Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi questa splendida ricetta trovata su un vecchio numero de La Cucina Italiana, dello chef Walter Pedrazzi. Sto riscoprendo la gioia e la bontà del pane fatto in casa, soprattutto grazie a Iris. Beh, grazie o purtroppo, dipende dai punti di vista. Ormai mi sono rassegnata, non è una mangiona. Se ricordate, a dicembre, ero in crisi perché la piccola si nutriva solo di latte. Cresceva ugualmente, ma capite che per una mamma è una tragedia. Ora sono decisamente più serena. Se mangia bene, se non mangia pazienza, di fame non muore. Tra gli alimenti che più le piacciono ora, oltre il latte, lo yogurt, la pizza e i crackers, c’è il pane e per questo, appena posso, lo faccio in casa. In particolare questo tipo a pasta dura, l’ho trovato particolarmente delizioso e profumato. Provare per credere!
Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi questa splendida ricetta trovata su un vecchio numero de La Cucina Italiana, dello chef Walter Pedrazzi. Sto riscoprendo la gioia e la bontà del pane fatto in casa, soprattutto grazie a Iris. Beh, grazie o purtroppo, dipende dai punti di vista. Ormai mi sono rassegnata, non è una mangiona. Se ricordate, a dicembre, ero in crisi perché la piccola si nutriva solo di latte. Cresceva ugualmente, ma capite che per una mamma è una tragedia. Ora sono decisamente più serena. Se mangia bene, se non mangia pazienza, di fame non muore. Tra gli alimenti che più le piacciono ora, oltre il latte, lo yogurt, la pizza e i crackers, c’è il pane e per questo, appena posso, lo faccio in casa. In particolare questo tipo a pasta dura, l’ho trovato particolarmente delizioso e profumato. Provare per credere!
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Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità , ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
12 commenti
Sembra buonissimo!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Un pane bellissimo cara, complimenti!!!!
RispondiEliminaun pane meraviglioso!
RispondiEliminabaci cara.
è bravissimo Walter Pedrazzi !! A me piace un sacco la sua rubrica sull'Editoriale de La Cucina Italiana e tu sei riuscita a presentarci questa meraviglia ^_^ bravissima !!
RispondiEliminaUn bacione !
N.
kiara!!!!! ma sembra comprato da qnt è bello!!!! lui ti avrà dato la ricetta,(mitico walter :) ) ma tu sei stata suprema! :)
RispondiEliminaGrazie, grazie! Ovviamente ho fotografato le pagnotte più belle...non tutte erano così! Anche perchè poi mi si è rotta la lametta....e con la lama del coltello non è la stessa cosa...
RispondiEliminami piace tantissimo, lo adoro...
RispondiEliminaAmmiro quelli che sanno fare il pane io non mi ci metto non lo mangerebbe nessuno siamo solo due e con un panino al giorno. Buona serata
RispondiEliminaDalle nostre parti questi panini si chiamano barilini e io li adoro!! ho provato a farli in casa ma non mi è mai venuto tanto bene come forma, non mi si apre bene il taglio. I tuoi invece sono favolosi, sia come forma che come texture della mollica.
RispondiEliminaIl segreto sta nel taglio fatto con la lametta! Dopo i primi 5 tagli a me si è rotta; ho tagliato gli altri panini rimasti con la lama del coltello ma nn sono venuti bene come questi....
EliminaMa che bello che è!!!...dev'essere ottimo!!!
RispondiEliminaL ' aspetto e' ottimo , brava!!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.