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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
9 commenti
Gnammy! deliziosa e golosa!!!! presentazione perfetta!!!
RispondiEliminaDavvero buona questa pasta, anch'io ogni tanto preparo pasta secca risottata e devo dire che il risultato è ottimo!
RispondiEliminaVale
Cara che bontà!!! Voglio assolutamente provare questo metodo di cottura.. :D un abbraccio e buona settimana!
RispondiEliminaUna pasta super golosa!!! Bacioni
RispondiEliminaOttima scelta: è un piatto che si mangia con gli occhi!!
RispondiEliminauna pasta da leccarsi i baffi...
RispondiEliminaMmmmmmh come sono nvitanti!!!...così cremose!!!...ottimo piatto!
RispondiEliminaMa lo sai che non l'ho mai fatta....vergogna! Devo provvedere al più presto perché mi ha davvero messo fame! :-)
RispondiEliminaIo adoro questo sistema nuovo diciamo cosi di pasta risottata, sopra tutto se la pasta è già al peperoncino, nero di seppia, ecc. perchè con tanta acqua il sapore aggiunto si perde. Ottimo questo abbinamento un caro saluto e buona giornata.
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