Timbrino per biscotti Guardini - Tovaglietta floreale Green Gate |
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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
10 commenti
Sembrano buonissimi e questa farina celtica mi intrippa troppo.
RispondiEliminaUn abbraccio
Che belli e chissà che buoni!!! Adoro biscottare e li proveró sicuramente!!! Bacioni
RispondiEliminaNon amo le colane, ma una di questi lo voglio e come, tanto non dura per molto al collo. Mi li mangio a ogni momento così finiscono in fretta ! Troppo belli e buoni !
RispondiEliminamolto precisi e chissa' che buoni, altro che quelli comprati!!!!Brava!!!Baci sabry
RispondiEliminaMa sono deliziosi!!! Mi appunto la ricetta, i miei bimbi li adoreranno, ne sono certa!
RispondiEliminahanno un aspetto magnifico e perfetto e di sicuro sono troppo golosi e buonissimi:)) bravissima come sempre Chiara, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
L'aspetto è davvero delizioso..chissà che profumo e che gusto intrigante con quella farina speciale :-) Complimenti!!!
RispondiEliminabelli, genuini e fotogenici... questi biscotti hanno davvero una marcia in più. Li proverò :)
RispondiEliminaa presto!
G
Semplicemente deliziosi!!! Bacioni
RispondiEliminaQuesti frollini saranno una vera delizia per la colazione !
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