Se dovessi fare un resoconto, l'anno 2014 è stato meravigliosamente propizio per il mio blog. Infinite soddisfazioni, sotto ogni aspetto. Passettino dopo passettino, questo mio piccolo e modesto spazio, mi ha reso ogni giorno sempre più felice. E per una volta forse ha ragione Marta. Devo ringraziare solo me stessa e dirmi "brava Chiara". Non lo faccio mai, sono in costante critica con me stessa. Mi ripeto che posso fare di più, molto meglio. Si ma devo anche rendermi conto che per me non ci sarà mai la perfezione. Vorrò sempre qualcosa di più. Per cui oggi ho deciso di "accontentarmi" e godere di quello che sono riuscita a fare.
Sotto vi riporto l'ultima soddisfazione targata 2014. Le mie ricette sul blog di Angelo Parodi, e per tutto il mese di dicembre! Sono la foodblogger del mese! E se leggo i nomi di quelle che mi hanno preceduta, non posso che esserne onorata!
Ingredienti:
- 15 friggitelli
- 250 g di tranci di tonno Angelo Parodi
- 4 o 5 filetti di acciughe Angelo Parodi
- un uovo
- pangrattato
- olio extra vergine di oliva
- sale
- prezzemolo
- peperoncino
Realizzazione:
Lavare e pulire i friggitelli, avendo cura di togliere tutti i semi ed i filamenti interni; tenere da parte la calotta.
In una ciotola unire il tonno ed il pangrattato, condire con olio,
sale, peperoncino e prezzemolo. Aggiungere un uovo ed amalgamare gli
ingredienti fino ad ottenere un composto compatto. Per rendere il sapore
più intenso aggiungere qualche filetto di acciuga sminuzzato.
Accendere il forno a 200° ed attendere che arrivi a temperatura, nel
frattempo riempire i friggitelli, forare il fondo e riporre la calotta
su ognuno usando uno stuzzicadenti; riporli in una teglia da forno ed
aggiungere un filo d’olio in superficie per renderli croccanti.
Infornare per 30 minuti e servire caldi o freddi.
1° PREMIO
2° PREMIO
3° PREMIO
Pixelicious - Capesante al lardo di colonnata su passatina di lenticchie di Castelluccio
Complimenti alle tre vincitrici!!! Aspetto un'email con i vostri dati per la spedizione dei premi! :-)
8 commenti
Ciao, che bontà questi friggitelli! un ripieno saporito e mediterraneo! Complimenti alle vincitrici del contest.
RispondiEliminaCiao Kiara! Che bello leggere il mio nome tra i vincitori, sono contentissima, grazie! Ti mando subito la mail :) :)
RispondiEliminaChe buoni questi friggitelli !!!!
RispondiEliminaComplimenti alle vincitrice !
Complimenti alle vincitrici e alla bravissima padrona di casa!!!
RispondiEliminacomplimenti alle vincitrice e al tuo piatto, che farebbe impazzire mio padre, amante dei friggitelli, e ovviamente al tuo blog sempre più bello!
RispondiEliminama grazie chiaraaaa :) ti ho inviato l'e mail, complimenti a tutte le altre :)
RispondiEliminaChiara in bocca al lupo per la tua ultima avventura e complimenti alle vincitrici :)
RispondiEliminaMa che bella notizia :)
RispondiEliminaGrazie mille, cerco la tua email e ti scrivo subito :)
Grazie ancora a te e a Melandri Gaudenzio!!!
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