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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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7 commenti
Semplicemente deliziosa ! Notte, notte !!!
RispondiEliminawow, deve essere di una bontà unica!!!!
RispondiEliminaTanti auguri Chiara:))e tantissimi complimenti per questa crostata buonissima che hai preparato: ha un aspetto magnifico e perfetto a dir poco, golosissima e profumata:))bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
che prelibatezza... bellissima..
RispondiEliminaCiao, ho trovato questa ricetta anche altrove. Ho tentato di realizzarla ma è riuscito un completo disastro. La mia inesperienza. Qual è il sistema di cottura finale della meringa? La mia panna si è tutta sciolta e la meringa navigava (ricetta versione Senza cioccolato)
RispondiEliminaGrazie mille
Ciao, ho trovato questa ricetta anche altrove. Ho tentato di realizzarla ma è riuscito un completo disastro. La mia inesperienza. Qual è il sistema di cottura finale della meringa? La mia panna si è tutta sciolta e la meringa navigava (ricetta versione Senza cioccolato)
RispondiEliminaGrazie mille
Ciao Piera! Non ho idea del motivo per cui non ti sia riuscita...mi verrebbe da chiederti se la meringa era perfettamente montata...per quanto tempo l'hai montata?
EliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.