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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
11 commenti
E' vero è talmente bello e buono che si può mangiare sempre.Lo proverò!
RispondiEliminabellissimo kiara da provare un bacione ad iris
RispondiEliminama è fantastico questo pane! il nome poi è troppo bello, mi piace moltissimo :) ♥
RispondiEliminaLeggendo il titolo mi è venuto in mente Concato e la sua bellissima canzone. Vabbè, stamattina va così ;)
RispondiEliminaBellissimo pane!
che buono!!! questo pane e mica solo a maggio me lo mangio ihihihi un abbraccio!
RispondiEliminache bello leggerti tesoro... e qlsiasi pensiero ricorda che sono qui :*
RispondiEliminaè bellissimo... sarà sicuramente soffice e profumatissimo...
RispondiEliminaBello e buono!!!originale con queste 3 farine...da mangiare sempre!!
RispondiEliminaDalle foto si immagina un pane delicato e fragrante.
RispondiEliminaChe bontà in accompagnamento ad un tagliere di formaggi e salumi!
E mica solo a maggio!!! :-)
Sembra sofficissima e sicuramente è una delizia! Complimenti cara :-)
RispondiEliminapotremmo aggarbigliarli insieme i nostri pensieri :-)
RispondiEliminae magari poi mangiarci un bel pezzetto di questo tuo splendido pane! che dici?
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