Tovaglietta e piattino Green Gate |
La ricetta che vi propongo oggi ha un aurea magica attorno, dal momento in cui proviene dal meraviglioso blog di Libera di Accanto al camino. Cercavo una ricetta da fare senza glutine, con la farina di grano saraceno (mi raccomando anch'io di controllare sulla confezione) e ho trovato questa. Come si raccomanda giustamente anche lei, è necessario avere un occhio di riguardo anche per quanto riguarda lo zucchero a velo che può contenere glutine (io ne ho usato uno colorato che avevo in casa e non ne conteneva traccia). Vi riporto di seguito la ricetta con le mie modifiche. Per la versione originale vi consiglio di andare a curiosare sul blog di Libera!
200 g. di farina di grano saraceno (per me Molino Rossetto)
160 g. di farina di riso (per me Molino Rossetto)
240 g. di burro a temperatura ambiente
120 g. di zucchero a velo (per me colorato)
2 cucchiai di fiori di sambuco secchi (io li ho messi entrambi nell'impasto)
6 commenti
Grazie Kiara, non sai che piacere mi ha fatto questa tua dimostrazione di fiducia e affetto. Ti mando un bacione con schiocco e fai una carezza alla tua piccola ♥
RispondiEliminasono dei biscottini particolarissimi, sicuramente da provare!
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
Una bella idea da usare i fiori di sambuco nei biscotti. Di solito io facevo solo le tisane e ho ancora in casa, ma non mi era mai venuto in mente questa idea. C'è sempre da imparare ! Saranno buonissimi e profumatissimi !
RispondiEliminae' un'idea molto curiosa, adoro la farina di grano saraceno, me l'appunto!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaapperò... ma che belli! brava! mi piacerebbe aver potuto sentire il profumo mentre erano in forno :-)
RispondiEliminaMi dovrei mettere a dieta, ora che finisce l'inverno.Ma se vedo golosità simili....rimando ancora un pò ;-)
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