Questa per me sarà una settimana un po’ particolare…non mi
sentirete per qualche giorno ma spero di tornare attiva già dalla prossima
settimana. Non vi svelerò niente, per scaramanzia, ma ci risentiremo
prestissimo, promesso! Vi anticipo solo che non sono incinta…. ehehehehe!
Vi lascio con questo primo piatto semplicissimo ma buono e
salutare! E dopo i bagordi delle feste, direi che ci sta….
Ingredienti per 4 persone:
300 g di orecchiette
200 g di broccoli
4-6 filetti d’acciuga
aglio
peperoncino
olio extra vergine di oliva
sale
Portate a bollore una capace pentola di acqua salata e cuocetevi per 5’ i broccoli
(precedentemente lavati e mondati). Scolateli con la schiumarola e nella stessa
acqua cuocete le orecchiette. Saltate i broccoli in una padella con 5-6
cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio, i filetti di acciuga e una manciata abbondante di peperoncino
(a seconda dei gusti). Scolate le orecchiette, saltatele con i broccoli per un
paio di minuti e servite.
12 commenti
Bellissima presentazione, le orecchiette poi sono buonissime!
RispondiEliminaHai scordato le acciughe nella ricetta! Anch'io insaporisco così le biete.
Che meraviglia, da buona pugliese adoro questo piatto! Hanno una bella faccia, come si dice da noi! ;)
RispondiEliminache incanto!!! e che acquolina... :P
RispondiEliminaè una delle mie paste preferite!! sia con le cime di rapa che con i broccoli come hai fatto tu!!!
RispondiEliminabuonissima!!
Incrocio le dita per te allora!!! orecchiette deliziose!!gnammy!!! buona giornata!!
RispondiEliminaOrecchiette a me!!Perfette per questi gg detox!Buon anno cara, e in bocca al lupo x tutto <3 smack
RispondiEliminaLa pasta coi brocoli è uno dei miei comfort food...il tocco di peperoncino sta benissimo!
RispondiEliminabacione cara
simo
le faccio spesso e sono davvero ottime e genuine...
RispondiEliminalia
Un classico che adoro...
RispondiEliminaciao kiara! adoro!! il mio piatto preferito in assoluto ;) baci
RispondiEliminaBuone!!! Chissà che profumino!!!
RispondiEliminaLe prepari esattamente come me, sono buonissime un classico della cucina italiana. Che goduria!!!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.