I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
41 commenti
ciao, buonissimo questo abbinamento di sapori, non proveremo a tagliare carne congelata, magari una lattina? scherzo a tutto c'è limite, lasciamo scongelare la carne che è meglio, bacioni
RispondiEliminaBrave, meglio scongelarla la carne! Conosco gente che ha rotto i coltelli cercando d'imitare la televendita...eheheheh!
EliminaCiao Kiara, io li ho comprati ca. 11 anni fa e tagliano ancora bene, l'unico difetto i manici si sono rovinati in lavastoviglie, per il resto ne vale la pena. Sembra gustoso questo piatto, ma con questo caldo non riesco a cucinare, ho fatto il ragù stamattina alle 8.00. ciao ele
RispondiEliminaCiao Ele! Ma come ti viene in mente di fare il ragù con Lucifero che scorazza in giro?!?!?! Ahahaahahha!!! Non so proprio come tu abbia fatto! Lode al tuo coraggio! Un bacio!
Eliminache bel piattino :-)
RispondiEliminadovrò anche io iniziare a fare affari su groupon :P
un bel piattino adattissimo per seguirci al mare, ecco sì lo preparerò proprio per l'occasione. un bacione
RispondiEliminaIo ricordo che tagliava anche una scarpa!! ahahaha!! anch'io rimanevo incantata alla tv!
RispondiEliminaOttimo piatto Kiara! ed è anche senza glutine! :)
Cavoli, la scarpa non me la ricordavo!!!! Ahahahaahah!!!
Eliminaanche io rimanevo incantata davanti alla tv! che buono il grano saraceno !
RispondiEliminaBuonissimo!!! Mi appunto questa delizia, visto che sono a dieta, mi sembra un'idea leggera e sfiziosa!!
RispondiEliminastesso nome, stessi gusti, anche io come te rimanevo incantata davanti a quel filmato di miracle blade.
RispondiEliminaIo i coltelli li comperai 3 anni fa ed è meglio sorvolare in che occasione li ho comprati, comunque non sono rimasta per nulla contenta, i miei a parte i coltelli da bistecca alcuni mi hanno fatto la ruggine e poi...... ma quale coltelli americani..... sono made in china!!! quella fu una bella fregatura, almeno per me.
Complimenti per la ricetta ciao lodigiana
miracle blade stessa storia, io incantata durante lo zapping anche se in cucina non mettevo ancora mano...c'era qualcosa di ipnotico per chiunque!!!
RispondiEliminabuono il grano con zucchine e tonno, gnammi, non ho ancora provato quel bel cereale...rimedierò!!! ciao!!!
ah! scusa...mi sono accorta ora che sei lodigiana..anche io!!! abito alla Muzza!!! tu, Lodi città ??
RispondiEliminaEhm...veramente molte televendite di questo tipo hanno un effetto ipnotico su di me! :D I coltelli in questione non li ho mai provati, mi fa piacere sapere che sono validi. Questo piatto è davvero buono e salutare, segno subito la ricetta, complimenti :) Buona settimana!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i cereali!!!
RispondiEliminaPer i coltelli che hai acquistato...quasi quasi ci faccio un pensierino pure io! certo peccato che non tagliano la carne congelata, se non la tagliano loro però..ci rimane solo la sega elettrica!!
Buona serata :-)!
Elisa
Ho scoperto quest'anno le gioie del grano saraceno (perfetto anche per gli amici celiaci) e sono sempre in cerca di nuovi accostamenti di sapori.
RispondiEliminaFarei solo un cambiamento alla tua ricetta: le zucchine le griglierei per mio gusto personale.. ma per il resto è semplicemente perfetta!!
Bacioni!!
è davvero invitante questo piatto, lo segno!ciao!
RispondiEliminameraviglioso e rustico! mi piace un sacco
RispondiEliminanon amo questo tipo di piatti, ma penso che per questo periodo sia l'ideale, baci.
RispondiEliminaUn bel piatto estivo... bravissima!
RispondiEliminaio adoro questi piatti e mi piace moltissimo questa unione di sapori! bacioni
RispondiEliminasiii!!!! siamo davvero vicine!!!!
RispondiEliminaTornare al lavoro è stato un trauma...che non ho ancora superato! forse mi riprendo verso il fine settimana! Bella e buona la tua insalata/pasta di grano saraceno, adattissima al periodo! Baci, Mila
RispondiEliminaAdoro questo tipo di insalate! E anche qui è il periodo giusto per farle...prendo appunti!
RispondiEliminaAnche io rimanevo incantata ehehhe Mi piacciono un sacco queste insalate di grano fredde, saporite, leggere e con tanto gusto :-) Baci!!!
RispondiEliminaChe bella ricettina!!!
RispondiEliminabuona questa insalata..quello che ci vuole con questo caldo!
RispondiEliminaChiaretta porrrrrrrrrrrrrrrrrrrrcaccia la miseriaccia che delizia hai fatto!!!?? ma quando ci vediamo?? uffff
RispondiEliminaVeramente ottima questa versione! Buona giornata!! ciaooooooo
RispondiEliminaAdoriamo le insalate di cereali, quella che proponi è una vera chicca! Ce la sengamo da provare quanto prima...splendido connubio di ingredienti!
RispondiEliminabaci baci
Questo meritava davvero un commento: un'insalata così fa la felicità di chiunque, persino quando fa caldissimo! La fame verrebbe all'istante! Poi hai usato cose che vanno bene anche per chi ha problemi alimentari: grazie mille, dunque, per lo spunto! Il tuo blog è meraviglioso. Un bacione a te e alla tua piccola dolce principessa! :)
RispondiEliminabellissima insalata!!
RispondiEliminae belle anche le paste che ho visto qui sotto...bravissima!!
Ottimo questo piattino fresco per queste bollenti giornate! Brava Chiara!
RispondiEliminaBuonissimo il grano cucinato così!
RispondiEliminaUn piatto molto invitante!!Noi finora su Grupoun abbiamo comprato le cene al ristorante e ci siam trovati bene!Ciao...
RispondiEliminama che bella idea, veloce e sfiziosa, brava Chiara
RispondiEliminaE sempre complimenti per le foto!!!
Un'insalata ottima ed originale! Baci, Kiara!!! :-)
RispondiEliminale insalatine estive, così fresche e ideali da portarci al mare! che buone che sono, una vera delizia! bacino, sere
RispondiEliminache bello mi ci fiondo è tutto senza glutine. Mhmhmhmhm baci baci
RispondiEliminache bontà !!! io adoro questi piatti...
RispondiEliminami fa piacere sapere che non sono l'unica pazza che si imbambolava davanti ai coltellacci!! :-)
prima o poi li comprerò anche io...
ingredienti che adoro...i coltelli affascinano anche me, ho quasi tutta la serie degli Opinel francesi e quelli di Pattada....bellissimi
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.