-->
Tortiera in ceramica a pois Green Gate |
Tortiera in ceramica a pois Green Gate |
Tortiera in ceramica a pois Green Gate |
Tortiera in ceramica a pois Green Gate |
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Copyright © Kucina di Kiara. Designed by OddThemes
14 commenti
Ogni volta che vedo un danubio mi chiedo perché non ne ho mai preparato uno!!!
RispondiEliminaCiao Giuliana! La prossima ricetta che pubblicherò saranno i gingerbread che ho trovato sul tuo blog! Una meraviglia, sia x la vista che per il palatoooooo!!!!!!!!
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
EliminaFantastico!! una vera bontà. Tanti auguri per domani. Sei saggitario come me :-) Un bacione e buon festeggiamento!!! baci
RispondiElimina...già. già...il miglior segno dello zodiaco! ;-)
EliminaCiao! Tanti auguri per domani allora, la torta è fantastica. Auguri!
RispondiEliminaGli auguri te li mando ma... mentalmente domani!
RispondiEliminaNon parliamo di età e di cambi di prospettive.
Ma di questo fantastico dolce che non ho mai provato, sembra eccellente.
A presto
Laura
Grazie Antonella e grazie anche a te Laura!!!!! ;-)
RispondiEliminaIl danubio mi piace tantissimo ed il tuo è molto invitante, auguri di cuore; siamo coetanee e anche io come te vedevo quelli della nostra età come dei vecchi...il problema è che io d'età mi sento sempre 20 anni!
RispondiEliminaAnch'iooooo!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
EliminaBuon compleanno allora...e complimenti per la torta...semplicemente deliziosa!!!
RispondiEliminaTantissimi Auguri di Buon Compleanno!!! E dai, che vuoi che siano "solo" 36 anni...
RispondiEliminaFino a quando non ti danno del lei e non ti cedono il posto in autobus puoi star tranquilla... :-)
Tanti auguri!!!hai la mia stessa eta'!!!siamo giovanissimeeeee! strepitoso il dolce! ciao
RispondiEliminatantissimi auguri (in ritardo)! il tuo dolce ha un aspetto bellissimo :D volevo anche farti i complimenti per il tuo blog che non conoscevo!mi piace moltissimo :) se ti può interessare c'è un contest molto carino sui dolci a cui potresti partecipare, si chiama "I dolci del cuore" <3
RispondiEliminaio partecipo alla sezione del concorso per appassionati...ma ce n'è anche una per food blogger!!qui guarda: http://tinyurl.com/pnurz4l
Ti ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.