I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Cerca nel blog
Archivio
-
▼
2012
(94)
-
▼
giugno
(9)
- PEPERONI RIPIENI di TONNO e CAPPERI
- INSALATA di ORZO PERLATO con POMODORINI e FRITTATA...
- La CAPRESE nel PACCHERO
- FILONCINI ALL'OLIO
- CROCCHETTE DI BACCALA’
- MUFFINS ai MIRTILLI ROSSI e MANDORLE
- CROSTATA PERE E CIOCCOLATO dello Zio Piero
- FINOCCHI GRATINATI alla RICOTTA
- MELE RIPIENE in CESTINI CROCCANTI con PETALI di RO...
-
▼
giugno
(9)
43 commenti
wowwww davvero un effetto eccezionale...complimenti davvero
RispondiEliminalia
ma daiii non farela mamma ansiosa.. vedrai che andrà tutto bene!!! Oggi haipostatouna ricetta chic!!!! buonissima e bellisima la presentazione.. bacioni buon lunedì .-)
RispondiEliminaUn delizioso e raffinato dessert... complimenti anche per la presentazione! Un bacio :)
RispondiEliminamamma mia che bellezza di presentazione e che vicina che hai, la mia viene a chiedermi in prestito l'aspirapolvere ...bohhh
RispondiEliminaNon sapevo del battesimo imminente, mi immagino come sarà bella Iris, quel giorno!
Baciooouz+tvb
Kiara! Ti ho risposto sul mio blog! In ogni caso, sono di 4 mesi e mezzo, praticamente a metà strada!! Te sei già al battesimo, che bello!! Allora avrò molti ma molti consigli da chiederti!! :-)
RispondiEliminaoddio che meraviglia che vedono i miei occhi!!!! Bravissima!
RispondiEliminadai, vedrai che alla fine andrà tutto benissimo e non dimenticherai niente, belle le mele presentate così, baci
RispondiEliminaBuona organizzazione battesimo!!! melel bellissime! mai mangiati i petali....
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il battesimo!!! Buone queste mele!!
RispondiEliminatu agitata? ma se sei una chef perfetta!!! bellissima questa ricetta, un augurio grande per il tuo battesimo.
RispondiEliminaE' il giorno più bello della tua vita, dopo il matrimonio!!!
Un abbraccio, forte!!! M.Luisa.
complimenti è originalissima questa ricettina..
RispondiEliminaDelicioso y con una presentación exquisita.
RispondiEliminaBesos
Particolarissima questa ricetta!!!!...mi piace un sacco!!!!...complimenti come sempre!!!!
RispondiEliminaCiao Chiara fantastico questo dolce, complimenti!!
RispondiEliminaCiao Antonella di cioccomela.blogspot.it
da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaChe presentazione chic complimenti che bontà!!
RispondiEliminabravissima bacioni!
In bocca al lupo e complimenti per la delicatezza ed eleganza di queste mele
RispondiEliminaciao, ho fatto solo un rapidissimo giro sul tuo blog ed è ....fantasticoricette e foto bellissime. complimenti e a presto
RispondiEliminaciao Bianca
Che bella idea questi cestini! E poi il tocco del rosa dato dai petali delle rose rende questa ricetta davvero chic!!! ;)
RispondiEliminache meraviglia di presentazione e di leccornia!
RispondiEliminaTranquilla, goditi il giorno di festa in tutta la sua spontaneità...vedrai che andrà tutto bene! Un abbraccio
che bella ricetta tesoro,hai unito dei sapori meravigliosi...
RispondiEliminaBellissime!
RispondiEliminabellissima idea! buon Battesimo dunque!
RispondiEliminaparticolare e molto goloso conservane un paio
RispondiEliminaUn dolce da gourmet. Delizioso davvero.
RispondiEliminaQueste le devo provare...visto che mio marito mangia solo dolci con le mele piaceranno sicuramente anche a lui!!! Bravissima Kiara!!
RispondiEliminaweee ma diventiamo sempre più brave???
RispondiEliminaquello che vedo, al di la del gusto ke sarà sicuramente buonissimo...è bellissimo di suo solo a vederlo! complimenti per la presentazione..e auguri a tuo fratello :)
RispondiEliminaciao Kiara! :))))
Ciao Kiaretta, io tutto bene e tu? Sono contenta per tutto quello che state vivendo, il battesimo sarà un'altra bellissima giornata e stai tranquilla che andrà tutto bene, te lo garantisco io al limone ;))
RispondiEliminaN'attimo.. innanzitutto grazie per essermi passata a trovare..ma in che senso siamo in due?? Ahahaha..un grande bacio e bravissima per la ricetta!!
Boh, ho letto in qualche tuo commento che eravate in due ed ho pensato fossi in dolce attesa...ho tirato conclusioni affrettate???? :-)))
EliminaNooooooo, per questa gioia c'è tempo..ma sappi che se mai arriverà la sorpresa so chi andare a cercare ahahahah!! Avrei letto "in due" magari riferito al contest che faccio insieme a Vanessa..ah proposito, ti aspetto eh ;)
Eliminabacetti Kiara*
ciao Kiara, grazie per la visita ed il commento. ricambio e ti dico che ad una prima occhiata fai proprio delle ricette originali.
RispondiEliminaa presto
Paola
Un classico dimenticarsi qualcosa in eventi importanti :)o in occasione di un viaggio
RispondiEliminaBellissima questa mela agghindata.
Auguri a tuo fratello e un bacio alla cucciola
non c'è competizione, con questa fantastica ricetta non potrai che vincere, e te lo auguro di cuore. baci.
RispondiEliminaAnche se dimenticherai qualcosa, sono certa che andrà tutto bene!
RispondiEliminaChe belli i petali di rosa brinati, rendono la ricetta romantica!
Cialda croccante e mela morbida e fondente,trovo questa ricetta originale e golosa,bravissima Chiara!!E tantissimi auguri per il battesimo,vedrai andrà tutto benone,un bacio!!
RispondiEliminaMa che carine queste mele, golosissime!
RispondiEliminaTantissimi auguri alla piccolina e stai tranquilla, alla fine la cosa importante è stare insieme alle persone a cui vuoi bene....e se ti dimenticherai qualcosa, vedrai che non se ne curerà nessuno!
Camy
E' un classico dimenticare qualcosa ma sono sicura che andrà tutto benissimo e sarà una splendida ed indimenticabile giornata :) Che golosa e raffinata rivisitazione delle mele ripiene. Quei petali brinati sono bellissimi. Un bacione tesoro, buona serata e auguroni per il battesimo
RispondiEliminaP.S. auguri ritardatari anche al tuo fratellone ^_^
ricetta intrigante e golosa allo stesso tempo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaammazzaaa che chiccheria!!!!! complimenti!! una goduria! aggiorno la lista sbaciuk
RispondiEliminaWaoooo, e grazie,
RispondiEliminama bellaaa! certo che va bene Kiara, Grazie!!
RispondiEliminae un mondo di auguri per il battesimo della vostra piccola :)
un abbraccio!
bellissime queste mele, con i petali di rosa poi diventano molto raffinate.
RispondiEliminaAugurissimi alla piccolina, prossima al battesimo! Un abbraccio,Vale
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.