RISOTTO con PEPERONI

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Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso carnaroli
3 peperoni
1 cipolla
3 pomodori
1 rametto di rosmarino
olio evo
brodo vegetale
In un tegame scaldate l’olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è dorata unitevi i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzettini, un po’ di rosmarino tritato e i peperoni mondati e tagliati a tocchetti (io li ho cotti precedentemente per mezz’ora in forno, privandoli poi della buccia, per renderli più digeribili). Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate bene per far assorbire il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto. 

14 commenti

  1. davvero una ricetta coloratissima per il buon umore!

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  2. ma che bella serata...e che bello il tuo risottino presentato così!

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  3. Buonooooooo il risotto...e molto bello presentato in questo modo!!!
    Quanto alla cena...davvero ricca...anche io spesso su Groupon trovo delle ottime offerte qui a Genova!!!

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  4. La seratina romantica è cominciata molto bene, non vi siete fatti mancare nulla! Quanto ai peperoni ripieni, sanno d'estate e di vacanze e in questo momento climaticamente così instabile sono proprio un belvedere, ma anche un bel mangiare!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  5. Fameeee!che bello questo risotto!ma il peperone giallo lo hai utilizzato da crudo solo per il gusto estetico vero?cioè non hai sbollentato anche quello per gustarlo?

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    1. Ciao Angelica! Si, il peperone giallo l'ho usato a crudo, solo per estetica e per contenere il risotto... un abbraccio!

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  6. Ciao, molto carino il tuo peperone!
    Veramente una super cena... ogni tanto è proprio un piacere trascorrere in quel modo delle serate!
    A presto.

    P.S. questo fine settimana.. Si replica????
    Buon week-end.

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  7. Io i peperoni li adoro, li metterei ovunque e se cucinati bene come hai fatto tu mi mandano i visibilio. Un risottino tutto da copiare, grazie ;-) Bacioni

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  8. viva le serate romantiche!!!
    il peperone si presta davvero bene come contenitore...
    io di solito lo uso come contenitore cotto... ma adesso che viene il caldo devo provare così :)
    ciao Kiara, un bacio

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  9. Deve essere molto gustoso. Mi piace la presentazione nel peperone.

    Anna Luisa

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