I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
31 commenti
Li farò in questi giorni visto che mi sono arrivati dei pistacchi dalla Sicilia!:)
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a te.
ciao
è tipo una pasta di mandorla al pistacchio o sbaglio???? favolose!!!
RispondiEliminaEsatto Valentina...una sorta di amaretto morbido al pistacchio!
Eliminama devono essere strepitosi.. il pistacchio è tra la frutta secca che preferisco.. La farina.. non l'ho mai vista.. Buona Pasqua a te ed alla tua famiglia .-)
RispondiEliminae qui mi prendi per la gola... se mi conosci un po' saprai quanto sia golosa di pistacchi!! Deliziosi!
RispondiEliminache belli! Sono tipo "pasta di mandorle" ma con i pistacchi! Il sapore dev'essere gradevolissimo, così come l'ìaspetto, bello, colorato e "morbidoso"... da affondarci i denti. Un abbraccio e buona Pasqua a te ed alla piccola Iris...
RispondiEliminap.s. complimenti per il magazine... ora vado a farci un giro!
RispondiEliminaio farò quelli di mandorle, tradizionali del periodo pasquale!
RispondiEliminaLi adoro!!!
RispondiEliminaBiscotti deliziosi cara ^^
RispondiEliminatanti auguri di buona Pasqua :)
Meravigliosi i tuoi biscotti cara:) con i pistacchi si fanno delle cose buonissime!
RispondiEliminaa presto:*
Ma che specialità questi biscotti. Mi piacciono moltissimo. Brava!
RispondiEliminaCiao Kiara innanzitutto complimenti per questa bella ricetta di biscotti! A me piacciono tantissimo i pistacchi! Saranno buonissimi! E poi complimenti anche per questa tua nuova collaborazione :-) grande!!!!! Ti faccio tanti auguri di buona Pasqua a te e alla tua famiglia!
RispondiEliminadavvero deliziosi...li adoro!!
RispondiEliminaBuoni questi dolcetti ai pistacchi! Peccato che in casa mia non piacciono a nessuno! :-( Non è che potresti spedirmene un paio eh!? :-)
RispondiEliminali provero'!!! mi sembrano ottimi!
RispondiEliminatroppo buoniiiiiiiiiii!!un abbraccio e tanti auguri di buona pasqua!
RispondiEliminaSembrano molto buoni questi dolcetti!! Non avrei mai pensato ai pistacchi per fare i biscotti!!
RispondiEliminaTanti cari auguri di Buona Pasqua!!
sono così semplici e delicati che fanno davvero voglia di provarli! Buonissimi...e noi siamo due amanti dei pistacchi!
RispondiEliminabaci baci
Immagino già il gustino che da il pistacchio!!
RispondiEliminaOttimi!!!
RispondiEliminaBuona Pasqua Dana et Dana
auguri di cuore..
RispondiEliminaKiara oltre che per i complimenti per questi deliziosi biscotti sono passata anche per farti gli auguri di una Buona Pasqua.
RispondiEliminaAuguri di buona Pasqua e un baciione a Iris
RispondiEliminaPotrei impazzire per quest'equivalente pistacchioso degli amaretti! Complimenti per la nuova collaborazione, un grosso in bocca al lupo e tantissimi auguri di buona Pasqua. Un bacione e te e Iris ^_^
RispondiEliminaComplimenti per la tua nuova collaborazione e pr questi dolcetti che sanno di buono! Tanti Auguri di una Serena Pasqua a te e famiglia!
RispondiEliminabuoni buoni questi dolcetti al pistacchio! e complimenti per la collaborazione al magazine!
RispondiEliminatantisssimi auguri di una serena e felice Pasqua!
anch'io come federica poteri uccidere per i pistacchi... dolcetti favolosi.
RispondiEliminaun abbraccio a te e montagne di baci ad iris!
buoniiiiiiii!
RispondiEliminail pistacchio qui dalle mie parti non manca mai :)
che buoni cercavo giusto giusto una ricetta con i pistacchi, tempo fà ho fatto i muffins ma con il liquore al pistacchio, poi metterò la ricetta sul blog^-^
RispondiEliminaChe dolci sublimi!!Me ne offri uno?
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.