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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
5 commenti
Adoro il pane di segale e questo ti è venuto una favola ^_^ Devo dire che, almeno questa volta, la realtà è quella che si vede: è prelibato. Punto.
RispondiEliminal ho assaggiato una volta sola e mi e piaciuto... però farlo in casa non ci avevo mai pensato e il tuo e venuto davvero ottimo..
RispondiEliminalia
Che bello questo pane, mi piace!
RispondiEliminaio una volta con impasto "nero" ho fatto un dolce e mi è piaciuto, quindi non mi rimane che provare il salato...baci
RispondiEliminaQuesto pane di segale sembra ottimo. Non ho mai fatto un pane nero, penso che sarà una delle prossime ricette!
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