…e come disse una volta la cara Alice nel paese delle meraviglie “Io mi so dare ottimi consigli, però seguirli mai non so”. Sembra una frase scritta apposta per me. A volte ho come la sensazione di non riuscire a camminare dritta sulla strada giusta. Se incontro una deviazione che può arrecarmi danno, si può essere certi che io la prenderò. Forse è il mio bello. Forse il mio peggior difetto. Chi può dirlo?
E ora biscottiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!
240 g di farina 00
120 g di nocciole tostate
100 g di burro
80 g di zucchero
30 g cocco disidratato grattugiato
2 tuorli
sale
Tritate le nocciole con lo zucchero. Mescolate la farina con il burro ammorbidito a pezzettini, aggiungete il trito di nocciole, il cocco, mescolate ancora e unite i tuorli, un pizzico di sale e qualche cucchiaio d’acqua. Impastate velocemente, fate una palla con l’impasto e mettere a riposare per 30’ in frigorifero. Stendete poi la pasta, ricavatene dei biscottini, appoggiateli su una placca ricoperta da carta da forno e cuoceteli a 170°C per circa 18’ (attenzione a non farli scurire).
10 commenti
Buongiorno Chiara, questi biscotti hanno un bellissimo aspetto e le foto sono davvero super!!!!!
RispondiEliminaChe buoni!!!
RispondiEliminaCi penso mentre assaporo i tuoi deliziosi biscotti ^_^
RispondiEliminaDivini, brava.
Hanno un aspetto favoloso!!!
RispondiEliminanon amiamo il cocco ma scommettiamo che i tuoi biscotti sono deliziosi...coronati da questo nastrino di raso ancora di più
RispondiEliminaSemplicemente perfetti!!! Complimenti Chiara! :)
RispondiEliminache buoniiiii
RispondiEliminaChe belli!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/
RispondiEliminati aspetto ^_^
Nocciole e cocco???? richiamo irresistibile! s'hanno da fa!
RispondiEliminaCiao Chiara!
Non ti preoccupare, capita un po a tutti. Da noi si dice predicare bene e razzolare male. Io ne sono maestra :-)
RispondiEliminaRubo due biscotti e scappo al lavoro
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