I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Cerca nel blog
Archivio
-
▼
2015
(118)
-
▼
febbraio
(10)
- Muffin travestiti da topini
- Shortbread ai fiori di Sambuco: senza glutine, con...
- Risotto con zucca e taleggio
- Grissini alle olive nere denocciolate
- Treccine di carnevale
- La Büseca (Trippa)
- Torta alle mele romana di Knam
- La super focaccia di Paoletta
- Mocha Shortbread Wedges
- Chiacchiere milanesi per L'Italia nel Piatto
-
▼
febbraio
(10)
6 commenti
Una vera e propria bontà!!!!!!!!
RispondiEliminafantastico, grazie per il tuo contributo, t'inserisco subito in gara!!!!Baci Sabry
RispondiEliminano no no devo resistere! oggi ho deciso per il light, una cremina di verdure......e tu mi fai vedere un risotto con il taleggio? domani dai che oggi resisto :-)
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
Un ottimo abbinamento per questo risotto !
RispondiEliminatroppo godurioso, ho l'acquolina solo a leggere la ricetta e a guardare le foto, che meraviglia:))
RispondiEliminacomplimenti:))
un bacione e grazie mille per la ricetta:))
Rosy
Che risottino sfizioso !!! Buonissimo !!!!! Deve essere davvero gustoso ! Lisa
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.