Per chi se la fosse persa, si tratta di una ricetta tipica della mia zona, il Lodigiano. Ma forse non tutti conoscono il Pannerone, un formaggio tipico del Lodigiano ormai dimenticato da molti. Deve la sua bellissima caratteristica ad un finale ammandorlato, quindi amarognolo.
Per chi se la fosse persa, si tratta di una ricetta tipica della mia zona, il Lodigiano. Ma forse non tutti conoscono il Pannerone, un formaggio tipico del Lodigiano ormai dimenticato da molti. Deve la sua bellissima caratteristica ad un finale ammandorlato, quindi amarognolo.
I PIù LETTI
Categorie
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
Cerca nel blog
Archivio
-
▼
2015
(118)
-
▼
marzo
(12)
- Maltagliati al pepe nero con crema di ricotta
- Ciambellone soffice alla panna e fiori di sambuco
- Tonno panato con pesto cetarese
- Lasagne con radicchio, fonduta di grana e pancetta
- La Torta Bertuldina
- Tagliatelle carbonare al pepe nero e speck croccante
- Torta di baccalà e patate con frutti di cappero
- Meringata ai pistacchi e cardamomo
- Pane pugliese
- Risotto con salsiccia e pannerone
- Doughnuts
- Risotto con filetti di pesce persico
-
▼
marzo
(12)
8 commenti
Adoro i risotti e questo è davvero fantastico!
RispondiEliminaMarco di Una cucina per Chiama
Un piatto gustoso e sempre gradito ! Buona domenica !
RispondiEliminaBEL RISOTTO, MOLTO PARTICOLARE, MA ANCORA NON MI HAI LASCIATO IL LINK!!!!LO ASPETTO, OK????BUON 8 MARZO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminagrazie, inserita!!!!!Baci Sabry
Eliminabel risotto!^_^
RispondiEliminauesto risotto è favoloso e mi ha fatto venire l'acquolina nonostante abbia già pranzato, bravissima Chiara:))
RispondiEliminaun bacione e buona domenica:))
Rosy
ps: volevo farti sapere che ieri a cena ho preparato la tua torta rustica con tonno e patate..buonissima, troppo ma troppo buona!!!! è piaciuta tantissimo sia a me che a mio marito, grazie mille per la splendida ricetta:)))
Ciao Rosy!!! Ma come sono felice!!! Grazie! E' bellissimo condividere ricette! Se poi piacciono, ancor di più...un abbraccio e grazie ancora!
EliminaChe bontà questo risotto!!!!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.