Ho ripreso a lavorare a tempo pieno. Iris ha compiuto un anno e il giorno dopo, preciso come un orologio svizzero, l’orario full è tornato. Una non fa in tempo nemmeno a riempirsi la pancia con la torta di compleanno della figlia che “ZAC”, ecco che ti ripiombano addosso le 8 ore. E tutto deve essere nuovamente riorganizzato. Ma ormai mi sono fatta crescere la corazza. Nulla più mi spaventa. Sono una roccia. Nessuno mi scalfirà . Nemmeno le infinite faccende domestiche. Nemmeno le crisi esistenziali e pre-mestruo. Nemmeno gli amici che ti hanno snobbata perché hai una figlia e non esci più a divertirti. Si perché succede anche questo…per ora, comunque, posso dire di avercela fatta…
Ho ripreso a lavorare a tempo pieno. Iris ha compiuto un anno e il giorno dopo, preciso come un orologio svizzero, l’orario full è tornato. Una non fa in tempo nemmeno a riempirsi la pancia con la torta di compleanno della figlia che “ZAC”, ecco che ti ripiombano addosso le 8 ore. E tutto deve essere nuovamente riorganizzato. Ma ormai mi sono fatta crescere la corazza. Nulla più mi spaventa. Sono una roccia. Nessuno mi scalfirà . Nemmeno le infinite faccende domestiche. Nemmeno le crisi esistenziali e pre-mestruo. Nemmeno gli amici che ti hanno snobbata perché hai una figlia e non esci più a divertirti. Si perché succede anche questo…per ora, comunque, posso dire di avercela fatta…
I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
22 commenti
Brava! Mi sembri tosta: anche se dura vedrai che tutto riuscirà a comporsi in un quadro ordinato! In bocca al lupo cri...i grissini mi piacciono un sacco e poi averli scelti il primo giorno di lavoro...
RispondiEliminadai che ce la farai :)! riprenderai il ritmo in poco tempo :)!
RispondiEliminaQuesti grissini sono sfiziosissimi!!!
Buona serata Kiara :)!
Sara
Tranquilla... Sei una donna e già questo ti assicura che ce la farai :-) complimenti x la. Ricetta!
RispondiEliminakiara, sono stupendiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. bacione
RispondiEliminasono troppo invitanti!!!! questi li devo fare, magari penso alle dosi con la pasta madre...e chi la dura la vince!!!
RispondiEliminaChiara, c'è la farai eccome ! Le donne sono multi tasking e riescono a tenere insieme vari fronti. È solo questione di abitudine e adattamento. Basta prender le misure. Ed in barba a tutto e a tutti intanto hai sfornato dei grissini che fan concorrenza a quelli dei panifici.
RispondiEliminaKiaretta sei fantastica! Sai cosa ti rende invincibile? L'amore, la passione. E in te si nota come il nero sul bianco! :) Auguroni per tutto, piccola grande guerriera :) E complimenti per questi grissini deliziosi <3
RispondiEliminati capisco, io con due bimbi di amici che mi hanno snobbata ne ho avuti tanti, ed ora che hanno figli anche loro cominciano a capire... vedrai che succederá cosi anche a te.. intanto ti saluto e mi prendo una manciat di questi ottimi gressini
RispondiEliminaUn'idea sfiziosissima, mi piacciono!!!
RispondiEliminabellissima idea,per il resto vedrai che ce la farai,sei una donna molto forte!
RispondiEliminaAh ma allora non è capita solo a me!!! Meglio buttarsi in cucina che buttarsi...giù!! Per lo meno facciamo felici i nostri maritini/compagni che magari, per ringraziarci, pensano loro ai pargoli mentre noi ci facciamo un bagno in santa pace!!
RispondiEliminaPIan piano vedrai che riprendi il ritmo!! Da provare questi grissini!!
RispondiEliminaAmica mia tranquilla ce la farai, vincerai su tutto e su tutti! I tuoi grissini sono speciali, e lo è anche la tua vita... Felice giornata :*
RispondiEliminaQuanto me ne sgranocchierei volentieri un paio adesso!!!! Bellissimi per altro :-) Bacioni! Ah.. e te si va partecipa al nostro giveaway, ci farebbe molto piacere :-) Bacioni!
RispondiEliminaVedrai che nel giro di pochi giorni riuscirai a prendere confidenza con i nuovi orari (ci sono passata anche io, per la seconda volta, alcune settimane fa)...è dura ma noi working mom ce la facciamo perché siamo toste, siamo multitasking, al punto che spesso mi stupisco di me stessa...davvero!
RispondiEliminaForza e coraggio e complimenti per questi sfiziosissimi grissini! :)
devono essere squisiti!!!
RispondiEliminama che belli che sono, mi ispirano molto con la farina di mais. In casa ho tutto quindi li proverò al più presto. Un bacio!
RispondiEliminamolto sfiziosi...li divorerei tutti!!!
RispondiEliminaRicordo benissimo il momento del rientro ... ma poi il sorriso di alcuni colleghi, l'affetto dei miei ragazzi mi ha ripagato di tutto!!! Questi grissini accidenti sono prelibati.... Un abbraccio Serena
RispondiEliminache buoni questi grissini!!! li devo provare!!
RispondiEliminaHello, always i used to check webpage posts here in the early hours in the dawn, as i like to gain
RispondiEliminaknowledge of more and more.
Here is my site :: great point
Ciao che bel blog!e questi grissini sono super io mi aggiungo se ti va passa da me..
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.