Buongiorno a tutti! Come state? Io bene, anche se mi manca da morire la mia pulcina! E' al mare con i nonni, quindi sta bene, si diverte un mondo...ma a me manca davvero tanto. La casa è vuotissima senza di lei! Riempie ogni cosa, ogni spazio...ma tra qualche giorno torna, ed io non vedo l'ora! Ne approfitto per subissarvi di post e gustose ricette...quando mai mi ricapiterà di pubblicare quasi un post al giorno?! Mai più, almeno fino al prossimo anno, nel momento in cui Iris non tornerà in vacanza coi nonni! E allora diamoci dentro! Oggi una ricetta sprint! Veloce ed economica, ideale con questo caldo!
INGREDIENTI
300 g di cous cous precotto
300 g di acqua
1 cucchiaio di olio extravergine
Per il condimento:
1 scatoletta di sgombro sott'olio
100 g di mozzarella
una bella manciata di olive nere denocciolate
una bella manciata di pomodorini
semi di senape nera biologici Melandri Gaudenzio
olio extravergine di oliva
pepe nero macinato
sale qb
Preparare il cous cous secondo le indicazioni riportare sulla confezione: io ne ho usato 300 gr e altrettanti di acqua bollente salata con 1 cucchiaio di olio....
Mescolare per bene, lasciare riposare coperto da pellicola per 5', quindi sgranare con una forchetta. Aggiungere lo sgombro spezzettato a mano, i pomodorini tagliati a metà e privati dei semini, la mozzarella tagliata a dadini. Regolare di sale, se necessario, e aggiungere anche una spolverata di pepe, se gradito. Quindi cospargere con semi di senape nera.
9 commenti
Adoro il cous cous, il mio preferito fra i cereali, buono con lo sgombro, forse non ho mai provato! che bel nome Iris, mi piace tanto! buona giornata Kiara!
RispondiEliminaNon c'è piatto migliore del cous cous in estate ed il tuo è davvero ottimo, da provare con lo sgombro|
RispondiEliminaResisti che presto la tua piccola torna e potrai riempirla di bacini!!
Ciao cara, questi piatti fanno rima con estate e leggerezza..ottima l'aggiunta dello sgombro: da provare! un bacione
RispondiEliminasimo
Buono,lo provero' sicuramente con lo sgombro.Ottima idea!baci
RispondiEliminaBuono,lo provero' sicuramente con lo sgombro.Ottima idea!baci
RispondiEliminaBuono,lo provero' sicuramente con lo sgombro.Ottima idea!baci
RispondiEliminaL'idea dello sgombro mi è venuta vedendo - e assaggiando - una ricetta del mitico Marco Bianchi! :-)
RispondiEliminabuonissimo questo cous cous ..lo devo assolutamente provare:)) grazie mille per la ricetta:))
RispondiEliminabaci
Rosy
Fresco e gustoso, perfetto in ogni occasione!
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