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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
12 commenti
Avendo un marito pugliese....
RispondiEliminaanche io la faccio spessissimo...
però mai provata con la patata....
non si finisce mai d'imparare....
grazie per il suggerimento
Mhhh che acquolina!!
RispondiEliminaUn abbraccio
sofficissima tesoro! un bacione :*
RispondiEliminaAdoro focacce e pizze, ti è venuta benissimo!
RispondiEliminaComplimenti!
Vale
Sembra così soffice!!!! Magari averne adesso un bel pezzo!!!
RispondiEliminaIo credo che la ricetta originale come tante cose di dominio comune nella case non esistano nella realtà in quanto tutte sono originali perchè ognuno a messo qualcosa di suo di quello che aveva in casa ecc. Buonissima questa focaccia grazie e buona giornata.
RispondiEliminaLa focaccia barese una prelibatezza.. spesso una mia amica di Bari si cimenta e credo loro ce l'abbiano nel sangue!
RispondiEliminaLa tua è perfetta.
Buona serata!
Laura
Non stento a credere che sia deliziosa :-P Ho l'acquolina :-P
RispondiEliminala zia Consu
uhh kiara! buonissima....sofficiosa come piace a me ^_^ baciii
RispondiEliminaDirei che è perfetta, Chiara! Una meraviglia! :P
RispondiEliminaUn abbraccio
MG
Ma grassieeeeeeeeeeeeeee... addirtitura un tuo ifolo in cucina???? ahahahahahah.. Adesso proa l'ultima versione, senza patate, che trovi su Ammodomio. ;)
RispondiEliminammmmm ... come mi piace questa focaccia, davvero una delle mie preferite :* <3
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