Ingredienti
Preriscaldate il forno a 180°C.
L'autore di questo blog non utilizza cookie di profilazione, né risponde di quelli eventualmente installati da terze parti ai quali non ha accesso. Ai sensi del punto 2 del provvedimento del Garante della privacy "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" - 8 maggio 2014 [3118884] Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.<div>Tutti i diritti relativi a fotografie e immagini presenti su questo blog, sono di mia esclusiva proprietà (Chiara Rozza) e non è autorizzato l'utilizzo di alcuna foto in siti o in spazi non espressamente autorizzati da me.
Mi chiamo Chiara, ho 44 anni e ho aperto questo blog di cucina nel 2010, con la
speranza di rendermi utile a chi, come me, non sapeva cucinare nemmeno un uovo.
Mi sono "costruita" da sola, con tenacia e curiosità, ma i consigli e l'esperienza di mia madre mi hanno aiutata in maniera decisiva.
Il mio background di esperienze professionali e personali mi ha portato a creare una mia modalità con la quale divulgare l'importanza del cibo, sotto ogni suo aspetto.
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9 commenti
La classica insalata che anche noi la mangiamo molto spesso, l'hai trasformata e li hai dato un nuovo look, molto bello e si sa che l'insalata è molto buona !
RispondiEliminaLa classica insalata che anche noi la mangiamo molto spesso, l'hai trasformata e li hai dato un nuovo look, molto bello e si sa che l'insalata è molto buona !
RispondiEliminatutti sapori che mi piacciono moltissimo, fresca ed energizzante..ce ne offri un po'?
RispondiEliminafresca, semplice e invitate :)
RispondiEliminaL'aspetto è davvero delizioso :-P Un'idea scenografica e golosissima che fa viaggiare con la fantasia e mi porta direttamente in Grecia senza muovermi dalla mia tavola da pranzo :-)Complimenti cara e felice we <3
RispondiEliminaL'insalata greca è sempre una scelta azzeccata per la tavola estiva e in questo guscio croccante diventa anche chic :)
RispondiEliminache buona perfetta,complimenti cara,una fresca preparazione bellissima da vedere buonissima da mangiare,buon weekend
RispondiEliminaBuona l'insalata bello lo scrigno!!
RispondiEliminaIo l'adoro con queste temperature poi è l'ideale! E quel guscio poi...
RispondiEliminaBuon pomeriggio cara!
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