Ciotoline a pois e tovaglietta Green Gate |
210 g farina 00
80 g burro morbido
80 g zucchero semolato
80 g di formaggio fresco cremoso
buccia di un limone bio
Tirare fuori il burro dal frigo almeno 2 ore prima d'iniziare.
In una ciotola mettere il burro e lo zucchero e con un cucchiaio di legno mescolare bene.
Aromatizzare con la buccia di limone e poi unire il formaggio cremoso. Amalgamare bene il composto. Unire poco alla volta la farina facendola assorbire bene ad ogni aggiunta. Avvolgere l'impasto con pellicola e porre in frigo una notte.
Al mattino prelevare porzioni di 12 gr e modellare i biscotti.
Disporli su di una placca foderata con carta da forno.
Infornare a forno preriscaldato a 175 gradi per 20/22 minuti, ma regolatevi con il vostro forno.
Lasciarli raffreddare su di una gratella e poi completare con lo zucchero a velo.
6 commenti
Eccomiii, grazie Chiara della fiducia, mi fa piacere ti siano piaciuti.
RispondiEliminaHo inserito il link nel mio. A presto e grazie ancora <3
Chi sa che profumino, morbidezza e golosità si trova in questi biscottini !!!
RispondiEliminaVero, golosi questi biscottini. E volete vedere una mia foto - ancora da pubblicare su Blogspot - con limoni siciliani "lenti"?
EliminaMeno male che il principe azzurro ha fatto la sua parte, altrimenti ce li saremmo persi. Buon week end!!
RispondiEliminaMhhhh sembrano delicatissimi!
RispondiEliminaChissà che buoni, mi ispirano!
RispondiEliminaTi ricordo che se commenti con l'account Google+ o Blogger acconsenti a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.