovente che possa capitare ad una donna! Lo sguardo innocente di un bimbo fanno dimenticare tutto!
In bocca al lupo! Nani
un piatto ottimo e gustoso, che ne dici di una collaborazione con noi?, ciao
RispondiEliminaah per fortuna, anche da me splende il sole e dal telegiornale pensavo già di vivere in un altro paese.
RispondiEliminaUn piatto molto gustoso e ricco di proteine.
un bacione
sabina
Gran bell'accoppiata!
RispondiEliminaMi piace molto l'abbinamento di mare e monti di questo piatto davvero un classico gustosissimo!!baci,Imma
RispondiEliminaehi ehi ehi mancaaa pocooo sai ciccina :) 18 giorni mi pareeeeeeee...paura? ma che ma che :) pensa poiquanto sarai felice quando ti metteranno la piccola Iris in braccio :) tu intanto tieniti impegnata a cucinare hihihihi bacione grosso grosso e grazie per esserti preoccupata per me !
RispondiEliminaMi preoccupo perchè ci tengo, testina! :-D un bacione!!!
Eliminaps. passo da te a cena per una porzione. riscaldata va bene uguale :) bacione
RispondiEliminama che primo divino tesoro...mi fai venire una fame!!!! bravissima...
RispondiEliminaAHAHAH, perchè non hai visto la montagna che devo stirare io!!!!!manco fossimo un esercito..in due siamo in sta casa, ma che è????vabbè divagazione da casalinga disperata a parte la tua pasta mi piace da morireeeeee, amo i ceci d il binomio con pesce dev'essere super!!Baci
RispondiEliminaBuonissima pasta e velocissima!!! Auguri x i panni :)!!!!
RispondiEliminaProprio un ottimo piattino!!!...fantastico l'abbinamento pesce spada e ceci!
RispondiEliminache abbinamento gustoso...mi ispira proprio! ;)
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminaChe buone queste penne mi ispirano molto!!
RispondiEliminaCiao!
Kiara lo sai che è dall'ora di pranzo che volevo scriverti un commento a questo piatto? Solo ora mi ritaglio due minuti per farlo e per dirti che ho copiato la ricetta per la mia cenetta di stasera :-)
RispondiEliminaBravissima! simo
Ciao Simo! Poi fammi sapere se ti sono piaciuti! :-D bacione
EliminaI legumi con il pesce stanno bennissimo! Ottimo questo primo! :)
RispondiEliminaMeraviglioso piatto cara Kiara ...complimenti!!!!!
RispondiEliminaBuona settimana
Il tuo piatto è super gustoso, ma ancora più bella è quello che ti aspetta tra poco, la mia Giulia ha compiuto due anni ieri e pensare alla sua nascita mi commuove e pensi che di così grande e bello non c'è proprio nulla.
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ho fatto con tonno, pesce spada in modo che mi piace! Bss
RispondiEliminaIn genere i ceci li uso per fare dei sughetti sfiziosi da abbinare ai gamberetti...mai provati con il pesce spada ma con questa ricetta mi hai conquistata, è un primo favoloso!
RispondiEliminaGrazie ragazze, grazie di cuore, siete troppo gentili! Bacione e buona serata!
RispondiEliminaDolce Kiara, siamo quasi vicine di casa (io abito a Sesto S.G.), chissà che un giorno non ci si possa incontrare, magari mi autoinvito a pranzo per assaggiare questa invitante pasta con spada e ceci (due ingredienti che mi piacciono un sacco). Un bacio
RispondiEliminaHai preparato un piatto unico da bis ^_^ Adoro l'abbinamento pesce-legumi in genere e qui hai riunito due deu miei ingrendienti preferiti. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaPerfetto, gustoso e sano!!! Ciao ciao
RispondiEliminaP.S. sai che anche la mia migliore amica è in 36 settimane...come data ha il 27 febbraio!
golosissimo abbinamento;)
RispondiEliminatanti auguri per la stirata,io ho già dato ieri:)
RispondiEliminache piattino sfizioso,mi piace tanto l'abbinamento...buona serata!
ciao kiara come va, come procede il tuo piccolo fagottino? buona la tua ricettina.... ti mando un baciotto maria
RispondiEliminaciao carissima spero che tutto proceda per il meglio. Il tuo piatto ? stupendissimo come sempre
RispondiEliminaHo anch'io il sale viola indiano della Tec-al e non so proprio dove usarlo... il tuo utilizzo mi sembra perfetto, però... Brava!! Pirmo piatto appetitoso!!!
RispondiEliminaFranci
I primi piatti sono la mia passione...buono il connubio ceci e pesce spada!
RispondiEliminaBellissimo e inedito, da provare Complimenti e a presto.
RispondiEliminaMi piace questo condimento, in generale mi piace il pesce spada con i primi, ha un sapore ottimo :)
RispondiEliminap.s. a quest'ora hai finito di stirare, vero? :)
la catena montuosa di cose da stirare non è male per niente! ahaha!
RispondiEliminaBellissima pasta!
particolare, ma equilibrato e di sicuro buonissimo! il pesce spada è uno dei pesci che preferisco.. l'dea di metterci qualche cecio assieme mi stuzzica! da fare!
RispondiEliminaintrigante questa pasta, in genere non amo molto i legumi con il pesce, ma devo dire che queste penne con ceci e spada mi attirano moltissimo, la proverò! e...auguri per la scalata della catena montuosa di camicie! ^-^
RispondiEliminama che buono questo abbinamento..sai ho partorito quasi 2 mesi fa ...che gioia, ti riscopri diversa, in quei momenti hai una forza che nemmeno sapevi di possedere.
RispondiEliminaCiao
un accostamento magnifico ho fameeeee li mangerei subito
RispondiEliminaciao carissima, innanzi tutto Auguri!!! Dai che ci siamo quasi!
RispondiEliminaSono sicura che questa pasta sarà piaciuta anche a lei, che dici? Si è sperleccata? Io l'avrei fatto di sicuro... un bacione ed incrocio le dita con te. Ciao
accompagnare il pesce spada (o altro pesce) con i ceci mi piace assai!
RispondiEliminain genere faccio le seppie con i ceci :P
che bontà !
Ciao Kiara, piacere di conoscerti!
RispondiEliminati seguo molto volentieri, mi piace la tua cucina virtuale!
A presto!
Ola! Sì sono di Sesto ma non proprio vicino alla Bindi. Ma che ci fa all'Ikea di Carugate quando hai più vicina quella di San Giuliano (io vado lì quando mi capita, c'è molta meno gente). Sì sì, dobbiamo proprio incontrarci, magari organizzare un food-raduno :-)
RispondiEliminaGrazie sei molto gentile. A me piace questa tua ricetta... la vorrei provare per mio marito. Non amo molto i piatti di mare...am il pesce spada si può fare. CIAOOOooo
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.