…di Benedetta Parodi. Già , la Parodi. C’è chi la ama, c’è chi la odia, c’è a chi, come me, non fa né caldo né freddo e guarda la sua trasmissione quasi per caso e, a volte, trova delle ricettine semplici ma golose come questi dolcetti. Lei li chiama dolcetti del riciclo, io in realtà non ho riciclato proprio un bel niente! Comunque provateli, sono davvero deliziosi! E poi non contengono né uova né burro…
300 gr di cioccolato fondente
acqua qb
250 gr di biscotti secchi
150 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
Frullate i biscotti, mescolateli con la farina di cocco, lo zucchero e l’acqua, fino a ottenere un impasto appiccicoso. Stendetelo su un vassoio foderato di carta da forno. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e versatelo sulla crosta di biscotto livellandolo bene con una spatola. Lasciate raffreddare e servite tagliato a quadrotti.
41 commenti
Ciao Kiara, i tuoi dolcetti mi sembrano golosissimi. Mi chiamo Antonella ho appena aperto un blog anche io, si chiama cioccomela.blogspot.. se vuoi venire a curiosare.. ti aspetto!
RispondiEliminaciao,
Antonella.
ma si devono infornare
EliminaNo, non s'infornano! E il giorno dopo, essendo più asciutti, sono ancora più buoni!
Eliminasemplicissimi ma efficacissimi!!
RispondiEliminaFeci una cosa simile anni fa!!!! una vera bontà !!!! baciotti
RispondiEliminaCiao Kiara, ho scoperto il tuo blog solo ora e da "Chiara a Kiara" non posso che iniziarti a seguire, deliziata da questi biscottini che mi capitano proprio a fagiolo dato che nella credenza ancora abbonda cioccolato pasquale ^_^ A presto!!
RispondiEliminaGnam che gola che mi fanno *.*
RispondiEliminaSegnata la ricettuzza!!!
Baci
Gialla
hai ragione..anche a me non fa ne caldo ne freddo anche perché non la vedo tanto diversa da tante di noi solo con un pizzico di fortuna in più..ma vabbe non entriamo in questo discorso :) questi dolcetti me li divorerei ora! bacione
RispondiEliminaCiao cara.. che meraviglia questi dolcetti, sono gustosissimi!!
RispondiEliminaa me ne caldo ne freddo... a volte ha idee carine a volte fa delle cagate assurde... questa me gusta... poi mi fido di te ^_^
RispondiEliminabuona e bella idea, veloce e golosa!
RispondiEliminammmmmmmmmm..che golosi!!
RispondiEliminaBrava Kiara, mi Sa che te li copio eccome! Sembrano ottimi, nonostante la Parodi, grrrr
RispondiEliminaSaranno anche del riciclo ma mi piacciono un sacco!!!
RispondiEliminaBell'idea questa del riciclo, a me non fa impazzire la Parodi ^^ però ogni tanto fa delle belle ricette, bisogna ammetterlo! Ciao carissima buona settimana!
RispondiEliminaconcordo sulla Parodi... penso che ci sia sempre qualcosa da imparare! mi segno questa ricetta perché veloce e sfiziosa...
RispondiEliminabuona settimana
Li avevo visti alla tele!! Anche io me la guardo ogni tanto ha delle idee interessanti! Sembrano super golosi!
RispondiEliminabontà delle bontà ! vuoi postarla nel mio contes
RispondiEliminahttp://dolcizie.blogspot.it/2012/02/i-love-chocolate.html
e
http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html
ciao
samaf
anche io a volte ho trovato qualche ricetta semplice della parodi molto interessante! ;)
RispondiEliminaBuoniiii! :)
RispondiEliminaTesoro, hai fatto bene a darci questa ricettina della Parodi, e' semplice e di grande effetto, voglio provare a farla anche io!
RispondiEliminaUn bacio a te e alla piccolina!
Bella questa ricetta veloce veloce e di sicuro molto buona!
RispondiEliminaSemplici veloci e anche golosi. Spunti interessanti possono venire da tutte le parti.
RispondiEliminaDel riciclo o no, sono dei dolcetti super golosi. Mi unisco ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi! Ciao!!
RispondiEliminabuonissimi i bambini li divorano e dai un bacio alla principessa
RispondiEliminaio, a dir la verità non la guardo la sua trasmissione, dunque come te, nè la amo nè la odio, non sapevo maco chi fosse prima di leggere della sua esistenza ovunque... adorabili e golosissimi i tuoi biscotti!!! complimenti :-)
EliminaLa Parodi, come dici anche tu, non mi fa nè caldo nè freddo mentre questi dolcini non mi lasciano per niente indifferente. Ottimo riclico.
RispondiEliminaBuona settimana, a presto!
una rivisitazione degli oro ciok! al cocco!
RispondiEliminaTrovo a volte che la Parodi abbia delle buone ricette da fare tutti i giorni senza spremersi troppo, cosa che non guasta, perché il tempo manca quasi sempre! Certo che quella diavolo di carta forno potrebbe pure bagnarla, quando fa cadere l'impasto delle torte in quella carta rigida mi fa venire un nervoso, oppure, quando con quel matterello pesta la pasta anzichè stenderla...mi fa venire un nervosoooo...ma forse solo a me che sono una rompi! ^_^ Dopo lo sfogo posso dirti che questi dolcetti mi piacciono un sacco! Bacioni!
RispondiEliminaQuesti dolcetti mi ispirano un sacco! Devono essere così golosi...quasi quasi ti copio la ricetta! :-)
RispondiEliminaL'aspetto promette bene! in effetti sono facilissimi, da provare!!
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!!!
RispondiEliminanè odio nè amore.. è che ogni tanto tira fuori 'ste cosine golose con sforzo quasi zero...che come fai a non prenderla almeno in simpatia!!
RispondiEliminaChe fame Chiara!Sono buonissimi, anch'io ogni tanto le copio qualcosa, soprattutto questi dolcetti veloci e deliziosi.
RispondiEliminaPraticamente dei biscottoni con il cioccolato!!!! Delizia!!!!
RispondiEliminawow...che golosità ....complimenti, ricetta da segnare subito!!!!
RispondiEliminaciaooooooooooooooooo
Cara Kiara,non conoscevo il tuo blog,l'ho scoperto questo pomeriggio e mi sono subito unita ai lettori fissi per seguirti.Mi piaciono molto le tue ricette da quel che ho visto.
RispondiEliminaPassa a dare un' occhiata al mio sito se ti va :)
Alla prossima ricetta!
LaviniÃ
e questo si che è un bel riciclo!!!
RispondiEliminaoh..la Parodi a me piace per le sue idee..e tu questa l'hai realizzata meravigliosamente!
:)ciao Kiara
ma quale riciclo??? ricetta davvero stuzzicante ma soprattutto da copiare!! baci danyxxx
RispondiEliminaCiao Chiara, ti ho citata nel mio post visto che ti ho "rubato" l'idea mi sembrava dovereso, spero non ti spiaccia! questo il link
RispondiEliminahttp://alessia-pizzaefichi.blogspot.it/2012/05/ricicliamo-cio-che-abbiamo-in-casa-per.html
ciaooo... una curiosità ma la farina di cocco devo per forza usarla?
RispondiEliminaGrazie
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.