Pirofila a pois Green Gate |
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latte parzialmente scremato g 600
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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Copyright © Kucina di Kiara. Designed by OddThemes
37 commenti
buona e semplice come piace a me!!!!!
RispondiEliminabaci!!!
e.
Wowwwwww che meraviglia!!!! sai che non ho mai fatto questo tipo di gnocchi??? ottimi con le verdurine.. smackkkk
RispondiEliminaMa bravissima Chiara! Questi gnocchi così sono proprio gustosi! Bella idea! E poi sono semplici, grande!!!! :-D
RispondiEliminaAmicaaa sei stanca, sì?Vi mando un mega bacio bellezze, sono sicura che questi squisiti gnocchi sappiano tirarti su a modino!Tvb smack <3
RispondiEliminaCi siamo commentate assieme ;) Ti mando mail <3<3
RispondiEliminaMa che buoni!! Un buon modo per usare il semolino che giace in dispensa!
RispondiEliminatesoro mio sono invitantissimi, saporitissimi...
RispondiEliminaOttimi questi gnocchi. Un'ottimo pranzetto. Brava!
RispondiEliminaMolto appetitosi!!!
RispondiEliminaMa che bella ricettina!!! Complimenti nonostante tutto il sonno arretrato trovi anche il tempo per curare il blog...sei ammirevole!! un bacione anche alla tua piccoletta!!
RispondiEliminaBellissimi gnocchi di semolino, complimenti.
RispondiEliminaA Presto
Ciao Kiara!è un piacere conoscerti e scoprire il tuo blog :-D e poi io adoro la cucina italiana e questi gnocchi sono veramente invitanti!a presto Laura
RispondiEliminaehssì la cucina italiana non sbaglia:)) tieni botta con la gnometta, vedrai che arriveranno notti migliori!
RispondiEliminaIO sono già allenata per il prossimo pargolo!!! NOn dormo da mesi orami perchè mia figlia ha il sonno leggero e si sveglia continuamente la notte, poi da quando sa dell'arrivo del fratellino la cosa è peggiorata, mi cerca di continuo; in più ci metti l'insonnia pre-parto!!
RispondiEliminaSOno un zombie che cammina oramai!!!
Gustoso piatto!
Ciao Kiara, accidenti non oso pensare quanto sia dura una vita così menomale che i dentini prima poi nascono e tutto torna alla normalità .
RispondiEliminaE' tantissimo che non mangio gnocchi di semolino e la tua versione verdurosa mi piace moltissimo
e non lamentartiiiiiiiiii!! che hai una piccola angioletta!! ^_^ boni gli gnocchi..... però se non me li fai mi offendo! :)
RispondiEliminaCiao a tutte/i!!! Grazie per i vostri complimenti, sempre graditissimi! :-) Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Kiara, innanzitutto grazie per essere passata a trovarmi e grazie per i complimenti! :) I tuoi gnocchi sono davvero invitanti... Sai che non li ho mai fatti?! Devo provare... A presto, baci!
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
Ciao cara!!tieni duro per il sonno.. passa, tieni duro!! intanto noi ci coccoliamo con questi gnocchi buonissimi!
RispondiEliminaE sì, periodo faticoso ma passa, passa così in fretta che ad un certo punto vorresti tornare indietro per stringere ancora la tua gnometta tra le braccia e invece è fuori col ragazzo o all'università .
RispondiEliminaQuesti gnocchi li preferisco ai soliti, bell'idea con le verdure, mi piacciono!
Ti abbraccio!
basta uno sguardo e dimentichi tutto! :D
RispondiEliminama come fai a cucinare anche tutte queste bontà col da fare che hai??
questo è il vero mistero! :)
un abbraccio a te e alla piccolina
non li ho mai fatti ma che meraviglia!
RispondiEliminaSiiiii!!
RispondiEliminaVolevo proprio fare gli gnocchi di semolino questo weekend! :*
In bocca al lupo con la piccola!
strepitosi!!!bravissima tesoro!!un bacioneeee
RispondiEliminami hai fatto venir voglia!!!!!!!!
RispondiEliminaLe mamme hanno davvero una forza infinita. Dai tieni duro, che questo periodo più stressato passerà presto e fra qualche tempo anche la tua piccola "gnometta" potrà fare un assaggio diq eusti gnocchi deliziosi :) Davvero una gustosa rivistazione dei classici gnocchi di semolino. Un bacione grande a te e uno più grande a Iris ^_^
RispondiEliminaFavolosi questi gnocchi!!!! E come ti capisco......con il primo figlio avrei dormito anche in piedi!!!!!
RispondiEliminaMe encantan, una pinta deliciosa.
RispondiEliminaBesos
che buoni gli gnocchi e che bello leggere queste dolci parole di una mamma!!
RispondiEliminaCiao Kiara
RispondiEliminasei davvero una supermamma!
dove lo trovi il tempo per produrre queste delizie? mi piace molto questa variazione sul tema arricchita dalle verdure.
in bocca al lupo per i dentini della tua piccolina.
Ciao
Ale
Molto belli e saporiti
RispondiEliminaun abbraccio alla brava mamma :)
baci
con le verdure mi mancavano, buoni! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminami par di vederli qui quei due bottoni blu intensi che ti fissano..:) baciotti!
RispondiEliminaun primo meraviglioso e particolare
RispondiEliminaKiara sono bellissimi e penso buonissimi!
RispondiEliminaAnche io sfoglio i vecchi numeri de La Cucina Italiana e devo dire che trovo sempre qualcosa che mi colpisce. Si vede chenon avevo questo numero :)
baci baci
epperò non dormivi mentre facevi questi ;))
RispondiEliminaLa ricetta è molto intrigante...
un saluto alla gnometta amtissima
... ed anche a te! Ciao
Pretty! This was an extremely wonderful article. Thank you for providing this information.
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