Fa' un risotto rosso (base di salsa di pomodoro), calcolando le porzioni per un terzo dei tuoi ospiti. Fa' un risotto bianco (base burro e vino bianco) calcolando la stessa quantità che per il risotto rosso. Fa' un risotto verde (base piselli, asparagi e lattuga) calcolando la stessa quantità che per il risotto rosso e per quello bianco. Metti i tre risotti in tre forme unte di burro e lasciali rassodare a bagnomaria nel forno, ma non asciugare del tutto. Disponi a bandiera in un unico piatto oblungo gli sformati versati. Metti il piatto oblungo su un piatto della medesima forma, ma più largo e più basso. Tra un piatto e l'altro disponi fiori e foglie.
Fa' un risotto rosso (base di salsa di pomodoro), calcolando le porzioni per un terzo dei tuoi ospiti. Fa' un risotto bianco (base burro e vino bianco) calcolando la stessa quantità che per il risotto rosso. Fa' un risotto verde (base piselli, asparagi e lattuga) calcolando la stessa quantità che per il risotto rosso e per quello bianco. Metti i tre risotti in tre forme unte di burro e lasciali rassodare a bagnomaria nel forno, ma non asciugare del tutto. Disponi a bandiera in un unico piatto oblungo gli sformati versati. Metti il piatto oblungo su un piatto della medesima forma, ma più largo e più basso. Tra un piatto e l'altro disponi fiori e foglie.
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L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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12 commenti
Un risotto tricolore, bello da vedere e sicuramente molto gustoso !
RispondiEliminaMeraviglioso Kiara!!!!! Un risotto colorato ed emblema della tua regione, un bacione <3
RispondiEliminaBellissimo Chiara! Un bacione :)
RispondiEliminaDavvero molto carino!!
RispondiEliminaOltre ad essere scenografico è anche sicuramente molto buono. Ci è piaciuto molto.
RispondiEliminaBuona settimana
Sabrina&Luca
Ma che bella idea Chiara! Il risotto è milanese ma tricolore. Un meraviglioso omaggio alla festa del 2 giugno!
RispondiEliminaUna ricetta semplice, eppure molto scenografica, e che secondo me piacerebbe tantissimo a chiunque avesse la fortuna di assaggiarla!
RispondiEliminaUna ricetta semplice e gustosa tipica della tua regione. Hai centrato in pieno il tema di questo appuntamento.
RispondiEliminaSemplice e d'effetto. Perfetto per la festa della Repubblica! Un bacio!
RispondiEliminaBellissima interpretazione !
RispondiEliminaComplimenti 😍
Un bell'impatto visivo! Complimenti
RispondiEliminaUn bellissimo modo per festeggiare l'Italia.
RispondiEliminaNonostante il ritardo apprezzo moltissimo questo risotto tricolore.
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