Sono in piena fase full-immersion, sia al lavoro che a casa. Per chi non mi vede o non mi sente più da un po’ (sia sui vostri blog che su Facebook), posso dire di star tranquilli che sto bene. Solo un po’ stanca. Siamo nel periodo che precede il natale e, per il lavoro che faccio io di grafica pubblicitaria, questo è uno dei momenti più intensi dell’anno. E dobbiamo cavalcare l’onda finchè possiamo. Da gennaio chissà …abbiamo un futuro un po’ incerto come azienda, ma non mi voglio sbilanciare o fasciare la testa prima del tempo. Staremo a vedere. Per quanto riguarda il resto, quest’anno ho deciso di iscrivermi in palestra, giusto per incasinarmi maggiormente la vita, ma del resto, sono fatta così…Iris pensa a prosciugarmi tutto il tempo restante…con tutto il diritto! :-)
Sono in piena fase full-immersion, sia al lavoro che a casa. Per chi non mi vede o non mi sente più da un po’ (sia sui vostri blog che su Facebook), posso dire di star tranquilli che sto bene. Solo un po’ stanca. Siamo nel periodo che precede il natale e, per il lavoro che faccio io di grafica pubblicitaria, questo è uno dei momenti più intensi dell’anno. E dobbiamo cavalcare l’onda finchè possiamo. Da gennaio chissà …abbiamo un futuro un po’ incerto come azienda, ma non mi voglio sbilanciare o fasciare la testa prima del tempo. Staremo a vedere. Per quanto riguarda il resto, quest’anno ho deciso di iscrivermi in palestra, giusto per incasinarmi maggiormente la vita, ma del resto, sono fatta così…Iris pensa a prosciugarmi tutto il tempo restante…con tutto il diritto! :-)
I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
11 commenti
che buone queste chioccioline! peccato ho appena messo su l'impasto per un pane al kefir sennò le avrei già fatte oggi:-)
RispondiEliminaChe buone! Se passi nel mio blog trovi una versione ancora più veloce, con la sfoglia comprata!!! Anche qui tempo per preparare poco poco e quando a brevissimo nascerà il-la secondo-a sarà ancora meno! Un abbraccio, Manu
RispondiEliminapensa se avessi avuto tempo cosa ci tiravi fuori!!! un pranzo luculliano eh? fantastiche queste chiocciole Kiara!
RispondiEliminaMi viene l'acquolina solo a guardar la foto!!! :)
RispondiEliminaComplimenti :)
Le tue chiocciole sono deliziose!! Ottima anche l'idea di surgelare la pasta per poi ritrovarsi con qualcosa di buono e sfizioso in poco tempo :)
RispondiEliminaciao Chiara
RispondiEliminale chiocciole sono belle saporite in tutta la loro semplicità !
anche io spesso congelo varie cose che mi avanzano in cucina e poi le uso quando ho meno tempo, un sollievo!
Che buone!
RispondiEliminaSempre comoda della pasta congelata utile per poi sfornare una bontà così.
RispondiEliminaFabio
Che buone queste chiocciole. Io le faccio spesso con la mozzarella, le proverò con la provola! Ciao
RispondiEliminaScommetto che una tira l'altra?!?! devono essere buonissime!
RispondiEliminache buone devono essere... io mangerei sempre pizze, focacce e tutto quello che è lievitato
RispondiEliminacomplimenti per il blog bello e interessante...
mi aggiungo ai tuoi lettori
http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.