Oggi vi propongo un'autentica delizia, ma prima di passare alla ricetta, voglio ringraziare il negozio online di ricambi auto. Qui potete trovare pezzi di ricambio di alta qualità a prezzi davvero convenienti!
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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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15 commenti
Adoro il tonno e la tua preparazione e anche bella da vedere..
RispondiEliminaLia
Un magnifico secondo piatto, complimenti!
RispondiEliminaUn piatto a dir poco delizioso! Non conoscevo questo pesto ed ora sono curiosissima di provarlo.
RispondiEliminaBuona settimana e un abbraccio
una vera delizia, grazie di averla condivisa!
RispondiEliminabuona settimana
Alice
ahahah...anche io sono come te!!! se non dormo penso a quali piatti cucinare...MERAVIGLIOSO!!!
RispondiEliminaA questo tonno cotto così non c'avevo mai pensato.
Molto sfizioso anche per i bimbi.
Un saluto
meravigliosa ricetta! Il tonno ha un aspetto davvero superbo!
RispondiEliminaCon questo pesto deve essere una vera golosità ! Complimenti per la presentazione e buona giornata !
RispondiEliminaNon so dirti cosa non farei per assaporare questa delizia. Il tonno, appena cotto in superficie e rosso all'interno, la panatura sfiziosissima, il pesto fresco e sferzante..... è un piatto meraviglioso!! Bravissima.
RispondiEliminaVai tranquilla, io faccio lo stesso. Però invece di strappare le pagine delle riviste le fotografo con il cell :-)
RispondiEliminaQuesto tonno deve essere delizioso, mi piace quando il tonno rimane rosato dentro e la panatura deve dare un tocco speciale
Raffinatissima questa tua ricetta Kiara, una delizia per il palato, bravissima!!!
RispondiEliminaSemplice? Ci proverò!
RispondiEliminaLa tua presentazione è molto raffinata....gravissima
buona giornata
Mi sa che anche tu sei stata colpita da quella "malattia" comune a tanti/e blogger :-D Niente di grave comunque :-D
RispondiEliminaMeritava lo strappo della pagina questa bellissima ricetta.
Fabio
Mia cara, ma perché macchiarti di quest'onta? Io faccio la foto alla pagina, tieh!!!! Proprio spudorata!!! E cmq di fronte a questa delizia, hai fatto bene ad imboscarti il foglio!
RispondiEliminacome ti capisco, una ricetta così merita anche di essere rubata. Troppo forte, la tentazione è grande e grazie per averla condivisa. Buonissima e ben presentata!!!
RispondiEliminail mio outing si chiama "parrucchiere" ;).
RispondiEliminaBella ricetta... gustosissima! Viva i dentisti...
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