Da quando è nata Iris cucinare è diventata un'impresa. Difficilmente io e Ale riusciamo a cenare insieme. Quando la piccola dorme cerco di buttare insieme quattro cose per dar vita a quello che è il parente lontano di una cena come si deve...e poi si mangia scaglionati; prima lui poi io o viceversa, in base alla fame e alle urla dell'infante. Molte delle ricette che vedete le avevo preparate prima che Iris nascesse (già sapendo che poi sarebbe stata dura, soprattutto nei primi mesi di vita della piccola), come questa.
Da quando è nata Iris cucinare è diventata un'impresa. Difficilmente io e Ale riusciamo a cenare insieme. Quando la piccola dorme cerco di buttare insieme quattro cose per dar vita a quello che è il parente lontano di una cena come si deve...e poi si mangia scaglionati; prima lui poi io o viceversa, in base alla fame e alle urla dell'infante. Molte delle ricette che vedete le avevo preparate prima che Iris nascesse (già sapendo che poi sarebbe stata dura, soprattutto nei primi mesi di vita della piccola), come questa.
I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Cerca nel blog
Archivio
-
▼
2012
(94)
-
▼
marzo
(11)
- PISSALADIERE
- CAKE con FRAGOLE e PISTACCHI
- GALLINA BOLLITA
- TORTA AL LIMONE di Donna Hay
- ZUPPA di CEREALI con ZUCCA e FUNGHI PORCINI
- BISCOTTI al CIOCCOLATO PIU' BUONI del MONDO
- FRITTATA di PORRI e FAGIOLI NERI
- BISCOTTINI AL PISTACCHIO CON CREMA ALLE MANDORLE
- STRASCINATI con CREMA di TALEGGIO e FUNGHI
- DIGESTIVE
- FUSILLI INTEGRALI con ZUCCA e RADICCHIO
-
▼
marzo
(11)
27 commenti
Ciao! una pasta proprio invitante questa! Cremosa per il taleggio e saporita per i funghi!
RispondiEliminaarriviamo giuste per il pranzo ;-)
bacioni
UUUHHHHH buona !!
RispondiEliminae quanto ti capisco per le cene, anche noi abbiamo mangiato per una vita separati, i miei nani hanno 20 mesi di differenza ...
quando poi crescono pero', sedersi a tavola tutti assieme, è una meraviglia :-)
Un bacione alla pupa
auguri x la piccola ..forse sono un po' in ritardo... si sa i primi tempi sono interamente x la cucciola.
RispondiEliminaè da tanto che non preparo gli strascinati e questo condimento mi sfizia molto .... buona giornata
Cara, buonissima questa pasta.. e dai che potrai nuovamente cucinare cose deliziosee cenarecon il tuo amore.. non appena la piccola sarà cresciuta un pò.. e si sarà stabilizzata un pochino con alimentazione.. ovvero dormi-pappe... Un abbraccione ad entrambe.. smackkk
RispondiEliminaCrema di taleggio?? Funghi? Potrei svenire qui sulla scrivania, davanti al montior...che bel piatto Kiara! Complimenti, un saluto affettuoso
RispondiEliminasimo
eh si...i primi tempi purtroppo i pranzi sono sempre scaglionati! e che ci vuoi fare....armarsi di tanta pazienza! ma poi tutto passa ed è tutto bello!
RispondiEliminaquesti strascinati sono una vera bontà !
abbracci
i primi tempi sono duri, ma ti danno anche tanta felicità ... vedere quel piccolo visino felice è meraviglioso.. ottima pasta.. con una crema buonissima
RispondiEliminaUn piatto buonissimo, adoro il taleggio e qui ci sta benissimo!!!
RispondiEliminae vabbe dai piano piano anche iris si calmerà no? deliziosa questa pasta..mm quanto me ne mangerei una porzione ora! bacione grosso
RispondiEliminaQuesto piattino mi mette una fame incredibile!!!...ottimo!!!
RispondiEliminabuonissima questa pasta!
RispondiEliminaUn bacione a te e alla piccola Iris ^^
Una combinazione perfetta!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
che primo piatto invitante! brava!! un bacione a te e alla piccolina!
EliminaQuesti periodi passeranno presto e come per magia vi ritroverete a tavola in 3! :D Buonissima questa pasta, tutto giò che ha formaggio fuso mi garba da impazzire, taleggio e funghi la trovo una bella accoppiata!
RispondiEliminaMmm chissà che buoni!
RispondiEliminauna vera goduria!!brava Chiara:))i figli..prima di tutto,si sa...complimenti per la ricettina e baci ;0))
RispondiEliminaVeloce e goloso.Bisogna organizzarsi quando arriva un batuffolino in casa,senza penalizzare il gusto e l'armonia familiare.Penso che nonostante tutto,te la cavi a meraviglia!
RispondiEliminaDirei che anche se mangiate a turno mangiate bene :-))))) Splendida pasta e splendido condimento!!!!! Baci
RispondiEliminaI bimbi assorbono moltissimo tempo..peril cucinare c'è sempre tempo..poi l'importante ORA è che tu riesca a riposare e dormire alla notte!e mi pare che la tua piccolina sia brava quindi complimenti per l'organizzazione!besos
RispondiEliminache meravigflia leggerti!!
RispondiEliminache bel piatto succulento, baci
RispondiEliminaMi sembra un quadretto molto familiare, anche da me si mangia a turni, ma che importa, quando ci sono i bambini, loro vengono al primo posto. La tua pasta poi è davvero deliziosa. Baci.
RispondiEliminama sembrano davvero buonissimi!! bravissima!!
RispondiEliminabenvenuta nel modo dei genitori hahahahahaha
RispondiEliminaQuesto condimento ,i piace proprio ;-D
ciao e lieta di conoscerti, ops, di leggerti e di essere da te letta! non posso ceh aggiungermi ai tuoi membri :)
RispondiEliminaah, auguri donna!
Ciao Kiaraaa :) Anche tu il taleggio??! Gnam!
RispondiEliminaIo venerdì mi sono fatta una fusillata integrale bio con crema di taleggio cotta a bagno maria:) con aggiunta di semi di papavero!
Ben arrivata alla piccola e un bacio grande a te, Alice.
Che buoni, io adoro la crema al taleggio. A proposito.... Tanti auguri!
RispondiEliminaSe ti va, unisciti anche tu al mio blog.
A presto!
Sabry
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.