Piattino grigio e tovaglietta a quadretti Green Gate |
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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
6 commenti
Che spettacolo, deve essere ottima!
RispondiEliminaBellissim! e anche buonissima!! peccato che attraverso lo schermo con si possa allungare la mano per assaggiarla! :)
RispondiEliminabuona settimana!
Queste torte sono sempre un successo sia in versione dolce che salata ! Belle e buone !
RispondiEliminaHa davvero un aspetto bellissimo e goloso :-) Quando le giornate si fanno intense questi sono i piatti che non devono mai mancare in casa..salvano la vita e la cena ^_*
RispondiEliminal'aspetto è davvero splendido e il ripieno sfiziosissimo, mi piace troppo: sicuramente buonissima, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile, bravissima come sempre Chiara, ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Anche a me il tempo non basta mai e purtroppo passo sempre troppo poco dai blog che amo di più. Si fa quel che si può cara Chiara... La tua torta di rose mi pare deliziosa con quel ripieno, la assaggerei proprio voelntieri :-) Bacioni e buona giornata!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.