I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
42 commenti
Beata te che sei in ferie oggi!! ahaha dai scherzo.. buon per te.. così ti stracoccoli la tua bimba!! Ma ste frittelline??? mmm ho idea siano una tira l'altra!!!! smack
RispondiEliminagoditi questo giorno di ferie in compagnia della tua bimba, sfiziose queste frittelle, baci
RispondiEliminaSuper sfiziose!!!
RispondiEliminabuonissime queste frittelle!!:))
RispondiEliminahttp://profumidipasticci.blogspot.it/
mi prendi per la golaaaa... queste cose non dovrei neanche vederle, come faccio a restistere davanti a tanta bontà poi!!??
RispondiEliminaMmmm...ma che delizia! :)
RispondiEliminaUn saluto anche a Iris! :)
Buon pomeriggio Kiara!
Noemi
Con l'acqua? strano...però la cosa mi piace e le trovo gustosissime quindi rubo!! buona continuazione di piccole ferie! un abbraccio (anche a Iris)!!
RispondiEliminaCiao cara... già già , proprio con l'acqua! Il risultato è quello di un fritto leggerissimo! Provale poi mi dirai...
EliminaFavolose davvero.. che ripieno cremoso :) E divertiti tanto con la tua piccola Iris, vi auguro momenti dolcissimi insieme!! :) Un bacione!
RispondiEliminaGoditi la giornata, Kiara, e hai fatto benissimo a coccolarticon questo sfizio: la ricetta mi piace un casino!
RispondiEliminabaci,
simo
Gustosissime, una tira l'altra!!!! Baci e buona serata
RispondiEliminaDeliziose queste frittelline, complimenti un bacio
RispondiEliminama sono divine! me ne mangerei 100!!! salvo subito! adoro il fritto...poi cosi!
RispondiEliminaNon ho parole!
RispondiEliminaIn questo momento me ne mangerei tantissime!
Bravissima!
Ciao Chiara,
RispondiEliminache buone queste frittele....perfette per l'aperitivo!
Complimenti!
Un bacio a te e alla tua bella Iris!
Paola
I bigne al forno li faccio qualche volta, ma non ho mai provato a friggerli... riempiti poi di ricotta sembrano proprio delle vere tentazioni! Bravissima
RispondiEliminacon questa ricetta mi stendi, non so da quanto non mangio roba fritta....
RispondiEliminabaci.
deliziose frittelle, te le copio. Mi strapazzeresti Iris da parte mia, grazie e non dimenticarti di riempirla di baci.
RispondiEliminaChe suggerimento interessante questo.
RispondiEliminaAmo il dettaglio dei semi di papavero...
eri in ferie eh.. eh..non mi hai detto un tubazzzzooo? ok vuoi le botte :) fritteellle a meeeeee a te nulla.. sei stata cattiva :P
RispondiEliminasto sbavando sul monitor...non friggo mai, odio il puzzo in casa, ma quando poi vedo queste meraviglie...mi pento!!!!!
RispondiEliminaChe delizia.......
Quanto è bello coccolare e farsi coccolare dai propri figli!!!! E quanto sono gustose queste frittelle!!!! bacioni
RispondiEliminaQuesti stuzzichini sono veramente una coccola irresistibile!! Come tutti i fritti del resto!!
RispondiEliminaBuona serata!
è un gran bel antipasto
RispondiEliminaQuesta è davvero interessante. To do :-)
RispondiEliminaUno stuzzichino favolosissimo chiara! Che sfizioso non vedo ora di provarlo:)
RispondiEliminaGoditi ogni istante. Io adoro questi momenti !
che aspetto invitate, come dei bignè salati ma ancora meglio!!!!
RispondiEliminaChe ottimo antipasto!!!
RispondiEliminaBaci a te e alla piccola Iris
curiosi questi bocconcini, e poi tu sei sempre brava. ciao kiara
RispondiEliminacuriosissima con la ricotta, deve venire ua nuvoletta!
RispondiEliminaAdoro le frittelle salate e queste devono essere veramente buone!!!!
EliminaScusa, ho risposto al commento sopra invece di lasciarne uno nuovo... vabbeh...
RispondiEliminaecco.... mi hai fatto venire una fame...
RispondiEliminache idea stuzzichina! tenere voi! bacio
RispondiEliminaMa che buno!! Un fritto perfetto!
RispondiEliminaSembrano davvero fragranti e deliziose!
RispondiEliminaQuale visione, Luca si scioglie di fronte a queste frittelle, stasera gliele mostro e poi dato che abbiamo due giorni da godere appieno, domani ce le prepariamo, sono di un goloso che sconfina nella coccola!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
Sabrina&Luca
Sono sfiziosissime, mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca, proprio belle!!
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana.
Altro che sfizio!!! Questa è una vera goduria. A Roma qualche pasticciere ci fa anche i bignè di san giuseppe alla crema di ricotta... non ti dico che sono! Ma quelle son dolci. Invece queste in formato salato (che io mi ci coccolo di più) sono assolutamente da provare. Con i semini di papavero che sono deliziosi (hai visto... pure io ogni tanto dove mi gira... li metto!!). Trascorri un sereno week end e un bacino alla piccola Iris!!
RispondiEliminaSembrano proprio buone! Pensi che il gusto ne risenta se non ci metto il prosciutto?
RispondiEliminaUn bacio alla piccola.
Buona giornata
CIAO KIARA MI FA PIACERE RILEGGERTI IO PURE HO RALLENTATO LE MIE VISITE NEL BLOG MIO E ALTRUI TRA LA PIZZERIA E BUFFET ,TORTE DECORATE C'è POCO TEMPO PER I MIEI TRE BAMBINI ,COSI' HO DECISO DI MOLLARE QUALCOSA ( TANTO PURE I SOLDI SE LI PRENDE LO STATO E ALLORA VAFF...... MOLLO IO QUALCOSA ) E MI DEDICO DI PIù A LORO ,ME LIRITROVO A QUASI 10 ANNI ANTONIO E QUASI 7 MAIRA E NOEMI CHE MI CHIEDO COSA E COME HO FATTO IL QUESTI ANNI A CONCILIARE TUTTO ,ORA SONO STANCA DELLLE CORSE . PERCIO' DEDICA TEMPO QUANDO E COME PUOI A IRIS ^.^
RispondiEliminaSfiziosissime queste ricche frittelline :) Dei gustosi bocconcini, uno tira l’altro. Un bacione a te e alla piccola, buona settimana
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.