Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa. E' lunedì e ci vuole proprio qualcosa che tiri su il morale (almeno per me). Queste polpette di tonno patate e capperi sono ideali da proporre ai nostri amici nel buffet dell'aperitivo. Una ricetta facile e veloce da realizzare per uno sfizioso finger food che andrà a ruba. Letteralmente. Vediamo allora insieme come preparare queste gustosissime polpettine fritte.
Ingredienti:
300 g tonno sott'olio
2 patate medie
1 uovo
Farina q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Lessate le patate con la buccia in acqua salata, scolatele, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate.
In una terrina mettete il tonno, ben sgocciolato e sbriciolato, aggiungete la purea di patate, l'uovo, i capperi e il prezzemolo sminuzzati e un pizzico di sale.
Amalgamante bene il tutto e fate tante polpettine. Passatele nella farina e friggetele in abbondante olio bollente.
Scolatele, fatele asciugare su carta assorbente da cucina e servite.
5 commenti
Wow! Fantastiche queste polpettine: sono proprio nelle mie corde!
RispondiEliminawow,che cosa golosissima,grazie per queste bellissime polpette
RispondiEliminache finger food meraviglioso, brava come sempre!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaadoro le polpette e questa tua versione è favolosa
RispondiEliminaCiao Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, ti aspetto su www.idolcidigrazia.blogspot.com
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.